お食事がどれも上品で美味しく、豊富な品数も最後まで楽しむことができました。接客面でも常に気にかけてくださって、すごく有り難ったです。本当に最高の誕生日を過ごすことができました。県外に住んでいるためなかなか来ることはできませんが、金沢に来た際はまたお伺いしたいと思います。
イノベーティブ
野町駅 徒歩11分
たっぷり3時間のランチコースは、ポーションは小さいものの、どれも凝った料理でワクワクしました。 きれいな盛り付け、創造性のある丁寧な料理の数々は、わざわざ遠方から出向いた甲斐がありました。 さすが色の宝庫、金沢らしい食事。いつかまた伺いたいです。
2回目の利用ですが、どの皿もすべて手が込んでいて申し訳ないほどです。シェフ、スタッフの皆さんとの幸せな時間に感謝です。
行くのは難しい場所でしたが、良い場所でした。 15品なのでかなり量が多い感じでしたが、詳しい説明とともに美味しく食べることができました。 運転のせいでペアリングができなかったのが残念でした。 次回もぜひ利用したいです。
記念日に利用しました。料理は感動続きだし、調度品も素晴らしかったです。何よりマスター、ウェイターさんはじめスタッフの皆さんの心配りは嬉しかったです。機会があれば、また訪れたいです。
久しぶりの訪問 相変わらず素晴らしい食事を堪能しました。感謝
素晴らしく美味しかった また必ず行きたいと感じた とにかく良かった。
初めてこんなに美味しく素晴らしいお店に行きました。金沢にきたら絶対皆さんに行って欲しいお店です。感動をありがとうございました。
海外在住で今年11月に日本に一時帰国の際、夫がENSOさんで私の誕生日を祝ってくれるとのことで、二人で伺いました。お料理は一品、一品、シェフの繊細かつ創造的、そして洗練された美的センスと技術が活かされて、ENSOさんでしか味わえない特別な素材の深い味わいを堪能しました。”おいしい”では表現が足らず、未知の世界を夫と一緒に旅をしているような、一品ずつ、ワクワクとしながらな五感で楽しませていただき、忘れられない誕生日となりました。お店もとても素敵な空間で、シェフやスタッフの方々が調理している姿が見えるオープンキッチンながら、静かで温かい雰囲気を楽しみました。これまで日本国内外、色々なレストランに行きましたが、ENSOさんのお料理は世界にも誇れる日本の宝石だと思いました。日本帰国の際は、また是非伺いたいと思います。素晴らしい経験をありがとうございました。
一つひとつのお料理が芸術品のように美しく、食べたことのある食材に想像できない味付けと盛り付けは、驚きの連続でした。 どれもとても美味しかったです。 美大生のメニューの絵を見ながら、次のお料理をわくわくしながら待つ時間も楽しかったです。 次回、金沢に行く時にも是非お邪魔したいと思います。 丁寧で特別な時間をありがとうございました。
Food was prepared with precise execution, creative, excellent ingredients and lovely plating