ご馳走さまでした。小上がりのテーブル席でゆっくり食事を楽しめました。 ランチなのに丁寧に食事の説明もいただき嬉しかった。また伺います。
しゃぶしゃぶ専門店
名古屋駅 徒歩1分
接客も、窓際の個室も、お料理も最高でした!
ランチで利用しました 名古屋駅直結でいつも混雑しているので、予約して伺いました 4人で個室をご用意いただき、ゆっくりできました お肉はとてもおいしく、80グラムのコースでしたので、もう少しお肉があってもよいかなという感じでしたが、ランチでしたし、ちょうどよい感じで食べることができました しゃぶしゃぶしたお出汁がもったいないなと思いました
適切なタイミングでだしてもらえる。 目で楽しめる料理に量も最高。 またいかせていただきます。
鳥取和牛のフィレ、岩手県の特上ロース、山形県金華豚のバラ肉、それぞれとっても美味しかったです。こちらは牛骨の出汁でしゃぶしゃぶ。他のお店とはまた違う味わいですね。毎月変わるお野菜もそれぞれ美味しく、種類も多く楽しませてくださいます。最後のラーメンも味変でいろいろ楽しめます。薬味も辛子高菜があったりと面白いです。接客もしっかりしてますし、個室の景色も良いので快適です。
いつも美味しくいただいています。 お料理の説明も丁寧にしてもらえました。 またいきたいです
子供の誕生日で行きました。 美味しいご飯と夜景と個室で、家族皆でゆっくり食事が出来ました。 また利用したいです。
料理説明の時はちょっと手慣れてない様子でしたが、それ以外は頻繁に気にかけてくれたり、景色もきれいで最高でした。 また、ご飯も盛り付けがきれいで、お肉もご飯も美味しかったです。 (個人的には白米がおいしかった!) 普段通り過ぎているレストランでなぜか一度も入ったことがありませんでしたが、期待以上によかったです。 またお邪魔させて頂きます!
丁寧な接客で気持ち良く食事が出来ました。胡麻だれにラー油などの薬味を入れる食べ方は初めてでしたが絶品でした。雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。ありがとうございます
いつも変わらず素晴らしいおもてなしとお料理で、とっても美味しい時間を過ごせました。すき焼きの締めのきしめんはどんな味か想像がつきませんでしたが、食べてみると本当にさっぱりといただくことができました。 前菜やデザートも、食器を含めて楽しませていただき、ありがとうございました。また来年もお邪魔させていただきます。
今回は個室を用意して頂き、ゆっくり食事ができました。前菜から〆までとてもおいしかったです。
先日妻の誕生日でこちらに初めてこさせていただきました。前日に予約し誕生日のことを お伝えしたところ、窓側の個室や誕生日デザートを用意していただき妻も大変喜んでいました。お肉も美味しくいただきました。 スタッフの皆様ありがとうございます!
丁寧に作られた料理が順番に出てきてワクワクしました。 お皿も料理ごとに合う雰囲気で、最初から最後まで食事を楽しむ事が出来ました。 味もとても美味しかったです。 機会があれば、再訪したいと思います。
大人3人と幼児と赤ちゃんで伺いました。 個室を案内していただき、久しぶりにゆっくりできました。お食事も最初のローストビーフ握りからデザートまですべて美味しかったです。
お料理は美味しく、接客も素晴らしく、いつもありがとうございます。すき焼きはもちろんですが、デザートもすごく美味しかったです。またリニューアル後もお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
接客も品があり、お祝い事がらみとわざわざいわなかったのにもかかわらず、暖かいおもてなしをして下さいました。娘も喜んでおりました。 味ももちろん期待以上、また伺いたいと思います。
気遣いのできるスタッフさんと美味しい食事で良い時間を過ごせました。 またうかがいます
今回は妻の誕生日ランチです、前回同様素晴らしいもてなしを嬉しく思います、店舗から下りエスカレーターまでは僅かな距離ながら随分と時間が長く感じるのは仲居頭さんの姿がエスカレーターが下り始めてもなおお見送り下さる見事なもてなしによるものですが、感涙と共に心苦しささえ感じます。
本日は初めて利用させていただきました。 料理もすごく美味しかったですし、お店の 対応も良かったですし楽しく過ごさせて いただきました。 すき焼きにしたのですが、すごく美味しかったです。 本当にありがとうございます。
彼の誕生日でランチにいきましたが、リクエスト通り窓際個室に案内してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。 お料理も大変美味しく、大満足です。 デザートではお祝いプレートと花火をサービスしてくださり、ホスピタリティの高さに感動しました。 大切な日にまた伺いたくなるお店です。 素敵な時間をありがとうございました。