クチコミ点数 3.973.97 クチコミ件数 35
2021/06/15
とてもおいしくいただきました。スタッフの方の接客も感じがよく、気持ちの良いものでした。残念なのは前のグループの6人の女性の方たち。間隔を空けて座ってる事もあり、声が大きくて不愉快になりました。このご時世、ホテル側、回り、みんな注意しているのにもかかわらず、一部の配慮ない人たちの行動が残念でなりません。スタッフの方、
ボリュームを抑えるよう注意促してもよかったのではないかとも思います。お店ではなく利用する人のモラルとマナーの問題ですけど。
また機会があれば立ち寄りたいレストランでした。
FMDM さん
2021/05/28
2度目のランチ利用でした。ゆったりしたお席で素晴らしいランチを楽しめました。サラダやパンがブッフェで沢山食べられました。新鮮なお野菜と特製ドレッシングが美味しかったです。メインのカナダ産ポークロティはとても柔らかくて絶品でした。盛り付けも美しかったです。皆さんが笑顔でホスピタリティも大変良かったです。コスパも最高ランクだと思います。東急系ホテルはどちらも素晴らしいので安心して利用出来ます。また利用したいです。ありがとうございました。
この度は、当ホテル・レストラン、Bar&Dining「TORRENT」をご利用いただき、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご評価をいただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで、わたくし共スタッフと致しましても、大変嬉しい限りでございます。
当店では引き続き、お客様に安心・安全に、そして快適にご満足いただけるようなレストランを目指してまいります。
【渋谷ストリームエクセルホテル東急 Bar&Dining「TORRENT」スタッフ一同】
ランチ【ランチ】カナダ産ポークロティがメイン!サラダやパン、カフェのハーフブッフェ+ソフトドリンク1杯
2021/04/22
綺麗な広い空間で、久しぶりの友人と楽しい美味しいランチができました。ありがとうございました!
チョコチィップ様
今後も機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。有難うございます。
ランチ【ランチ】本日パスタがメイン!サラダや焼きたてパン、カフェのハーフブッフェ+オレンジジュース1杯
2021/04/22
席のリクエストに応じて頂き、とても丁寧に対応頂きました。メッセージも嬉しかったです。
感染対策もされており、ゆとりのスペースで安心感がありました。また伺いたいです。
みんつまき様
この度は、Bar&Dining「TORRENT」をご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナ禍での営業となりますので、ソーシャルディスタンスを重視しております。
ランチ【食べ放題】復活!60分間ワッフル食べ放題「HOTEL de WAFFLE」+カフェフリー付き
kumiuo さん
3.03.0
  • 料理・味 2.52.5
2021/04/16
渋谷の喧騒を見下ろしという雰囲気の中、一人で落ち着けました。
ハーフビュッフェということでしたが、種類が少なくて物足りない感じがしました。
クロワッサンがあと一つだったのですが、ホテルの方から「もう少しで焼きあがりますよ」と声をかけていただき、焼き立てのクロワッサンを戴くことがことができました。ありがとうございました。
rinrin86 さん
2021/01/01
ホテル内の静かな雰囲気の中一つ一つどれも美味しくコスパの良さを感じました。
ランチ【ランチセット・12/1〜】本日のパスタがメインのカフェフリー付きランチセット+選べる1ドリンク
淳&洋 さん
2020/11/15
銀座東急ホテル復刻「ジャポネステーキ」を戴きました。タマネギ、長ねぎ、ピーマンをソテーしたしょうゆベースのソースの旨味が万遍なくに浸透されていて、最後の一口まで美味しく戴きました。
数年前に京都東急ホテル内「風花」でも復刻ステーキを戴きました。オニオンフライがアクセントとなった現代風にアレンジされたもので、それも美味しかったと印象深いものでした。
この度は、バー&ダイニング TORRENTをご利用いただき誠にありがとうございました。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう多彩なお料理を提供するためにスタッフ一同、精進してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【10月〜ランチセット】懐かしのジャポネステーキがメインのカフェフリー付きランチセット
bori-chan さん
2020/11/03
お料理の量もちょうど良かったです。
デザートがもう少し価格が安いといいと思いました。
久しぶりに友人と会ったのですがとても落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。
本日はバー&ダイニングTORRENTへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
ランチ【ランチセット・11月〜】本日のパスタがメインのカフェフリー付きランチセット+選べる1ドリンク
2020/10/30
小学6年のむすことモーニングで利用させていただきました。お料理の説明やコーヒー・紅茶のドリンクマシーンの使い方等、丁寧に説明していただき、ハイクオリティなお料理と特別感あふれる店内の洗練された雰囲気も素敵でした。会社の上司にも早速オススメいたしました!リピート決定です。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍での営業となりますので、
ソーシャルディスタンスを重視しております。
また、自慢のシェフが心を込めてご用意いたしますので
ぜひ楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食【朝食】TORRENT BREAKFAST
淳&洋 さん
2020/10/17
サーモンは、マリネで下味したのを表面を炙った程度のレア感と、ふっくらと火を通した2種の異なる食感が同時に楽しめました。
塩気が苦手なのですが、TORRENTのサーモンはそれを全く感じさせません。
なので、上に飾られたイクラが、サーモンときのこ、そして生クリームとを完璧に調和させています。
いつも創造性の高いお料理を楽しませていただきありがとうございます。
本日は、バー&ダイニング TORRENTをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、いっそうのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バー&ダイニング TORRENT
ランチ【10月〜ランチセット】サーモンとイクラのパスタメインのカフェフリー付きランチセット+選べる1ドリンク

渋谷・代々木公園の人気レストラン