麻布 いがた - 画像1

日本料理・割烹・和食

麻布 いがた

麻布 いがた

最高-11件の総合評価

このお店の味付けがとても好きで、毎回利用させていただいております。すべての料理がおいしかったです。 また、利用させていただきます。

Thank you so much for the wonderful hospitality. We particularly love the vintage tableware selection which adds so much to the overall experience! Our friends from NYC was super impressed and will definitely be back again!

複数回利用していますが、どの料理も繊細な味付けで、とても美味しかったです。また利用させていただきます。

いがたさんのお料理は、いつ訪れても美味しいの想像を超える感動に出逢います。 この美味しさを写真や説明では表現出来ません!! これまでに噂を聞きつけては数えきれないくらい全国を巡りましたが、割烹料理はいがたさん一択です。 ご馳走様でした。 またお伺いさせていただきます。 有難う御座いました。

昨日、初めて伺わせていただきました。 まずお店の印象ですが、とても清潔感があり、すごく居心地の良い空間でした。 大将と奥様二人でお店を運営されていることもあり、お客様の組数も制限されているので、接客もとても丁寧でした。 お料理も一つ一つ、旬の素材を生かして、また工夫もされており、どのお料理も美味しくいただきました。 中でも、名物といわれている、トリュフとフォアグラの茶碗蒸しは絶品でした。 トリュフの良い香りと丁寧に裏ごしされたフォアグラがとても相性がよく、食べたことない茶碗蒸しでした。 大将との会話も程よく、騒がしくなく落ち着いた空間ですので、デート、接待などに最適だと思います。 また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

私には「とっておきのお店」です。 ここのお料理をいただき、ご主人と奥様と話していると、身体も心も癒されます。 お料理、お酒もさることながら細部に至る気配り、拘りも居心地の良さかと思います。 是非とっておきの日に、また訪ねたいと思います。

外国人のお客様に対してもとても親切で、料理も雰囲気もすべて最高でした!

2度目の訪問でしたが変わらず最高でした。ありがとうございました。

いつ訪れても、次のお料理は何だろう~と胸がワクワクします!! 友人もずっと食べていたい、帰りたくないと本気で思ったのは、いがたさんが初めてと言っていました(笑) いつも美味しいお料理で幸せな気持ちになります。 大将、女将さん、いつも有難う御座います! また、お邪魔させていただきます。

妻との記念日で利用しました。 料理一つ一つに工夫があり、苦手食材の対応も上手く変更してくださり、店主と女将さんの気遣いも最高でした そこそこ高級店には行きますが、口コミを初めて投稿して共有したいと思える程最高のお店でした 高級和食激戦区の麻布で一番と思えるほど、全ての品が美味しく最高です 他の方も書かれている通り、口コミ評価も納得で、より広まって混んでしまって質が落ちてしまわないかだけが心配です。 本当に最高の料理とサービスの提供をありがとうございました。 頻繁に行ける場所ではないですが、また必ず伺います

2回目の利用になります。料理がとても美味しく、お連れしたお客様も満足していました。 立地もうるさくない場所で、お店の雰囲気も良く、大変満足しました。 ありがとうございました。また、利用させていただきます。