金のダイニング 鮪金 - 画像1

寿司

金のダイニング 鮪金

銀座駅 徒歩2分

金のダイニング 鮪金

何度かお邪魔してますが、毎回お寿司が違って楽しいです。日本酒の種類が多く、食事におススメしてくれるので安心です。

個室確約プランを予約したのにテーブル席へ案内された。 料理自体は美味しく満足だが、接客が価格とは見合っていない。

すごく大事な接待でした。社長就任のお祝いだったので、美味しいお寿司に感動でした。それ以上に、料理にあう日本酒が飲めてよかったです。色々なお酒が好きですが、やっぱりお寿司には日本酒があうと改めて感じることが出来ました。

いつも通り美味しかった。

予約日を間違えて入力してしまったため変更も受け付けないとのことで、改めて予約をしなおしてくださいとのことだったので、キャンセル料を100パーセントをお支払いして、予約日を取り直して伺いました。強気の姿勢だったので、さぞかし美味しいお鮨が食べられるのかと思ってとても期待して伺いました。お鮨が大好きなので月に2、3回ほどお鮨屋さん巡りをしていますが、とても評価に値するものではありませんでした。コハダは生臭く、本マグロは筋ばっていて玉子は多分お店では焼いていないような片栗粉を混ぜたような卵焼きでした。強気の商売をしている割には新鮮さに欠けたお鮨でした。器にこだわりがないことからもお店の在り方が理解できました。残念ですがキャンセル料を払ってまで行くような店ではありませんでした。

早い時間でそんなに人が入っていないのに、提供がめちゃくちゃ遅い。 スタッフが大声で、お客さん頭上で会話するなど、接客マナーも酷い。 二度と行きません。 一休で初めて酷い店に出くわしたのが驚きで、ある意味レア。 食べた牡蠣の鮮度もイマイチで、体調も悪くなった。

ランチセット1万円個室3名でお願いしましたが、身内だけで静かに会話ができ、お寿司の出てくるタイミングもとても良く楽しめました。結構量が多く、老夫婦には少し重かったです。 ネタは新鮮で、コハダ、ウニ、炙りトロは特に美味しかったですが、ハケでネタに前もって塗られたタレは、私には少ししょっぱかったです。 もう少し、薄めにして、足りない方は醤油をつけてもらうほうが素材の味を感じることができると思います。

何度行ってもお料理も接客も良いです。 日本酒の品揃えも素敵です。 また行きます。

ランチタイムに一人で利用しました。 銀座という土地柄とお昼だったからか他のお客さんは日本人と会食の外国人という感じでした。 大将は大変人当たりが良く感じが良い人だなと感じました。左利きなのでお寿司の2貫目以降を左右反転して出してくれるお店はそれだけで評価上がります。 価格帯も大変お手頃でカジュアルに入れるので今後も利用させて頂こうと思います。 ただし一点だけ、一休のポイント利用をしているはずで、一休側からはポイントが引かれているのですが、割引のない正規のコース料金を伝票で頂き、そのままお支払いしました。 大した金額ではないのですが、サービス料分とかでたまたま割引分と同額がかかっていたとかでしょうか。やや気になりました。

2回目の来店ですが 今回も期待を裏切らない ものでした。私にとっては数少ない、また行きたいと思える店です。

主人の誕生日で利用しました。 お料理は全て感動するほど美味しかったです。 また、日本酒を好みに合わねておすすめしていただいて、誰もとても美味しく、楽しいお食事ができました。ありがとうございました。 またお伺いしたいと初めて思ったお店でした。

美味しかったです 量が少し少ないと思いますが 女性にはちょうど良いと思います

初めて利用しました。コースでお願いしましたが、料理の出るタイミングが良く(早過ぎず遅過ぎず)内容も価格相応で満足できました。 帰る時雨が降り出していたのですが傘を貸していただきました。 次回は傘を返すついでにランチをいただいてみようと思います。

値段以上の質、量で満足でした 次もぜひ利用したいです

4300円のLunchコース頂きました。 外国人対しても丁寧に料理を説明しました。 コースの量も想像以上多いですし、ミニマグロロールは1番美味しいと思います。

すべてにおいて残念です。娘にわさび抜きをお願いしておりましたが、一貫だけわさびが入っており、知らずに泣きながら食べることに。飲食店であってはいけない致命的なミスです。その後の対応も「ごめん、大丈夫?」のありえない板前さんだかよくわからないお寿司を握っている方からひらあやまりのみ。対応も酷すぎてびっくりしました。お店の質の悪さが接客にも現れており、お店に入店した時点でお店のクオリティの低さがお見受けできました。おすすめできないお店です。お寿司を知らない外国人の方をターゲットにされているお店だと思います。大変残念です。二度と行きません。娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

銀座の寿司屋。 個室を利用する。 何度訪れても良い。 気の置けない仲間との会食にたいへんふさわしい店である。

とても美味しく頂きました。 また、行きたいと思いました。

どれもとても美味しくて満足でした。 「もっと食べたい」という気持ちになりました。 また、お伺いしたいです。

お祝い事で利用しました。 前もって伝えていたからか、とても良くしていただきました。ありがとうございました。こちらのお店を選んで良かったです。 接客も良くお料理も美味しかったので、また来たいです。