初めて伺いましたが、どのお料理も予想を上回る美味しさでとても満足でした。シャリの量も快く了承いただき、調整していただいたので最後まで美味しくいただけました。店内も綺麗で、また是非お伺いしたいです。
寿司
品川駅 港南口より徒歩5分
寿司はあまりおいしくないですがそこまで時間を気にすることなくゆっくりできるので接待には向いてると思います。 お寿司を食べに行くというよりは居酒屋のバイトが握った寿司くらいのイメージで行けばしっくりくると思います
品川駅からすぐという好立地ながら、ゆっくり美味しいお寿司を楽しめる一軒です。 お料理のクオリティはもちろん、スタッフの方のスマートな気配りがとても心地よく、最後まで気分よく過ごせました。この内容でこのお値段は、かなり高コスパ。 素敵なお店です。
会社の年度末慰労会兼、会長のお誕生日会で利用させていただきました。 器もお料理もどれも美しく、目でも楽しめる素晴らしいお食事でした。特に、マグロで巻いたウニの軍艦巻きは初めていただくスタイルで、とても印象に残りました。量はやや控えめに感じましたが、その分ひとつひとつの丁寧な仕上がりを堪能できました。 また、ホタルイカのお料理に使われていた器がとても綺麗で、心が和むような素敵な演出でした。 ご馳走様でした。
品川駅の便利な立地ですが、店の中に入るととても落ち着いた雰囲気で、話をしながら 食事ができました。何時頃に出たいと伝えると、時間に合わせてテンポよく料理を 出してくれて、慌てることなく料理を楽しむことができました。美味しかったです。 ありがとうございます。
時間がないのでできれば1時間以内に早めにサーブして欲しいと予約時に電話したら、順不同でよければ対応頂けるとのこと。当日少し早めに来店、カウンター越しに中年の男性板前に急ぐ旨を伝えたら受け付けないと断られました。同じコースを注文した客の握りを一気に握って端から順番にサーブするスタイルをどうも崩したくないらしい。合間に一人客の男性サラリーマンと数分間談笑、名刺交換までしていたが、そんな時間があるなら臨機応変に対応できるはず。入店してから90分経過。数分後には会議が始まるのでやむなく席を立って帰ろうとするもありがとうございますや間に合わず申し訳ない等の挨拶は一切なく黙って見ているだけ。一番豪華な海鮮丼が食せなかったのが残念でしたが、それよりもこの頑固な男性職人がいる間はこの店には行かない方がいい。以前女性の板前さんが握っていた時はお急ぎでしょうから順不同でもよければ時間内にお出ししますねと申し出てくれてとても感じが良かった。同じビルに会社が入居していて接待で頻繁に利用していたが、会社全体に特に昼はこの店は利用しない様箝口令を出そうと思う。来店から数日して一休の予約ページをみたら時間の但し書きがしが付け加わっていたのには苦笑。
友人とお任せ20品コースを堪能。 一品一品どれも丁寧で、最後まで気持ちよく味わえる構成でした。 中でも印象に残ったのは煮穴子チーズカステラ、創作寿司。口に入れた瞬間、ほどけるシャリとネタの旨みが重なって、思わず余韻に浸ってしまう一貫。 シンプルなのに、ここまで完成度が高いのかと感じさせてくれるお寿司でした。 全体を通して、肩肘張らずに上質なお寿司を楽しめるのが魅力。この内容でこのプライス。お値打ちなのでは?! 友人との時間もより豊かにしてくれる、また訪れたいと思えるお店でした。 大将ご馳走でした。
板前スクールランチをカウンターでいただきました。とても美味しかったです。店長さんが要所要所で指導されその指導に対して素直なスクール生さんの真摯な姿勢をみせていただきました。(とても可愛らしい方でした) ほのぼのした気持ちのなか美味しいお酒、お鮨と至福の時間でした。ありがとうございました。印象に残ったネタはカマスの炙りとインドまぐろの中トロと大トロの食べ比べ、煮穴子チーズカステラ、贅沢巻き、KAI丼…というか全部美味しかったです!また伺います。
今回が2度目の利用。前回コスパの良さを気に入って、またお伺いしました。料理はよく工夫努力をなさっていると感じます。残念なのが、接客スタッフ。前回も今回も、愛嬌が全くない・説明もおざなり・バイトだから仕方がないのかもしれませんが、おもてなしの心は皆無だなぁと感じます。前回は大学生、今回は家族なので、当方も構える必要は全くありませんが、お客様や大事な方はお連れできません。至近に住んでいるので、サービス品質を改善していただければ、非常に重宝なお店になるのですが…。今月中にもう一度お伺いする予定です。僅かでもいい方向に!と願うばかりです。
個室でゆっくりと美味しいお寿司をゆっくりと頂き、体・胃袋・心が癒され、充実した休日を満喫することが出来ました。 ありがとうございました。
友人との二人での会食。二人用の個室もあり会話を楽しむことが出来ました。料理は美味しく、酒類含めた提供タイミングも良く躾のしっかりした店だと感じました。また利用させて頂きます。
ご馳走様でした。最高に美味しかったです。
使ってる食材は良いと思いますが、とにかく量が少ないです。家族全員足らず、退店後に他の飲食店で食事し直しました。プランで見習いの方が握るのは気にしないにしても、他にも色々不満に感じるところがありましたので、おすすめしません。
カウンター席は、大きくお店の雰囲気は非常にいいと思います。 入口近くの席だと少し外から風が入り冬は寒いので。足元のヒーターなどあればよかったかと思います。 サービスレベルは非常に高く、コースの寿司が出てくるタイミングもちょうどよかったです。 ドリンクのオーダーもしやすかったです。 シャリの大きさなども気を使ってくれるので量は問題なく ネタも丁寧な仕事で美味しく頂けました。 品川駅港南から近いので、ビジネスで使ったり、個室もありますので色々なシーンで使えそうです。
ゆったりしたお部屋で3名利用させて頂き、快適で、お料理も美味しかったです。特にお酒のメニューが、他の店のセレクトと異なり、良いものが揃っていたので、お客様に喜んで頂けました。 但し、飲み物注文がQRコードでしたので、担当者の同席がないようなトップ同士の会食には今後利用はできないと思いました。 入口レジの対応の方(社員の方風)も軽い感じの話し方をする対応でしたので、落ち着いた雰囲気とは合わない感じがしました。
会社の同僚5人での会食。初めての利用でしたが、しっかりした個室、丁寧なサービス、美味しい料理とお酒、とても良い時間を過ごすことが出来ました。是非また利用させて頂きたいと思います。
カウンター席で板前さんの温かい接客もよかったです、お料理は一品一品が素材を大切にしたお料理でとても美味しくいただきました。
顔合わせで個室を利用させていただきました。 ご飯はとても美味しく、店内は落ち着いており、良い時間を過ごすことができました。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
今回は海外から4名のお客様をお迎えし、計5名で会食いたしました。 手土産を前日にお店に持参し、帰り際に渡したいので預かってほしいむんお願いしました所、お昼の営業時間を過ぎていたにもかかわらず、心よく対応いただきました。 当日は各袋に分けていただいておりました事に心配りを感じました。 ドリンクオーダーはQRコードをスキャンする方法でしたが、私のスマホが上手く機能しなかったので、都度口頭オーダーで対応下さりました事にも感謝でした。 お料理はおいしい物でした。配膳のタイミングはラッシュ気味でしたので、もう少し時間間隔があると良かったです。 イレレギュラーの対応も快くしてくださり、海外の方との会食の中でしたので助かりました。 又機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
誕生日の記念として、利用させていただきました。個室利用でこの値段を見つけることができないことが多いですが、ゆったりとした時間と美味しくお寿司をいただきました。 主賓の方も大変満足して、また機会があれば是非利用したいと言ってくださいました。