ビストロ オザミ - 画像1
ビストロ オザミ - 画像4
ビストロ オザミ - 画像5
ビストロ オザミ - 画像6

ビストロ オザミ

Gsix内に店舗を構えていることもあり、利用しやすい立地です。気軽に食事もできるし、雰囲気も良く満足できるお店でした。

前菜のレバーが濃くて、美味しかったです。メインのグリル系もさすがです。

ランチに利用しました。 フランスのカジュアルなレストランの雰囲気があり素敵でした。 ランチのコースですが、量はかなりあります。 メインの鴨コンフィを頂きましたが、 一緒に付いていた豆の量が多すぎたので半分くらいでもいいのかなと思いました。 お味はどれもたいへん美味しいです。

プリフィクスコースを頂きました。3人でしたので前菜は其々違う物を選びシェアしました。色々試せて良かったです。全て美味しかったのですが、もう少し野菜のボリュームがあったら嬉しかったです。サービスとカジュアルな雰囲気も良かったです。ありがとうございました

結婚記念日20周年のお祝いで予約しました。 ランチでもしっかりとコースをいただきたくて選びました。前菜からデザートまで全部おいしくてボリュームもあり最高でした! お肉の火入れもベストで、お魚もプリプリで新鮮なんだなと感心しました。パンのおかわりのお声がけも嬉しかったです。デザートも二種類堪能しお腹がはちきれそうでした。次は子供たちを連れて伺いたいです。

お料理もボリュームがあり、味もとても美味しかったです。 店員さんの接客力が高くて、気持ちよく過ごせました。お客さんのことをよく見てくれています。 またお邪魔したいと思いました。

恩師との食事会で利用しました。 おしゃれな雰囲気で、店内にはワインセラーをはじめ、多くのワインが置いていました。 コース料理を注文し、私は ・スペイン産生ハム ハモンセラーノのサラダ ・特製スペシャルハンバーグ ・フランス産 リンゴのタルトとアイス ・紅茶 の4種をいただきました。 とりわけ特製スペシャルハンバーグのジューシーかつ濃厚な味わいが素晴らしく、店内の華やかな雰囲気ととても合っていました。 また、スタッフ皆様の料理の知識も豊富で、わからない単語などを伺うと即答してくださいました。 店内、スタッフの清潔感は抜群で、また食べに伺いたいと強く思いました。 スタッフの皆様、美味しい料理と楽しい時間を提供してくださりありがとうございます。

さすがのオザミ。系列店では一番お気に入りです。ビストロらしくカジュアルな雰囲気ですが、料理とワインは本物です。ワインのチョイスは素晴らしくぜひフルペアリングをお勧めします。

お料理、雰囲気、申し分ございません。また伺います。

習い事の帰りで少し荷物が多かったが、細かなご対応いただきありがたかった。パンのおかわりを最適なタイミングでご提供いただけた。かゆいところに手が届く、久しぶりの最高な接客、ありがとうございました。

銀座の一等地でリーズナブルでサービスも良いビストロ。お腹いっぱい頂きました。

GINZASIXの6階のビストロです。銀座の一等地にありながら、気取らず、あたたかい雰囲気の中で、美味しいお料理をいただけます。アレルギーをお伝えした所、わざわざ代わりの食材に変えていただき、お客様も喜んでいました。リエットが絶品でパンが止まらなくなるのは要注意です。 前菜2品から鮑とお魚、お肉のダブルメイン、デザートの高貴なプリンと濃厚チョコレートムース、最後まで美味しくいただきました。値段もリーズナブルで、店員さんが皆さん親切で感じがよくて、断然おすすめしたいお店です。

誕生日だったのでお昼に美味しいものが食べたいと思って以前も伺ったことのあるこちらを予約しました。接客も気持ちよくお料理も美味しく良い時間を過ごすことができました。他のメニューも気になったのでまたランチに利用したいと思います。

メインに選んだハンバーグは美味しかったですが、前菜とデザートはいたって普通でちょっと残念な感じがしました。接客は良かったです。

お料理はどれも秀逸で美味しかった。ビストロなので仕方がないとは思うが、必ずしも十分なサービスマンがいるわけでなく、注文などに時間がかかることもある。とくに、グラスワインの注文については、注文してから提供するまでにかなりの時間を要したのは、ワインを売りにするビストロにしては残念であった。しかし、お料理はとても素晴らしかった!

銀座と言う場所柄にしては手頃でコスパがいいと思います。 満席状態で混み合っていたせいか、お料理が出てくるのはかなりゆっくりでしたがゆっくり話したいときには良いかもしれませんね。

席だけの予約でコース料理をいただきました。 とても美味しかったです。 パンは、同行者がオリーブオイルとバルサミコ酢をお願いしたところ、快くサーブしていただけました。 また利用させていただきたいと思います。

ワインのペアリングなどアドアイスをいただき美味しく食させていただきました。 また伺いたいお店です。

娘のテスト頑張った記念にクリスマスも兼ねて訪問しました。サプライズで娘にメッセージプレート出していただき私も娘もとても嬉しかったです。 お料理も鮑が食べたくてこちらのコースにしましたが、お肉も選べるコースで良かったと言うのが2人の感想です。飲み物も私はペアリングにしましたが、全て美味しかったです。良いお祝い&クリスマスになりました。 次回は今回来られなかったもう1人の娘も連れて伺います。ありがとうございました。

料理、ワインの品揃えは申し分ないと思います。料理の量も丁度良いと思いました。個人的には、ステーキがサーロインなので当然ですが、やや油分が多いかなと思いましたが、これは好みの問題で、文句を言っている訳ではありません。