静寂の蒐集を求めてさんのクチコミ
静寂の蒐集を求めてさんのクチコミ一覧
2026/08/30
中国料理 梨杏/ホテルアソシア静岡
静岡県 静岡
中国料理
2026/08/29
【至高の五感ランチコース】感性を刺激し、自由に楽しむ中国料理
2026/08/29
友人・知人との会食
友人・知人との会食
知人との食事会で利用しました。
料理が美味しいことはもちろんですが、予約後の苦手な食べ物について詳しくヒヤリングをしてくださるなど、大変丁寧な対応に感銘をうけました。
今回初めて北京ダックをいただきましたが、大変美味しかったです。
また機会があれば利用したいと強く思いました。
ありがとうございました。
この度は当レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理だけでなく、ご予約後の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心して楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるよう、今後も一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
初めての北京ダックも美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026/07/11
アルポルト静岡/ホテルアソシア静岡
静岡県 静岡
2026/07/05
アニバーサリープラン〜大切な記念日や顔合わせなどのお祝いに〜+〜B〜三大特典付
2026/07/05
記念日
記念日
先日は知人の誕生日の祝宴に際し、格別なおもてなしを賜り、誠にありがとうございました。
お蔭様で、主役の知人も大変喜んでくれ、心に残るお祝いとなりました。
当日の至高のお料理はどれも絶品で、選び抜かれた美しい食器との見事な調和に、ただただ感銘を受けておりました。
特に、私にとりまして人生初となりましたフォアグラの深い味わいは、まさに至福の体験であり、「アルポルト」様にてその最初の一歩を刻めましたことを、大変幸運に存じております。
ホテルレストランらしい静謐なる威容と洗練された美食の空間は、身の引き締まるような心地よい緊張感がありながらも、スタッフの皆様の温かいお心遣いのおかげで、終始心満たされる豊かな時間を過ごすことができました。
また、苦手な食べ物の代わりに別の食材を提供してくださるなど、微に入り細を穿つお心遣いに深く感謝いたします。
大切な記念日や、本物の美食に出会いたい折に、自信を持っておすすめできる名店です。
またぜひとも定期的にお伺いしたく存じます。シェフの皆様をはじめ、素晴らしいひとときを演出してくださったスタッフの方々に、心より御礼申し上げます。
2026/02/20
ビストロ オザミ
東京都 銀座
ビストロ・ワインバー
2026/02/17
プリフィックスランチコース3520円(平日限定)
2026/02/17
プリフィックスランチコース3520円(平日限定)
恩師との食事会で利用しました。
おしゃれな雰囲気で、店内にはワインセラーをはじめ、多くのワインが置いていました。
コース料理を注文し、私は
・スペイン産生ハム ハモンセラーノのサラダ
・特製スペシャルハンバーグ
・フランス産 リンゴのタルトとアイス
・紅茶
の4種をいただきました。
とりわけ特製スペシャルハンバーグのジューシーかつ濃厚な味わいが素晴らしく、店内の華やかな雰囲気ととても合っていました。
また、スタッフ皆様の料理の知識も豊富で、わからない単語などを伺うと即答してくださいました。
店内、スタッフの清潔感は抜群で、また食べに伺いたいと強く思いました。
スタッフの皆様、美味しい料理と楽しい時間を提供してくださりありがとうございます。