Prime42 steakhouse & sky bar - 画像1
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像2
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像3
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像4
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像5
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像6
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像7
Prime42 steakhouse & sky bar - 画像8

フレンチ×ステーキレストラン

Prime42 steakhouse & sky bar

新橋駅 汐留口より徒歩3分

Prime42 steakhouse & sky bar

1人、遅れて来たにも関わらず温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです。 フリーフローのワインが赤白それぞれ2種類ずつあったのが嬉しく、楽しめました。 お料理も美味しかったです。 何より夜景が素晴らしいですね。 東京タワーとスカイツリーが両方楽しめるレストランは珍しいと思います。 誕生日の友人も喜んでおりました。 大変お世話になりました。 ステキなひとときをありがとうございました。

デートで利用させていただきました。 とにかく景色が最高で、右手にスカイツリーが見え、左手には夕日も眺めることができました。夕方から夜にかけて空が暗くなり街が明るくなっていくコントラストが素敵でした。 乾杯用のスパークリングワインは華やかな香りで、一気に飲み干してしまいました。 料理も一皿ずつ手が込んでいて満喫できました。メインの熟成肉は、表面が香ばしく中はやわらかくボリュームもあって大満足でした。サラダやスープ、魚料理も奥のある味わいでとてもおいしかったです。 晴れの日にベストなお店だと思います。

景色がとても良く、お料理も美味しかったです。今回は窓側ではありませんでしたが、次回は窓側のお席でさらに素敵な時間を過ごせたら嬉しいです。

お肉を食べたいという友人のリクエストでこちらに決定。 スタッフさん、どの方もとても感じが良かったです。またお席はスカイツリーの見える窓側の席で、眺めが素晴らしかったです。オープンと同時に入店しましたが、少しするとたくさんのお客さん。ですが話し声がうるさくなく、テーブルの距離感も良かったのでしょうか。 お料理は足りないわけではないですが(女性の少食気味な人なら)これで終わり?な感じがしました。量なのか見た目なのか…。男性なら足りないでしょうね。ただ、お肉はとても美味しかったです!(いちぼ) 駅から近く、建物自体もガヤガヤした感じがなくて、ゆったりお食事するには良いお店だと思います。

記念日に訪問しました。 いつもながら素晴らしいサービスで、 サプライズイベントも大成功でした。 ありがとうございました。

東京タワー側の窓側席は冷房がきいていて寒かったです。 有料のミネラルウォーターを注文しました。ミネラルウォーターのボトルはテーブルにおかれているのに、途中同じグラスにフリーのウォーターを注いでました。こちらからは特に言いませんでしたが、当本人は後から気づいていたようですが、最後まで謝罪がなくて残念でした。

個室を予約させて頂きましたが 景色はとても綺麗でよかったです。 お料理も特にお肉が美味しかったです。 気になった点が3点ありました。 個室なのに少しだけ扉を毎回開けていく。 またメッセージ+500円は結論いらないと 思いました。 デザートと一緒に来ないので微妙な 空気が流れました。笑       何よりどちらの方がお誕生日ですか?と 聞かれるオチ。予約する時にお相手の 誕生日祝いと伝えているし、お酒はお互い 飲まないのでノンアルと伝えているのに 乾杯のシャンパンの話になる。 接客担当者が予約フォームを見て いないことがわかりやすかったです。 お値段がお手頃なのでここまで 求めるのは違うかなと思いつつも 少し残念だったので。 ただトータルしてよかったので また機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

誕生日のお祝いで利用しました。景色もよい窓側で、お料理も大変おいしかったです。 お肉の際の私のナイフだけキレがわるく、なかなかきれなかったのですが、夫のナイフと交換したらきれました。お肉自体は美味しかったです。料理全体のボリュームはもうすこしあると嬉しいなと感じました。

お祝いに利用させていただきました。お料理、雰囲気共に素晴らしかったです。東京タワー側は 本当に最高でした! ただ、同伴者が体調を急に崩しスタッフの皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。優しく労っていただき最後まで気遣ってくださった事、ただただ感謝です。ありがとうございました。 次回、またお祝いの際は必ず利用させていただきます。美味しいお料理と素敵な雰囲気とそして素晴らしいスタッフの皆様に会いにいきます! ありがとうございました。

早めの時期に眺望の良い席をリクエストしておいたら東京タワー、スカイツリー両方を眺められる最高の席でした。お値段もリーズナブルなのにお料理美味しかったです。スパークリングワイン付きでテンション上がりました。 また行きたいです。

料理も景色も大変満足です!ありがとうございました

ステーキが美味しくリピートしています。

あいにくの雨でしたが景色が綺麗でステーキ屋さんですがお魚料理とても美味しかったです

お誕生日会にランチで使わせていただきました。 景色も素晴らしく、お料理も美味しかったです。お誕生日プレートのサプライズがまたとても素敵でした。次回は夜景を楽しみに伺いたいです。

初めて伺いました。眺望の良さは期待通りで、周囲のテーブルの間隔も広くて心置きなく会話も楽しめました。お料理に対する繊細な心遣いとスタッフの方のホスピタリティに大変満足いたしました。

遠方から上京した兄弟との会食に利用しました。事前の問い合わせに迅速かつ的確にお答えいただき、また当日は先にご挨拶いただき、安心して臨むことができました。当日は雨でしたが、東京タワーが見える場所にご案内、写真撮影していただき、大変良い記念になりました。1.前菜が少し物足りないものの、お料理は総じて美味しかったです。2.フロア全体が広々していて開放感がありました。 3.下見に行った後、「汐留地下口から雨に濡れずに行ける」とHPの情報を見つけ、確かめに行きました。当日雨だったので、良かったです。季節を変えて、同窓会や女子会でも利用したいと思います。ありがとうございました。

妻と来店しました。 正直残念という感想です。 妻は妊婦であり、加熱していないものはNGという内容で予約をしました。 当日、お店にいくと改めてアレルギー等の確認。 そのあと、でてきた料理は加熱していないものを除いた料理。あれ?なにか他の物に変更ないのかな?と思いましたが、そのような対応。そして、料金は通常料金。 また、代用の料理がでてきたお皿もありましたが、あまりにもコースメニューに比べて簡素な出来映え。 そして、パンをだしてくれたスタッフさん。声が小さくてなにを言っているかわからない。 一般的な夫婦が少し背伸びをして楽しみに行きましたが、正直残念としかいえません。

テーブル席ではありましたが、開放感がありゆっくりと過ごせました。料理はお魚のコースでしたが、お魚がパリッとしていて美味しかったです。スイーツも見た目も味もとても良かったです。コースを終えてからものんびりとおしゃべりしていたら、おかわりのコーヒーを勧めていただき、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

窓からの眺めもとても良くゆったり食事もする事ができました。ステーキも美味しく頂きましたが、最後の紅茶が渋すぎて残念に思いました。記念日だったのでデザートなど少し工夫があると良かったと思います。

接客が素晴らしいです。 丁寧なレストランは数多くあるけど、明るくもてなしていただいたのは初めてでした。 味もしょっぱ過ぎず、非常に美味です。また是非伺いたいと思ってます。 欲を言うとパンが何種類かあったらよかったかも。 あとAnniversary Plateは普通に食べられるチョコレート板等でもいいような気がします。