レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像1
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像2
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像3
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像4
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像5
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像6
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像7
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像8
レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多 - 画像9

フレンチ・イタリアン

レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多

渡辺通駅 徒歩1分

ポイントアップ

レストラン カステリアンルーム/ホテルニューオータニ博多

スパークリングワイン付きのお得なコースで、とても美味しかったです。また、機会あれば行きたいですね。

美味しいお料理を、友人と楽しく頂きました。 コスパがとても高いと思います。

シニア料金で美味しく頂きました

誕生日祝いでlunchに追加でケーキプレートメッセージ 残念なのはフラワーボックスとありましたが普通の皿でした 水も言わないと注いでくれません 料理はどれも美味しくワイン追加してしまいました パンのお代わりも頂いておなかいっぱいになり 花火のケーキもデザートで既におなかいっぱいだったから残してしまいました ホテルのlunchで美味しいと思えるのは昔からこちらかなと思ってます 静かに食べたい方はおすすめです ゆっくりできます またフィレ肉を選びましたが焼き方は聞かれず 少しやはり硬いかな?って感じるくらいでしたが美味しかったです コースでこの値段は贅沢出来ました またlunchに伺います

最近では少なくなったクラシカルなお店の雰囲気、 紳士なソムリエ氏には星5プラスです。 ご迷惑も省みず、一人客のつまらない話の相手をしていただき 本当にありがとうございました。 デザートを目前で調理される演出は 今回の旅行の一番のいい思い出になりました。 福岡方面に参ります時は、また寄らせていただきます。

お料理も雰囲気もサービスもとても満足でした。 ゆっくりとお食事も出来て、優雅に過ごせました。 落ち着く暖かい良い空間での美味しいお料理は、昔から変わらず大好きなレストランです。 今回はキャンペーンという事でお得感満載でした。 また利用したいです。

お店の雰囲気はクラシカルで重厚な感じで落ち着いてます。 メインのお肉も大きく嬉しいのですが、残念な点はお肉がもう少し美味しければ良いのですけど。 この価格では仕方ないのかもしれませんね。

初めて利用させて頂きました。 クリスマスのlunchです。 コース料理は全て美味しく、バターにまでこだわりがあると思い素晴らしいと思いました。 ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。 行かれた事が無い方は是非、お勧めします。

家族と何度も利用しています。ホテルの接客も素晴らしいので、気持ちよく食事出来ます。