こうもと - 画像1

和食・そば割烹・一品料理

こうもと

広尾駅 5分

こうもと

金額の割には品数が少なく、残念。

お店の入り口がちょいとわかりにくいのですか、中に入ると和食のお店らしく、様々なしつらえがあり、入り口のどこから入れば良いのか、わからないお店の入り口からは全く異なるとても落ち着いた感じのお店です。 伺うのは初めてだったので、コースをお願いしたのですが、先付けから締めのお蕎麦に至るまで、本当に、隙のないお料理でした。 とりわけ感心しましたのは、担当して頂きました、ちょいと小室似の方て、お料理のご説明からワインのご説明まで本当にお世話になりました。またぜひ伺いたいと思います。 ご馳走様でした。

一見入り口が分かりにくい、確かに隠れ家的な存在のお店です。 お酒を嗜まれる方は良いかもしれません。 料理やお蕎麦ですが、美味しいのですが期待していたほどではなかったかなという印象です。

今年は初めて利用させて頂きました。今回はコースでお願いしましたが、 大変美味しくおじさん二人には丁度良い量でした。有難うございました。

味、質、接客、CP全てにおいて素晴らしい。 今回のコースは8品+ペアリングを選択。 旬の食材を豊富に使った素晴らしいお料理とそれに合うようにペアリングされた日本酒やワインはまさに奇跡の様な相性。 お料理は一つ一つ丁寧に仕上げられていて、とても美味しくアラカルトで追加してしまう程の魅力的な技を堪能しました。 お酒は一品一品に合うようにペアリングされているので、旨味や喉越し、香りなどどれも絶品です。是非ペアリングコースを体験して欲しいです。 時間が経つのを忘れるぐらい、とても素晴らしい一時でした。

一つ一つ丁寧な料理で美味しく、日本酒とのペアリングを堪能しました。初めての訪問でしたが、店員の方の対応も素晴らしく、また行かせて下さい。ありがとうございました。

コース利用させていただきました。 全てワインのペアリングにしました。 和食にあわせてのワイン選択は難しかったでしょうけれど満足させていただきました。 こちらがお話をお聞きしたい所などをソムリエさん?が見逃さずご対応していただき素敵な時間をすごせました。 次回も他の料理とワインを食べに伺いたいです。