ゴールデンブーデンさんのクチコミ
黒毛和牛シャトーブリアンとオマール海老の鉄板焼き特選コース
2026/06/13
黒毛和牛シャトーブリアンとオマール海老の鉄板焼き特選コース
友人・知人との会食
知人との会食のため初めて訪問しました。
味、質、CPどれをとっても素敵で素晴らしい。
まず、全てのお料理に店主の創造性と技術が披露されてました。特に生ウニを使ったポタージュやリゾット、胡麻をソースにアレンジしたメインディッシュの黒毛和牛シャトーブリアンなど全てが繊細で絶妙な味付けでとても美味しかったです。
特にお店自慢の玉ねぎを使ったグラタントリフかけは毎日でも食べたい絶品でした。
ワインも多種多様に揃えられていて、その都度お料理にあったオススメを提案していただけるのでとても素敵でした。
今回は残念ながらこちらの都合で時間がなくデザートまで嗜む事が出来なかったのが悔やまれます。
お店は店主1人のワンオペなのでその時々で違うとは思いますが予約、訪問する際はゆっくりまったりと過ごせる時間を確保した方がより楽しめます。
次回また訪問した時はデザートまで楽しみたいと思います。
2025/04/27
こうもと
東京都 広尾
和食・そば割烹・一品料理
2025/04/26
【こうもと自慢の飛騨牛ステーキコース】全8品+ペアリング7杯
2025/04/26
友人・知人との会食
味、質、接客、CP全てにおいて素晴らしい。
今回のコースは8品+ペアリングを選択。
旬の食材を豊富に使った素晴らしいお料理とそれに合うようにペアリングされた日本酒やワインはまさに奇跡の様な相性。
お料理は一つ一つ丁寧に仕上げられていて、とても美味しくアラカルトで追加してしまう程の魅力的な技を堪能しました。
お酒は一品一品に合うようにペアリングされているので、旨味や喉越し、香りなどどれも絶品です。是非ペアリングコースを体験して欲しいです。
時間が経つのを忘れるぐらい、とても素晴らしい一時でした。
先日は、蕎麦割烹こうもとのディナーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
こうもと自慢のコースをはじめ、それに合わせたペアリングも最大限お楽しみいただけて、とても嬉しいですし、大変光栄に思います。
これから、夏の食材が入り始め、コースの内容も変わって参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
こうもとスタッフ一同