オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像2
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像3
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像4
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像5
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像6
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像7
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像8
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像9
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ - 画像10

バイキング/ブッフェ

横浜駅 西口より徒歩1分

‌

今回の北海道フェアはいつも以上においしく感じました。大沼牛のステーキやローストビーフが柔らかく、たこしゃぶ、カニ、いくら、ホタテなどの海鮮類もとても美味しかったです。また接客・サービスもとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。席の間隔があいてるのも素晴らしいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても美味しかったです! また利用したいです。

いつもは休日ディナー利用ですが、今回初めて平日ディナーでお伺い。 たまたまなのか、休日より混んでおり満員御礼状態。にもかかわらず、オーダー品は待つことなくすぐサーブされ、バッシングも迅速。 ストレス無く過ごせました。 あの客数を捌けるのは驚きです。 お料理に関してはどれも美味しいのですが、特に北海道フェアの際は必ずいただく大沼牛のステーキは脂はしっかりあるものの、しつこく無く時間が経っても柔らかくジューシー。 お鮨は赤酢で上品。シャリコマなのが沢山食べたいビュッフェには有り難いです。 スープは温度が緩いのが残念。 スイーツにはフェア&地元のカップアイスがあるのがこちらの密かなウリだと思っており、継続願います。 スタッフさんは当たり外れが大きい印象。 グレーのスーツを着た方(マネージャー?)は「楽しまれてますか?」とお声掛けしてくださったり、離席した際はナプキンを整えてくださるなど気配りが素晴らしい。 メガネのショートカットの女性はいつも笑顔で明るく、気持ちがいいです。 反対にライブキッチンの天ぷらの方はいつも無愛想で取りに行くのが億劫になるほど。 更にトースターを使っていると外国人スタッフさんに勝手に止められる事がありモヤモヤ。 少々思うところはありましたが、総じて満足です。 また次のフェアが始まり次第お伺いさせていただきます。

子供のお誕生日に利用しました。 蟹は写真よりも量が多く、ビックリしましたが美味しかったです。 店内で手を洗うことができるので、それも良かったです。 オーダーで出来立てを食べられるのも良かったです。 ケーキはペストリーショップのクオリティのものを出していただけたら、もっと満足度が上がるかなと思いましたが、アイスがたくさんあったので、子供には好評でした。 お写真を撮っていただけたりと、サービスも申し分なかったです。 ありがとうございます。

パートナーのお祝いで予約をしました。パートナーが食べられない食材が多いため、ビュッフェを選択しました。 辛口コメントで申し訳ないのですが、ホテルでのディナーでしたが、食の質や味がまるで袋から出して暖めたようなファミレス並み。寿司もヌメリがあってスーパーの寿司の方がおいしい。こんな料理でホテル、で提供しているの。と、感じてしまいました。今まで様々なホテルでビュッフェを食べる機会がありましたが、ここでのリピートはここでは絶対もうないです。デザートと鉄板焼のお肉以外は、ごめんなさい、正直、どれも美味しくなかった。 パートナーとのお祝いの貴重な時間。この時間はお祝いより二人で残念な気持ちになりました。

本日、家族3人でランチビュッフェを利用しました。口コミでの評価、コメントも悪くなかったので、、、。正直、びっくりしました。 ホテルランチというより、ファミリーレストランよりレベルは低く、料理のレベルも最低、これは美味しいという料理はひとつもありませんでした。また、接客も学生さんや外国籍のスタッフの方が多く、バッシングをお願いしてもスルーでした。 ランチビュッフェでこの価格は、決して安い訳ではないのに、あまりに酷いと言わざる得ない結果だったので口コミさせていただきます。 今回、口コミがここまで当てはまらない店舗は初めてです。 東京や神奈川のホテルレストランを一回でも利用されていたら、あまりのレベルの低さにビックリするかと 思いますので、ご利用を検討されることをお勧めします。

ビュッフェはあちこち行っていますが、テーブルオーダーのせいか、ザワザワした感じがなく、席もゆったりしていて、落ち着いて食事が楽しめました。 一部味の薄いものがありましたが、岩塩やお醤油、山葵などはテーブルにあり、取りに行かなくていいのは良かったです。 いい素材を使っているんだろうな、というお料理が多く、帆立、牛ステーキは特に美味しくお代わりしました。 本鮪のお寿司を楽しみにしていましたが、そちらは2人分ともに筋が多く残念。ブリのお寿司もいただきましたが、それも筋が… シェラトンさんで、1人1皿限定ですから、やはり期待してしまっていたので、そこは残念でした。 あのレベルならお寿司は無くても良かったのでは。たまたま、部位がハズレだっただけかもですが。 蟹も、量はありましたが、普通の食べ放題レベルです。 デザートも、普通に美味しかったですが、もう少しがんばって欲しかったかな。 特筆すべき美味しいものは無かったです。 特にミニケーキが、そこらのビュッフェにあるものと変わらないレベルだったので、そこはシェラトンクオリティを見せて欲しかった。 アイスは量もたっぷりあり、美味しかったけれど、多すぎて色々食べられないので、自分で量を調整しながら掬える方が嬉しいかも。 メロンは少し硬かったです。 別料金ですがアルコールはフリーフローもありますし、私達は乾杯の一杯だけいただいたのですが、スパークリングワインもなみなみ注いでいただき、飲みごたえあって良かったです! 全体的には、味もサービスも満足できるものでした。 お皿も小まめに下げて下さって、滞在時間無制限なので、本当にゆっくり家族の時間を楽しめました。 ありがとうございました。

価格を考えるとリピートは無いです。 8年ぶりのシェラトンでのランチブッフェでした。前回、他のホテルと比較しイマイチだったため避けていましたが北海道フェアとQRコード注文が気になり久々の訪問。 しかし、初めの方に食べたたこザンギが、油が低温だったのか?、揚げ時間が足りないのか?カラッとしておらず、ややグチュグチュ気味で胸やけが……。アメリケーヌスパゲティの商品写真には蟹の半身が乗っていたのに実物には乗っておらず、味も薄い。焼きラーメンもボヤけた味。期待したカレーも割と濃いめの味(何かドロっとした塊があった)。料理全般、濃いめか、薄めかの味で、この日はたまたまなのか?クオリティにテンションが下がり妻ともにスタートからスローペースの食事に。 この日、口に合った料理はコーンスープとプリン、たこしゃぶのみ。結局、食欲があまりなくなり全体の品数の3割ほどしか食べずじまい。 しかもラストオーダー90分は知っていたものの、何とドリンクや置いてあるアイスなども90分で打切りとの事。他のホテルだと料理はラストオーダーで打ち切ってもコーヒーなとは退店までOKだったのでびっくり。 正直、価格、料理のクオリティ、実質利用できる時間を考えると残念な結婚記念日となりました。 たこザンギはイオンの唐揚げの方が、焼きラーメンは日清のカップヌードルの方が美味しいと思いました。 ただ、会場の雰囲気や従業員の方の対応は良かったです。

娘の誕生日で利用させていただきました。スタッフの方にもお祝いのお言葉を貰い、家族の写真も撮ってもらいました。時間制限が無ければもっと食べたいぐらい料理も美味しくて娘にとっても家族にとっても良い思い出になりました。また記念日に利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆったり、落ち着いたディナーができました。オーダーしてしばらくすると小ぶりのお皿に料理が運ばれてきます。心配されなくてもお代わりできる(一部限定あり)ので、気に入ったらリピートすれば良いです。ローストビーフや天ぷら、帆立バターはカウンターまで取りに行く方式。量も種類もお好みに合わせられる素敵なビュッフェプラスのコースでした。お勧めのワインの注文が、スマホからでは見つけられなかったのは少し残念。せっかくお店の方をつかまえる気苦労がない方式なら貫いてほしかったですね。もちろん、スマホオーダーが面倒な方は、お店の人に頼めばいい。またきたいな。と、思わせてくれるすてきなレストランでした。

ビュッフェが好きで色々なところへ行った経験があるのですが、その中でも今回久しぶりに利用させていただいたコンパスさんは満足度が極めて高かったです。他のビュッフェ店にはないラインナップで独創的な物があり、かつ刺身がとても美味しく、ローストビーフも厚切りで食べ応えがありました。店員さんの対応もよく、非常に良い時間を過ごせました。また来たいと思います、ありがとうございました。

過去訪問したときよりも接客が改善されていてゆっくり食事を楽しむことができました。お料理は天ぷらとかが冷めててちょっとがっかりしました。次回のフェアも行きたいと思います。

数回目の訪問です。平日ディナーは初めてでしたが、時間無制限でゆっくり食事できて良かったです。 シェフのおすすめの中では本ずわい蟹 、石焼ステーキ、 たこしゃぶがおいしかったですが、甘海老とヘラガニのアメリケーヌスパゲッティーは少し塩味が足りないように感じました。かぼちゃの冷製ポタージュはとてもおいしかったです。毎回残念に感じる点としては、すし飯のご飯がパサついていてせっかくネタが美味しくても価値が半減してしまうところです。 改善を期待しております。

前回も北海道フェアでした。案内の東南アジア系の女性の日本語の発音が少し聞き取りづらい。 今回は水だこのしゃぶしゃぶが目玉だと思うのですが、旨味、味が無く予想とは違っていました。 前回より種類は少し減りましたが、アイスも食べ放題なのは魅力的。 勝手丼にイカも有ったのは良かった。グリーンアスパラガスも有ったらより良かった。 平日ランチにも、もう少し華が有る食材が有ったら、印象が違うと思います。

久しぶりに食事しました。 リニューアルして店内も綺麗になり、 豊富なメニューで楽しい時間を過ごしました。

リニューアル後初めて来店しました。 こちらはモバイルオーダーのメニューが多いので、ゆっくりと食事に集中できます。 今までも何度か来ていますが、今回のラインナップもとてもおいしかったです。 中でもしゃぶしゃぶはお肉がとても柔らかく、マンゴーはびっくりするほど甘かったです。 自分で作る海鮮丼も何度もおかわりしてしまいました。 新玉ネギのブランマンジェもさっぱりしていて、私好みでした。 席の案内が最後の方だったので開始時間をかなり過ぎてしまい残念…と思っていたら、最後に時間のサービスがありました。 他のホテルではあまりないサービスでしたので、大変有り難かったです。 また次回のメニューも楽しみにしています。

お料理はどれも美味しく、手が込んでいました。また、スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良くお食事させていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

お料理はどれも美味しいですが、オーダー式のビュッフェスタイルのため、量を自分の好みに調節できません。シューマイやぶえん鰹は多くて残してしまいました。少しずつ色々なお味を楽しみたいので、一皿の量を少なくして、足りなければ再オーダーできる方がさらに良いと思います。スイーツの種類は少なめでしたが、ショコラケーキがとても美味しかったです。ジェラートとメニューに記載ありましたが、当日は無くて残念でした。

もちろん美味しい料理もありました。 しかし、冷凍を温めただけの料理などもあり、全体的に以前よりも確実に質が低くなっており、とても残念でした。 10回以上行っていると思いますが、今回が最低でした。

九州フェアを初めて利用しましたが、 前回北海道フェアを利用した時より、 豚しゃぶとマンゴーが1回しか注文できなくなっていたのが、残念だった。 ローストビーフとマンゴーが1番美味しかったです。