@PLEIADESさんのクチコミ
@PLEIADESさんのクチコミ一覧
2026/09/10
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県 横浜駅西口
バイキング/ブッフェ
2026/09/08
【お寿司やステーキ】夏の北海道フェア 道北 〜留萌・宗谷〜ディナーオーダーブッフェ+時間無制限(平日)
2026/09/08
パートナーのお祝いで予約をしました。パートナーが食べられない食材が多いため、ビュッフェを選択しました。
辛口コメントで申し訳ないのですが、ホテルでのディナーでしたが、食の質や味がまるで袋から出して暖めたようなファミレス並み。寿司もヌメリがあってスーパーの寿司の方がおいしい。こんな料理でホテル、で提供しているの。と、感じてしまいました。今まで様々なホテルでビュッフェを食べる機会がありましたが、ここでのリピートはここでは絶対もうないです。デザートと鉄板焼のお肉以外は、ごめんなさい、正直、どれも美味しくなかった。
パートナーとのお祝いの貴重な時間。この時間はお祝いより二人で残念な気持ちになりました。
このたびは、パートナー様との大切なお祝いの機会に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えないお食事となり、誠に申し訳ございませんでした。
特に、ビュッフェのお料理やお寿司の品質・味について、またホテルのディナーとしてご納得いただける内容をご提供できなかったことを、重く受け止めております。デザートと鉄板焼のお肉以外はお楽しみいただけなかったとのお言葉、そして本来お祝いであるはずのお時間を残念なお気持ちにさせてしまったことに、店舗責任者として深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は、調理と共有し、当日の料理の提供状態、温度・品質管理、味付け、お寿司を含む各料理の確認体制を改めて検証してまいります。今後、よりご満足いただける料理をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
このたびは率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。大切なお祝いのお時間に残念なお気持ちを抱かせてしまいましたことを、重ねて心よりお詫び申し上げます。