じゃいまぎーさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/12/30

• コストパフォーマンス2.52.5
  • 2.52.5
  • 料理・味2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
友人と誕生日祝いの予約で来店。口コミやHPを見ていなかったので、音楽配膳ロボットに驚いてしまいましたが、年末の夜遅くにホールスタッフみなさんでのお祝い、ありがとうございました。
以下気になったこと3点、改善してもらえたらと思いクチコミしました。
1. 提供の順番を飲み物、前菜、メインの順番で出してほしいです。飲み物、単品シーフードプラッター、パエリアを注文したのですが、パエリアは時間がかかると思い、まとめてオーダーしました。まずシーフードが到着。飲み物が来ていない旨を伝え、飲み物が来るのを待ってシーフードを食べ始めた矢先、注文から30分かからずパエリアも来てしまいました。結果シーフードを食べ終えた頃パエリアは冷めてしまい温め直しをお願いしました。
オーダー時、料理のできあがり時間のアドバイスをいただけると助かります。
2. メニューについて。モクテルがメニューになく尋ねたら、一部のカクテルだけ変更できるとのこと。ならばできるものに印をつけてほしいのと、カクテルと同額なので、アルコールの代わりに何が入っているのか記載してもらえると値段に納得できます。
また、予約前にグランドメニューをチェックし、food&drink bar を楽しみにしていたのですが、今回メニューには記載がなく、土日はやっていない等の案内もありませんでした。
3. 接客について。こちらから尋ねたり確認しなくてはいけない一方通行な接客が散見され、残念ながら心地良い食事はできませんでした。わかりやすい、心地いい、うれしいと感じる「客側に立った接客」は、マニュアルで学ぶのとは異なり体得していくもので、人でなければできない飲食店の強味だと思います。内装は素敵だし、二子玉川でfood&drink barはとても稀少でまた来たいので、どうか頑張ってください。