全部美味しかったです。 両親も喜んでました。 またお伺いします。
魚料理専門和食
神田駅 南口 徒歩3分
まず店主と思われる方のお人柄が、カウンター越しに話していて感じがよかったです。 最初に「本日のお料理を始めさせていただきます」とご挨拶があり、こちらも背筋を伸ばして味わって頂きました。 料理は、作り手の人柄が大いに反映されるなーといつも思います。 お魚料理専門店ということで、五島列島からのお刺身は、どれも本当に美味しかったです。 デザートの「味醂(みりん)を使ったアイスクリーム」、そのお味に驚愕しました! 王道のお料理(容易にお味が想像できてしまう)ばかりでなく、こういう驚きや遊びがあると、外食したかいがあったなーといつも思います。 ごちそうさまでした!
ベジタリアン・インド人、なーんちゃってベジタリアン・インド人、アメリカ人、フランス人と言う難易度の高い顔ぶれを美味しい和食でサラッとこなしてくれました。
美味しいお食事ありがとうございました。目でも和食を楽しむことができました。お酒の種類も大将にお料理に合うお酒を聞いて頂きましたから、ベストなお食事になりました。今度は10月頃お伺いします。ご馳走様でした。
後期高齢者4人で伺いました。以前家内が美味しい店だと言っていたので試しました。 刺身、焼き物、揚げ物(琵琶湖の稚鮎は絶品です)、炊き込みご飯、無糖アイスなど 工夫を凝らした料理の数々です。酒は余り飲まない連中ですが八海山は美味でした。 静かな個室で気持ち良い会食でした。有難うさん。
調理技術と良質な食材に感服しました。盛り付けも含めて最高!!! 食事中の提供やお店を出る時のお見送りのときの心地よさ!! 個室の居心地やお店全体の清潔感、魅力的な空間、どれも最高でした。 料理やサービスに対する価格の妥当性については、事前の期待レベルを遥かに超えていました。 また訪店したいです。
料理の内容もいろいろ工夫され十分満足。瀬客態度、サ-ビスも十分満足できた。
素材も味付けも日本酒も、もぉどれもとても美味しかった! 魚と野菜が大好きなので、肉無しコースが嬉しいです。 店主さんは気さくな方で、材料やお料理の説明を色々して下さいました。 ご年配の女性達の接客もホッとする感じで良かったです。
久々に夫婦でランチに出かけました。 食事の量も程よく、どれも美味しくいただきました。スタッフの方々皆さん親切で、各料理の説明も丁寧でした。 個人的にはライトな赤ワインもあると嬉しいです。またお伺いします。 また
平日夜に伺いました。こぢんまりとしているものの、明るく清潔な店内でした。 お魚のお店だけあり、どのお魚も美味しかったです。お酒もお料理に合わせてお願いして、初めてのお酒ばかりでしたが、どれもお料理によく合って美味しかったです。お料理はどのお品も美味しく、甲乙つけ難かったですが、酢の物と炊き込みご飯が印象に残りました。最後の甘味もよかったです。 また、伺いたいと思います。一緒に行った家族は、接待用のお店を探していましたが、三谷屋さんを使いたいと思ったとのことでした。
接客があまり良くなかった。
チームメンバーの誕生日祝いでしたが、素晴らしいお料理とおすすめいただいた引き立てるお酒、良い距離感での会話と、良いことづくめでした。ありがとうございました。
立地的にも良いし、料理も手が込んでいて接客も良い。
パートナーのお誕生日祝いにと、ランチで伺いました。 地下に入った時に、ふわっとお線香の香りがして心地よい状態でドアを開きました。 凛とした店内の状態に、気持ちが盛り上がりつつもお酒をお任せでオーダー。 お料理と一緒にいただきました。 ひとつひとつ丁寧なお料理も素晴らしいものでしたが、チョイスしてくださった日本酒がどれも美味しい! 昼で、その後の予定もあったので「一杯くらい」 という気持ちだったはずなのに、2人で3合空けてしまいました。 あまり耳にしない銘柄も多く、定期的に入れ替わるそうなのでお酒好きな方にはたまらないと思います。 今度はぜひ、夜にも伺いたいと思います。 今回はありがとうございました。
個室にてお客様との会食でしたが、サービスのタイミングや美味しさ、どれも素晴らしいものでした。 また利用させていただきます。
突き出しからはじまって各料理ともよく工夫されていておいしくいただきました。刺身の一部に高級料亭と比べるとちょっとだけおいしくないものがありましたが、値段から考えると要求のしすぎでしょう。また行きたい。
神田駅から近く、個室はとても落ち着いてお店の方の気配りも素晴らしく、リラックスしてランチを楽しめました。食事が美味しいのはもちろん、食器もとてもセンスが良く、また楽しめました。できれば天ぷらがもう少し品数が多いと良かったです。次回はもう一つランクの上のコースを楽しみたいです。楽しいひとときをありがとうございました。
家族との会食で利用させて頂きました。 食事が美味しいのは勿論のこと、お店の雰囲気もよく細かな配慮などが感じられ良い体験になりました。またお伺い出来ればと思います。
ランチ利用。カウンターでゆっくり。魚のみでも旬の素材で目にも口にも嬉しい時間を過ごせました。
少々お店は、狭いですが、雰囲気も良く、お魚に特化した御料理も美味しく頂きました。 接客も自然で気持ち良く過ごせました。 また、機会がありましたら、是非、お邪魔したいとと思います。ご馳走さまでした。