パピの方さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/27
オーベルジュ ド マノワール吉庭
2026/07/26 ランチ

【コース料理】華 HANA(全5品)

利用日: 2026/07/26 ランチ

【コース料理】華 HANA(全5品)

• コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
雰囲気はよく、静かで落ち着いている。味も価格も場所を考えると妥当。
従業員の数が少ないのか、こちらが探して声をかけないと来て貰えないのが残念。その割にお皿が空くとすぐに引かれてしまうのには驚いた。
味はよい。特にメインに付されているソースは美味しかった。
メニューをみてアレルギーのあるものがあったのですが、その場で対応していただけたのはありがたかった。
そのあたりを考慮しても概ね良かったと思う。
この度は、吉庭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やお料理についてお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝見いたしました。
一方で、スタッフへのお声がけが必要な場面や、お皿を下げるタイミングにつきまして、十分な配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を大切に受け止め、より自然なお声がけと、心地よい距離感でのサービスに努めてまいります。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿日:2025/02/24
利用日: 2025/02/24 ランチ

Lunch Buffet 〜ランチブッフェ〜

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
サラダバーは大変種類も多く、オリーブ油、胡椒も置いてあり大変良かった。
ホットミールは少ないが味はまずまず。
提供される海鮮丼等丼物は、量が少なくたべやすかった。リゾットもかなりレベルが高いが、皿に盛ってあるのを取るので、タイミングよく行かないと冷えてしまっているので手が出ない。
価格的に仕方ないですが、パイナップルが生ではないしもう少し果物があればなお良いかと。
また、コーヒーの機械が二台あるにもかかわらずホットは一台でしか提供されないのは何故でしょう、気になりました。
サービスは、キビキビしていてよかったのですが、昼だったのでバーカウンターに誰もいないのでお酒を頼む方法が分からず、近くにいた方にお願いして購入。せめて入店して席に案内してもらう時に教えていただきたかったです。
この度はオールデイダイニング グランドエールをご利用いただきありがとうございます。 またご多忙のところ口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サラダバーをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
リゾットや果物につきまして、いただきましたご意見を共有し今後に活かしてまいります。
しかしながらコーヒーマシンにつきまして、当日一時機械の不具合により提供を中止しておりました。ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
今後同じことが起きないよう、メンテナンスを定期的に行っていきます。
また、お酒ついて本来ならば入店時にご説明をすべきところ、案内がなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にご不便をおかけすることがないよう、改めてスタッフへの教育を徹底してまいります。
今後ともより良いお料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。