クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像2
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像3
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像4
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像5
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像6
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像7
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像8
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像9
クイーンオブ タイランド 銀座(QUEEN of THAILAND GINZA) - 画像10

タイ料理

銀座駅 徒歩4分

よくお世話になっております。銀座ビュッフェではリーズナブルで、かつ美味しいです。しかしメイン料理の量がかなり少ないので、前菜ビュッフェがメインな感じです。もう少しガパオライスのご飯とひき肉は増やしてほしいです。前菜ビュッフェの鶏肉や豚肉はとても美味しかったです。

とても美味しいです。私はソムタムが好きなのですが、青パパイヤがあまりポピュラーでないのか、高かったり無かったり、、、、ここは、ブッフェにあるし、美味しいし、、、、。 メインの味もすごくよかった。本場の味に近い感じだった。(因みにパッタイを注文、味濃くて、麺も美味しくてグッドでした。) 日祝ランチ2800ブッフェ付き。値段も場所とかを考えたら、リーズナブル、、、。 また、確実にリピートします!

平日ランチ後半だったからでしょうか、店長らしき方が眉間に皺を寄せながら何度も腕時計を見てレストラン内をうろうろしたり、電話しながらうろうろしたり、でした。使用済みの食器は頻度高く交換してくれました。お料理は美味しかったです。

全てのお料理が美味しくて、ドリンクやデザートも充実していました。かなりコスパが良いと感じました。接客も、配慮や笑顔が心地よく、ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。再訪します!!

銀座でありながら、ゆったりと美味しい料理を堪能できました。

お料理はおいしく、お店の雰囲気も素敵で、送別会の会場として期待していました。 ただし、サービス面では残念な点がありました。 予約時のコメント欄と事前の電話で、パクチーが苦手な参加者が複数いることを伝えたところ、「選べる料理は一人分ずつ別皿で提供するため、料理選択時にパクチー抜きの対応が可能」と説明を受けました。しかし、当日のメニューにはどの料理にパクチーが入っているか記載がなく、注文時にパクチー抜きを指定することができませんでした。結果として、パクチーが苦手な参加者の料理にも多くのパクチーが乗った状態で提供されました。 また、デザートプレート提供時には写真撮影のタイミングでお声がけいただけるよう、予約時と事前の電話でお願いしていましたが、実際には何の案内もなく提供されました。 どちらも大切な会だったため事前に確認・依頼していた内容です。対応できないのであればそのように案内していただきたかったですし、対応可能との説明を受けていただけに非常に残念でした。 料理や雰囲気が良かっただけに、サービス面での配慮不足が目立ってしまいました。

平日行くのは初めてでしたが、料理の種類が多くあったかいまま提供されました。 子供にも非常に親切でありがたかったです。混んでなくて楽しむことができました。

ハーフビュッフェですがお皿をこまめに下げにきてくださるので良かったです お味も申し分ありません 銀座の真ん中で土日でもこの料金はうれしいです LINEお友達登録するとその場でドリンクがサービスになるのも良かったです マンゴーラッシーをいただきました

夕暮れ時の銀座、景色と料理を飲み放題で楽しみました。 飲み物はアルコールもノンアルコールも豊富で、好評でした。 ほんの少しですが、甘すぎる味で油が気になるお料理があったように思います。 全体的に美味しくて、量も多くて満足です! また友人と伺いたいと思います!

品数は思っていたより少ないですが、とても美味しかったです。辛い物が好きな人には良いと思います。飲み物が3種類しかないのが残念です。紅茶や珈琲も加えて欲しいです。

ずっと気になっていたのですが、友人と初めて伺いました。 店内も清潔でお席もゆとりがあり、ロケーションも どのお料理のお味も文句なしでした! デザートとサラダの種類がもう少しだけ種類が増えると見た目嬉しいですが、ほどよく食べられる種類でこのご時世このコスパはなかなか貴重でありがたいです! スタッフの方々も非常にスマートな接客とフレンドリーさで、オペレーションも素晴らしく、とても安心感がありました。 この度は美味しいお料理と素敵な時間をありがとうございました。またぜひ伺わせてください。

インテリアが黄緑で統一され、清潔感があって雰囲気が良かったです。味も日本人好みの味付けで美味しかったです。ありがとうございました。

とても美味しいです! 満足度はかなり高いです! 他の方が書いているように、空いたお皿をすぐに片付けてくれたり、店員さんのタイミングが絶妙で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

大好きなタイ料理のランチブッフェ。以前、娘と何度か訪れたことがありますが今回は主人と来店。1品好きな物(ガパオライスやパッタイ等)を頼んでサラダやスイーツはブッフェ。味は本格的でしっかり辛い!ブッフェはガイヤーンやソムタム、ヤムウンセン等様々な種類が揃っています。何度でも通いたくなるオススメのお店でした。ご馳走様でした。

とても良いランチタイムとなりました。 スタッフの方は、笑顔でスマートな接客ですし、お料理も全て美味しく、大変満足でした。 お店が満席になったのも納得です。オススメできるレストランですし、また伺いたいと思います。

ビルの8Fからは見晴らしもよく、混み混みの週末銀座のど真ん中で予約して入店できたのはとてもありがたかったです。 ブッフェの種類も豊富だし、スイーツまで。スイーツは重たくなくヘルシーな感じでつい食べすぎちゃいます笑 店内満席でしたが、スタッフの方が空いたお皿をどんどん下げてくださるのでとても気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

女子会で利用しましたが、コスパに見合わないなと感じました。 量も味も物足りなく、リピートはないです。

いろいろなお料理を味わえてコスパがいいです。 スタッフの方々のサービスもよかったです。 席の間隔がもう少し広いとゆったりできると思います。

サービスも良く 美味しかった

銀座の眺望の良い場所で、おいしく、ボリュームも満足な食事をこの価格で出していただけるお店は少ないと思います。お店の方のサービスもとても親切で、遠慮せずにお食事やデザート、飲み物を堪能することができました。