アニバーサリーランチプランで利用しました。とても雰囲気がよく、食事も旬の食材を使用したとても美味しいお料理ばかりでした。また、スタッフの丁寧な接客も素晴らしかったです。以前から気になっていたお店でしたが、大満足でリピートしたい素敵なお店です。
新橋駅 汐留口より徒歩3分
久々に再訪させていただきました。 5年ぶりの訪問でしたが、変わらない最高のクオリティに感動しました。 代名詞とも言える「生ウニのフラン」は相変わらずの美味しさで、何度食べても感動します。店内の洗練された雰囲気も健在でした。 以前楽しみにしていた、デザートの「お菓子の宝石箱」のような演出がなくなっていた点だけ少し寂しく感じましたが、それを完全にカバーしてくれる素晴らしい接客に出会えました。 食後のデザート時に窓際のお席へ移動させてくださったり素敵な個室を拝見させていただいたりと、細やかなお心遣いに感激いたしました。 お料理、空間、そして温かいおもてなしのすべてが大満足です。 ぜひまた定期的に伺いたいと思います。 ごちそうさまでした。
私はお料理のおいしさに感動し、ワインに詳しい夫は、お料理に加えてお勧めいただいたワインに歓喜しておりました。平日のランチだったので、さらにコストパフォーマンスも良く、「定年退職後こんなにハッピーに過ごせるとは」と夫がとても喜んでいました。いつも心を込めておもてなししていただきありがとうございます。
高層階のお店でありながら家庭的なとても暖かい雰囲気のお店で気取らず居心地のいいお店でした。コストパフォーマンスがとても良くランチでありながら贅沢な時間を過ごせました。 また利用させて頂きます。
東京タワー側の席は特別感があり、とても良かったです。お料理は、見た目も美しく、どれも美味しくいただきました。スープを準備してくださった方の接客がとても心地よかったです。別の方ですが、飲み物がまだ残っているのに、ドリンクメニューを持ってきて、注文を催促するような対応には引きました。
レストランの雰囲気もさることながら気持ちのよい接客と美味しい料理に満足しました。旬の素材に季節感を感じましたし、ソースもこだわりがあって盛り付けも綺麗でした。冒頭のウニのフランが海鮮が苦手な家族の好評を得るほど美味しかったです。オマール海老は火は通っているのにレアで甘かった。最後のお茶まで美味しくて素晴らしかったです。またお伺いさせて頂きます。
料理も美味しいし、眺めも抜群!もちろんサービスも大変丁寧で、全て満足です。 ありがとうございました。また宜しくお願いしたいです。
汐留のオフィスビルの41階、エレベーターホールを降りた途端、別世界のような豪華な雰囲気にワクワクしました。 晴れていなかったのは少々残念でしたが、窓からの眺めは素晴らしかったです。お料理は何を食べても全て美味しく、一皿一皿大変満足させて頂きました。この眺め、このお料理でのランチはコストパフォーマンスとても良いと思います。機会があればまた利用したいと思いました。どうもありがとうございました。
お気に入りのお店で たまに来ますが良いレストランです。雰囲気も眺めも良く、お料理のお味も 器もサービスも大変良好でした。少々の値上がりと「選べるドリンク」からビールが外れていたのが気になりましたが、今の御時勢…仕方がない。でも まだまだコスパは高いです。ご馳走様でした、また宜しくお願いいたします。
特別な日では無いですが、妻の日頃の感謝の為、利用させて頂きました。妻も、お料理/接客最高だね!と言ってくれて、リピートはあまりしない妻ですが、「また来たい!」と言ってくれました。 席は、二人横並びで東京タワーが見えます。隣の席と間隔が広い為、周りを気にせず過ごせます。また、スタッフの方の声掛けや気遣いなど、とても過ごしやすく、大満足でした。 ■利用内容 ・平日ランチ利用 ・コース:1人6,000円【Lunch×東京タワー側窓際席確約】+グラススパークリングワイン付き(平日限定)
とても素敵なレストランの雰囲気スタッフの方も丁寧な接客をしてくださいます。 メニューも季節ごとに変わるので楽しみです。
お料理がどれも驚きがありとても美味しく丁寧で皆喜んでいました。 景色も雰囲気も素晴らしかったです。 お料理を説明してくださった方がとても手際もよく分かりやすくて尚良かったです。 またぜひ機会があれば伺いたいです。 有難うございました。
お店は広く、雰囲気もとても良く、お料理もどれも全て見た目も美しく、お上品な味付けで丁寧に調理されていてとても美味しかったです。乾杯ドリンクも2杯付いていて、コスパもとてもいいと思います。一緒に行った友人達もとても気に入っておりました。
3回目の来店でしたが、今回も美味しいお料理と丁寧な接客で素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。一緒に食事をした皆さんもお料理の味や量、お店の雰囲気などとても気に入ってくれた様子で安心しました。アレルギー対応もすぐにしていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
お料理はとても素晴らしく、ロケーションも最高でした。 ですが、ウェイターの方の態度があまりにも悪かった為この評価とさせていただきます。 最後デザートのタイミングで両隣のテーブルはせっかくなのでお写真いかがですか?とお声がけがあり、お写真を撮られているようでした。 私どものテーブルでは一切そのような声がけはなく、別な方に写真を依頼しました。 またコーヒーのアイスとホットも間違われました。お一人の方の接客でちょっとモヤモヤとしてしまいましたが、それ以外は概ね満足です。
2度目の訪問でしたが大変満足でした。 内容もお値段以上で店内の雰囲気も素敵です。 お友達を連れてまたお邪魔したいと思います。
誕生日祝いと就職内定祝いに利用させていただきました. 双子の孫の幸せそうな顔を見ながら食事を楽しむことができました. ウィンも楽しめて 最高でした お世話になりました. 又、伺いたいです.ありがとうございました。
友人のお誕生日のお祝いで伺いました。 お料理が大変美味しくコスパも良くバースデープレートも豪華でとても喜んでもらえました。 何よりゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
記念日等の特別な日ではありませんでしたが、景色の良いところで食事をしたいと考え、予約しました。 お店の入口から素敵な雰囲気で、店内も開放感がありました。 東京タワービュー確約プランにしたため、窓に向かって座る席でした。 東京タワーだけでなく、ベイエリアまで見渡せる景色は圧巻で、そんな空間で美味しいお料理をいただけて幸せでした。 お料理は全てとても美味しかったのですが、個人的には特にお魚料理が美味しかったです。 隣のお客様はお誕生日かなにかをお祝いされていたので、私もいつか記念日等にも利用させていただきたいと思いました。
フォアグラ好きな友人の誕生日でロッシーニのコースにしました。 私はそんなにフォアグラが好物ではないので友人のお皿にのせて貰うよう事前に依頼しました。 しかし、私がフォアグラが苦手なだからその分誰に乗せるのか全員の前で聞かれました。 何のために苦手な食材を人前で披露するのか、知られたくないから事前に伝えたのに。 せっかくフォアグラ好きの友人に喜んで貰おうとしたサプライズは台無し。 そして、フォアグラ苦手なのにロッシーニコースで良かったのかと気を遣われる始末。 気遣いのなさにがっかりです。