Fish Bank TOKYO

東京を一望できるローケーションで大切な人と素敵な思い出を…

旬を活かしたシーフードを提供する「フィッシュバンクトーキョー」。フレンチをベースにしながらもカテゴリーの枠に捉われず、様々なディティールを融合し、現代的タッチで四季折々表現。シェフが世界各国から厳選した新鮮な魚介類をフレンチ、イタリアン、地中海料理などの技法を駆使し、モダンテイストで提供するこれまでにない、モダン・シーフード料理を心ゆくまでお楽しみください。

Fish Bank TOKYO
フィッシュ バンク トウキョウ

050-5232-2166

03-3569-7171

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンター41F

• 新橋駅
  • 汐留駅

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡ありなし) 100% 当日のキャンセルにつきましては、ご予約のお客様皆様に、理由の如何を問わず、ご予約時のお約束通りのキャンセルチャージをお願いしております。ご理解の上ご予約を入れていただき、体調等ご不安な場合は前日までにキャンセルのご連絡をお願いいたします。

事前のご連絡なくご予約時間より30分以上遅れの場合は自動的にご予約をお取消しとさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。 キャンセル後再度ご予約の場合はご希望事項を全て再入力をお願い申し上げます。 お電話でのお問い合わせが繋がりにくい場合がございます。 メール(fish-bank-tokyo@ed-ge.co.jp)へのご連絡をご推奨させて頂きます。

お子様のご入店に関しましては直接店舗へお問い合わせくださいませ。

屋内 300台 利用料金 600円/60分 利用割引 3000円以上利用で1時間,5000円利用以上で2時間無料

汐留シティセンター内に喫煙ルームが御座います。

ハーフパンツ、サンダル、男性のランニングシャツ・タンクトップなど、カジュアルすぎる衣服でのご来店をご遠慮いただいております。 誠に恐縮ではございますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

2022/05/11
結婚記念日にこちらでディナーしました。
雰囲気もとてもオシャレで料理が全部美味しかったです!量もちょうどいい!
そして、利き手を怪我していた為ナイフが使えずメインのお肉をカットして持ってきて頂くようお願いしたところ、気を利かせてくださり、他の野菜やパンを食べやすいようにカットして持ってきてくださいました。
常にスタッフさんが周りを見渡してくれているのでいろんなことにすぐに気付いてくれます。
ここまで全てが完璧なところは初めてです。
絶対にまた行きます。
【記念日 ×ケーキ】+乾杯スパークリングワイン+パティシエ特製アニバーサリーケーキ
2022/05/11
3000円台のコースでこの料理の量・味・盛り付けはかなり満足でした。皿を下げるタイミングやドリンク追加などサービス面も満足です。妊娠中なため、料理提供前に料理やドリンクの確認をしていただき、気配りが感じられました。出産して落ち着いたら、また伺います。
【Special Lunch】魚・肉料理を含む全6品 ランチコース(平日限定)
2022/05/09
久々に結婚記念日のお祝いで伺いましたが、コースの内容、お味ともにとても満足しました。パンのおかわりもできましたし(パンの種類は3種類くらいあったほうが良かったかな)お祝いケーキを頼んでいたのですが、コースについているデザートは和風でしたので、かぶらなくて良かったです。直前にも関わらずお席にも配慮頂き、満足した記念日となりました。
皆さんが口コミで書かれているように、従業員の方々の接客も素晴らしかったと思います。次回は長男夫婦も誘い、快気祝いで伺いたいと思います。ご馳走さまでした。
【Anniversary Lunch】+乾杯酒スパークリングワイン+特製アニバーサリーケーキ
2022/05/06
お料理はアートのように美しく大変おいしかったですし、サーブのタイミングも的確で堪能しました。
予約のアンケートの来店目的に「結婚記念日」とチェックしただけでしたのに、デザートにメッセージとキャンドルをつけてお祝いしていただき、感動しました!
【Special course】+ペアリング2杯付き 雲丹、トリュフ、オマール海老、牛フィレ肉のグリルなど全6品
GTMG さん
2022/05/03
眺望も良く、暖かい接客、美味しい食事と、とても素晴らしい時間でした。
さらに少し無理かなと思いつつお願いしていましたサプライズには、私自身驚きました。
私達夫婦にとって記念すべき大切な日。
その日をこのお店にさせて頂きとても良かったと思っています。
また、突然の時間変更にも関わらず快く引き受けて頂き救われました。
直前にトラブルが有ったため、時間に間に合わないと半ば諦めかけていただけに。
スタッフ皆様のご尽力、お心遣いに心より感謝いたします。
【記念日 ×ケーキ】+乾杯スパークリング+パティシエ特製アニバーサリーケーキ(窓側席確約)
2022/05/02
何よりも景色が最高です。お料理もとても美味しかったですし、サービスも大変満足しております。デートに利用しましたが、とても最適なお店でした。
2022/05/01
とてもコスパいいと思います!汐留にあって高層階で眺めが良くて、料理も美味しかったですし、ドリンク付きのプランなんて最高だと思います!また予約させていただきます。
ちなみに窓際ではなく奥の一段高くなった席でのランチでしたが、窓が大きくて開放的なので奥に座った人はちゃんと景色が見られました。
【Seasonal Lunch】+牛フィレ肉のグリル トリュフソース+スパークリング含む選べる2ドリンク
2022/04/30
盛り付け・味・接客、全てがとても良かったです
【Lunch×東京タワー側窓際席確約】+乾杯酒スパークリングワイン
2022/04/24
全てにおいてパーフェクト。
非の打ち所がありません。お料理は毎回ハズレが無く安定の美味しさです。次回は接待につかわせていただきます。ご馳走様でした。
【Free Drink Lunch】+スパークリングワイン含む2時間飲み放題
2022/04/24
久しぶりに利用しましたが、いつ行っても、納得の味と雰囲気です。土日で汐留界隈は閑散としているのに、
このお店だけは、混んでいます。以前は平日に行っていたので、コロナ禍で逆にお休みの日狙いは、良いかと
思いました。
2022/04/23
ここはお気に入りのひとつで リピートしてます。お料理は勿論ですが、あまり他では見ない 毎回、私が好きなスプレーのスープが色は綺麗で美味しくて(笑)
私のお気に入りのゆったりとしたお席で景色もよく、ひと時を過ごせました。
スタッフの方の接客も良かったですよ。
また次回も楽しみにしてます!
2022/04/22
彼とのランチで利用させてもらいました。女友達とよく利用していて、お料理がいつも美味しくて安心ですね。お魚とお肉料理が、どちらも食べれるのは、フィッシュバンクさんだけです。いつも美味しくて、雰囲気もオシャレで、ロケーションも最高ですね。また、利用させてもらいます。ありがとうございます。
【Fish Bank Lunch】全6品ランチフルコース+スパークリング含む選べる2ドリンク
oskhpnt さん
2022/04/21
景色、接客、料理どれをとっても大変素晴らしかったです。
妻が妊娠中だったのですが、色々とご配慮いただき安心して楽しむことができました。
【記念日 ×ケーキ】+乾杯スパークリングワイン+宝石箱デザート
2022/04/20
当日はお天気も良く窓側の席で眺望も良く楽しめました。お料理はどれも美味しく、2ドリンク付きはとてもお得だと思いました。食事が終わってからも急かされることなく、ゆっくりさせて頂き有り難うございました。
席の間隔もゆったりしているので安心出来ました。又伺いたいレストランになりました。
soratan さん
2022/04/19
雨予報で車移動だったので渋滞考えて早めに向かったら1時間も早く着いてしまいました。電話で確認したら準備完了との事、予定より早くなつてしまったのにこの対応には感動します。
受賞祝いで使わせてもらいました。素敵なお時間になりました。料理最高でした
2022/04/19
とても美味しい料理と展望を楽しませてもらいました。またぜひ来たいです。
【Anniversary Lunch】+乾杯酒スパークリングワイン+アニバーサリーBOXケーキ(窓際席確約)
2022/04/18
誕生日のお祝いで利用しました。コース料理はどれもおいしく、デザートのバースデープレートもかわいらしく素敵でした。
またお席も窓際を用意してくださり、眺望も最高で、サービス(料理や飲み物のサーブタイミングも絶妙)でとてもよかったです。
相手の方も喜んでくれたのでとてもよかったです。今回2ドリンク付きでしたが、今回のコースにプラスでよいので飲み放題プランがあればなおよかったです。(付属の2ドリンクは量がすくなく、追加オーダーしました。)別途飲み放題プランはありますが、飲み放題プランのお料理ですと、今回のプランよりもグレードダウンしてしまうので、今回はお料理重視でこちらのプランにしました。
サーブされたスタッフの方もデザートまではサービスや会話内容がよかったのですが、誕生日プレートに名前を入れてもらったのでその名前をみて「私も同じ名前です」と余計な一言があり、二人で??となりました。
総合的にはこちらのお値段でこのお料理の内容なのでまた機会があれば利用したいです。
2022/04/17
何度か寄らせてもらっていますが、今回も料理が相変わらずの美味しさで、もりもとさんを始め、店員さんの配慮も行き届いていて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
これからもぜひまたお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
ptdool さん
2022/04/13
以前行った事もあり、久しぶりのfish bankでした。
2ドリンクのアルコールと魚やフィレ肉のWメインで4,900円は、とてもお得感がありました。
real-M さん
2022/04/07
お店の雰囲気に特別感があり、誕生日を祝うのにぴったりでした。お料理はどれもアートのように美しく、味も申し分ありません。味は濃いめなので、好き嫌いはあるかもしれませんが、一品の量が少なめなので、飽きる事はなく最後まで楽しめました。サーブのタイミングも良く、スタッフの方々の心配りも一部の隙もない絶妙なものでした。
デザートの小菓子のプレートもとても可愛らしくて、夜景も綺麗で文句のつけようがない素晴らしいお店でした。
初めて満点をつけさせて頂きます。