料理長就任記念のお食事をいただきました。海鮮たっぷりのフォー、最高に美味しかったです。ひとりあたりのスペースも広くて、くつろげました。また伺います。
中国料理 飲茶・点心
横浜駅 西口より徒歩1分
スタッフの皆様の雰囲気もよく、爽やかな笑顔でサービスしていただきました。 中国料理でありながらも脂っぽさが少ないヘルシーな広東料理を美味しくいただきました。 大好きな北京ダックや金目鯛のお魚料理も大満足でしたが、青のりのチャーハンがこれまでいただいたチャーハンの中で記憶に残るほど美味しくて感動しました。 家族のお誕生日祝いで利用し、バースデー祝いでお写真もいただけて思い出になりました。 お写真のお心遣いに両親もとても喜んでいました。 バースデープレートの追加料金(660円)は全く問題ないのですが、ネットの時代なのでお電話での確認ではなく、プランであると有り難いです。
素材をいかした料理。味付けも好みでした。
姉妹3人でランチでうかがいました。落ち着いたお席で運ばれて来たお料理はゆっくりといただく事が出来てとても良かったです。 お料理のお味も優しい味つけで美味しかったです。
父の古希のお祝いで利用させていただきました。父に、感謝し大変明るい場となり、とてもよい時間を過ごせたと思っております。 お料理も大変おいしくいただきました。 ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中、周囲に影響されることなく家族や親しい人との食事を楽しめる場所だと思います。 パッシングはタイミングをよく見てくださっていました。 料理の説明はやや駆け足で、よくわからない時もありました。一皿にいくつかの料理が乗っている際は少しペースダウンして、焦らずこちらにお料理をちゃんと伝える意図を持っていただけるとより満足できたかと思います。 どのお料理も美味しかったです。 ご馳走様でした
ひとりでの利用が久しぶりで少々緊張していましたが、お声がけなどあり リラックスして食事を楽しみました。初皮蛋も食わず嫌いと判明
2人でランチ予約しました。肉類が苦手な友人に即座に対応いただき、助かりました。料理はどれも美味しかったです。従業員の方のサービスも温かくて楽しい横浜の旅になりました。
前日の夜に14時で予約しました。何組かしかお客様がおらず、ゆっくりとコースを頂きました。初めてでしたが、STAFFの方も親切に対応して頂きました。一番ランクの下のコースでしたが、7品目でコストパフォーマンスが良かったと思います。特に海老の炒め物やチャーハン、最後に中華風お汁粉がとても美味しかったでした。また伺いたいと思います。
食材、調理手法、味付け、全てこれぞパーフェクト、横浜では中華街によく行くけど、彩龍はこれらの店を頭一つ抜けている。素晴らしかったです。
料理、接客はとても良かったです ただ、料理が来るのがすごく遅すぎて疲れました
とっても落ち着いた雰囲気で食事ができ、すごく美味しくて大満足です。娘と甥も喜んでいました。
プレミアムコースをいただきました。12時の予約でしたのでちょうどお昼時といえばお昼時ですが、コースの流れの間が 持て余すほど長かったり、次は矢継ぎ早すぎたりと、お料理の温かさの問題にかかわらず提供に残念を感じました。
お料理は全ていただきました。 味の好みは人それぞれだと思いますが、 私には少し、塩気が多いように思いました。 接客はとても良く、久しぶりに会った友人とも、普通の声で会話をしたり笑ったり、周りとの間隔が開いているので、心地よくお食事できました。
久しぶりの中華料理で、品数もそこそこで美味しかったです。 みなとみらいに住んでいながら、あまり中華の投稿がないのは、中華料理はあまり好きではないのですが、この味ならリピートありです。
会社の仕事納めのランチで利用しました。 宿泊やディナーでも利用しましたが。当然のことながら味・雰囲気は最高でした。 同席者も大変楽しんでいました。 一言でいえば「一度食べてみ~」です。
何度かコースで訪問したことがございました 今回は、お席のみの予約でアラカルトで お料理は美味しかったし 一皿が2個のものは人数に合わせてアレンジしてくださいました が、スタッフが全然フロアを見てないので 呼ぼうにも目も合わないし、手を挙げても視界の端にも入らないのね・・・ おばさん、何度も手を挙げて悲しくなってしまったわ 辛子欲しいのに気が付いてくれない悲しさ 早く次のオーダーをしたいのに来てくれないもどかしさよ メニュー用のタブレットの説明もないので どこからオーダーするのかも分からなくて探しちゃったし すぐにパスワードかかるので 毎回呼ばないとメニューも見られないし 工芸茶が開く前にお料理がどんどんできてしまう、、 お水とかを下さるとうれしかったかなぁ・・ (あ、ソフトドリンクも頼めって事だったのか・・) なんか残念感が大きく・・・ 大好きなシェラトンさんなんで頑張ってほしいなぁ あ、雰囲気はお客様次第なので 騒がしいお席のそばだとそれなりになります 絶対落ち着きたい場合は個室がお勧めかな
初めて伺いました。 丁寧な接客で凄く気持ちのいい時間でした。 お味も私には合っていました。 凄く並ぶ飲茶専門店に行くより こちらよね と友人と話しながら頂きました。 お腹一杯になりましたがデザート美味しかったので全て完食です。ご馳走様でした。
久しぶりに再会した友人との食事でしたが、みんな大満足しました。 お料理が美味しくて、ゆったりとした雰囲気の中で、気持ちの良いサービスを提供してくださいました。 ありがとうございました。
大変心地よい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。小さい子供がいたので個室を利用しましたが周りを気にすることもなく美味しい食事をいただけました。