ks00002081さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/19
中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
2026/07/12 ランチ

【具材たっぷり海鮮冷麺】活鮑・海老・蟹爪・いくら 7種の海の幸+蒸し点心&デザート(ランチセット)

利用日: 2026/07/12 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーンー
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
ランチでコースを予約して伺いました。
席に案内された後、スタッフの方から「本日はお席のみのご予約ですね」と言われ、少し驚きました。こちらは間違いなくコースで予約していたため、その旨を伝えて確認していただきました。
予約サイトからコースを指定して予約しているのに、なぜ「席のみ」として認識されていたのかは疑問です。入店直後から少し不安になる対応でしたし、予約内容は事前にきちんと確認しておいてほしいと思います。
料理についてはおいしく、内容にも概ね満足しています。お店の雰囲気も悪くありませんでした。それだけに、最初の予約確認と接客面が少し残念でした。
この度は横浜ベイシェラトンホテル 中国料理【彩龍】にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご案内時の確認不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容につきましても、今後は事前確認を徹底し、このようなことのないようスタッフ間で共有のうえ、改善に努めてまいります。
そのような中でも、お料理や店内の雰囲気についてお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。