クチコミ点数 3.853.85 クチコミ件数 153
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/08
接客も丁寧でした。お料理をワゴンで運んでいただき、盛り付けもキレイでした。窓側のお席で、落ち着いてゆっくり会話も出来ました。デザートでコーヒーや紅茶が付くと嬉しいです。この金額で難しいかと思いますが。
この度は新宿プリンスホテル「風雅」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
レストランからの景色ともにごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上と喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
いっきゅうけいこここ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
ランチ【GOZENランチ】国産牛・天ぷら・刺身から選べるメイン
2021/04/23
コロナ禍でギリギリまで迷いましたが、結婚記念日に何も無いのは寂しいので、とりあえず大好きなプリンスホテルに泊まり食事だけ出来ればと出向きました。
旬の材料を豊富に使ったお料理は、舌と目で味わえました。プラスでお願いした米沢牛も焼き方も味もとても良かったです。少々冷めてだのが気になりましたが…。
なんといっても、結婚記念日のお祝いデザートを持って来て下さった時はビックリでした。
予約時に結婚記念日にチェックを入れただけでしたから感激でした。それに記念の写真まで頂けて感動でした。
素敵な記念日をありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご結婚記念日のお食事に当レストランをお選びいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子に、
私どもも大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるよう、より一層のサービス向上と喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、
ぜひまた記念日などの特別なひと時を、当レストランよりお手伝いできれば幸いです。

レオ&ライナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
takanako さん
2021/04/17
新宿でお昼を食べるときは風雅さんが一番良い!と思っています。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
先日に引き続き早速にご利用いただきまして、私どもも大変うれしく思っております。
次回ご来店の際も、楽しくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
takanako様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
ランチ【席のみご予約】〜お食事内容は当日お選びください〜
takanako さん
2021/04/17
雰囲気のよい店内で落ち着いてランチタイムを過ごせました。
お料理がとても綺麗で美味しくてデザートの充実が嬉しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
落ち着いてお食事を召し上がっていただき、「また伺います」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるようより一層のサービス向上と喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
風雅マネージャー
ランチ【席のみご予約】〜お食事内容は当日お選びください〜
S.K.R さん
3.03.0
2021/04/13
スイーツというよりも食事系が多く、お腹もいっぱいになりました。海苔巻にはビックリでしたが、他では体験したことなく、しかも普通に美味しかったです。ドリンクもいちごフレーバーを追加できるので季節感満載でした。いちご抹茶ラテがものすごく美味しかったです。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子に、大変うれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上と、喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
S.K.R様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
ティー【4月23日まで延長!!】和風にアレンジされた風雅アフタヌーンティーセット 〜苺〜
2021/04/06
値段を考えれば、妥当な内容だと思います
窓際の席でゆったりと食事が出来ました
この度は新宿プリンスホテル「風雅」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お食事をゆったりとお楽しみいただけたご様子に大変うれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上と喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
テナーマッドネス様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
val123 さん
2021/04/01
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。
スタッフの方々も親切で安心感がありました。
ノンアルコールのドリンクも美味しかったです!
また、窓側の良い席に案内していただけたことも嬉しかったです。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
レストランからの景色と共にお食事をお楽しみただけたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。
val123様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
ディナー【鉄板焼ディナー】海の幸のサラダや国産牛サーロインなど全5品+2時間飲み放題
YS64 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/21
感染対策も行き届いていて、おいしくいただきました。
結婚記念日と伝えていたので、何かプラスがあったら嬉しかったです。
お肉をランクアップしたかったのですが、確認が無かったです。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご結婚記念日のお食事に当レストランをお選びいただき、お料理をお気に召していただけたにもかかわらず、
サービス等で配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は従業員一同で共有し、さらなるご満足をいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、
お時間がございましたら是非またご来店頂ければ幸いでございます。
YS64様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
ランチ【鉄板焼ランチ】海の幸のサラダや国産牛サーロインなど全5品
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/15
大学卒業のお祝いで利用しました。綺麗なお食事を夜景を眺めながら頂きました。雰囲気も良く、良い思い出となりました。お料理も美味しく、春を感じられる食材を楽しむことができ、量も丁度良かったです。また、お魚もお肉も楽しむことができとても満足致しました。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大学ご卒業のお祝いに当レストランをお選びいただき、レストランからの景色ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、そしてお料理につきましては、春を感じていただけたとのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。
美味しいご飯が大好きさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディナー【風雅 FUGA】メインは和牛鉄板焼き!全7品
2021/03/05
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
「料理もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
りおまる.さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新宿・代々木の人気レストラン