落ち着いた眺めの良い空間で美味しく味わえました。イカのご飯が特によろしかったです。色々勝手を申しましてすみません。ありがとうございました。
和風ダイニング/鉄板焼
西武新宿駅 直結(2階が西武新宿駅)
そばのTOHOシネマズで映画を見たあとに「ミニオンズコラボレーションアフタヌーンティー」を利用しました。写真で見ていた通り、素晴らしいクオリティでミニオンの世界観が表現されており、また量もちょうどよくお味も美味しくてすごくよかったです。 眺望もよい窓際席のロケーションも最高でした。スタッフの皆様も笑顔で親切でした!! 映画見るだけだったら近所でもよかったのですが、新宿まで出向いた甲斐がありました。 ミニオン好きの方は絶対におすすめできるアフタヌーンティーです。
何度か利用させていただいてますが、毎回とても満足しております。 また、利用させていただきます。
自宅からも近く、雰囲気もよく大変満足な時間を過ごせました。また利用します
お食事・お酒、雰囲気、接客、全て大満足でした。お値打ちプランを当日予約で訪問、無理を承知でお誕生日のメッセージプレートを依頼したところ、快く対応してくださいました。他のお客様が気にならない、スペースに余裕のある座席、お手洗い・喫煙室がが同じフロア内にあるのも有り難いです。お食事の内容・バランスも良く、メインのお料理もボリューム充分で、お値打ち過ぎるプランでした。さり気なくお誕生日のオルゴールも用意してくださり、嬉しかったです。何より、スタッフの皆さま全てが雰囲気も柔らかく、きめ細やかで、居心地が非常に良かったです。やはり接客やおもてなしが、良い記憶として一番残るものだと実感いたしました。新宿に不慣れな家族も、お陰様で良い思い出となったようです。またお伺いしたいです。
料理・味は良かったです。 接客・サービス、雰囲気はとても良かったです。 割引プランだったので、コスパもとても良かったです。
接客と雰囲気、料理とお酒の全てがパーフェクトで、とても居心地の良い空間の為、誕生日や記念日以外でも、今まで何度もリピートをしています。
結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。 予約したのは「イブニングハイティー」に、スパークリングワインや赤白ワインが飲み放題のプラン。 ロケーションは最高、新宿プリンスホテル最上階、25階からの夜景がとても綺麗です。 またメインのお料理も充実していて、一人6,000円とはとってもお得感があるプランでした。 まずはシャンパン(なんと超高級「ローラン・ペリエ」でした)で乾杯。 お楽しみのお料理はイブニングハイティー3段スタンドが華やかに登場してスタートです。 上段はおつまみ系、洋風煮込みの「カポナータ」、和風酸っぱさの「トマトともずく酢」、洋風酸っぱさの「オリーブとカリフラワーのピクルス」が並んでいます。 中段は「チーズ2種(カマンベールとスモークチーズ)」、「生ハムとサラミ」、「スペイン風オムレツ」でワインが進むメニューばかり。 そして、下段には黄色の斑点が美しい「玉蜀黍真薯」、ちょっと和風テイストの「カマス塩麹焼き」、コロッケ風「フライドポテト」、葉生姜の茎までポリポリの「葉生姜の肉巻き揚げ」、と小腹を満たすお料理が盛られています。 別皿で提供されるメインプレートには「牛肉と野菜のグリル」が一人一皿。牛肉は程よい脂のさしが柔らかい赤身に混じり、口福を感じました。 お食事は握り寿司三種で鮪、勘八、帆立それぞれ1貫が基本。どのネタも美味しいのですが、「鮪と勘八はあまり好きでない」という我儘を聞いていただき、帆立3貫に変更していただけたのには感激しました。 デザートは風雅特製の「プリン・ア・ラ・モード 」、オレンジのソースが白いプリンに映えます。 お寿司までで結構お腹一杯になっていましたが、デザートは別腹にするすると収まりました。 広々とした空間に大きな窓、そして見渡す限りの新宿の夜景、とても素敵な雰囲気の中で結婚記念日のお祝いができました。 スタッフの皆様のさりげないおもてなしに、ソファー席でゆったりとくつろぐことができました。 西武新宿駅に直結ですし、サブナードにも直結なので、どこからもアクセスしやすく、そんなに気取ったところがない和風ダイニング&バー「風雅」、私たちのお気に入りのお店に今日から仲間入りです。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりランチをすることが出来ました。お料理もおいしく、甘味も付いて大変満足でした。ありがとうございました。
雰囲気や接客はよかったのですが、料理があまりにひどい…。
紫色のアフタヌーンティーの写真に惹かれて予約しました。 ティースタンドのリボンがとても可愛くて、パフェの飴細工が良かったです。 ラベンダーの香りが苦手な方には向きませんが、私はパフェもスイーツもセイボリーも楽しめました。 お茶のマイティーリーフはどれも美味しくて、お茶を楽しめました。 小さなポット提供で、ポットの色が毎回違ったのがすごいと思いました。 接客は全員丁寧で良かったです。 雰囲気は窓側だったのですが、スカイツリーが見えて良かったです。 また落ち着いた客層でした。 コストパフォーマンスは、タイムセールでものすごく良かったですが、正規の値段なら星4位かな? 紫色の目を楽しませるアフタヌーンティーをありがとうございました。
新宿駅前25階、地表の雑踏とうってかわって静かなレストラン。料理も美味しい。店員さんを呼ぶのがやや困難だったのが玉に瑕。でもリピートしたいです。
お料理も美味しく接客もよかったです。コスパいいと思います。ホテルレストラン色々いきましたがココ最近質が全体的に落ちてきている中で、老舗のホテルレストランで期待以上の味と接客、ロケーションでした。お世話になった方への招待だったのでよかったです。
早過ぎる時間に着いてしまいましたが、ナルハヤの対応で席も料理も用意して下さいました。 どのスタッフもにこやかで適切なサービスです。窓外の素敵な夜景と共にとても贅沢で心地良い時を過ごせました。2度目の利用ですが、毎回大満足です。
お客様を接待するために利用させていただいたのですが、雰囲気や接客に対して大変感銘しました。コストパフォーマンスが非常に良かったと思います。ありがとうございました。
ホテル内のレストランなので、接客が一流で気持ちよく時間を過ごすことができました。 料理はすべてプレゼンテーションされているだけでなく、全品とても美味しかったです。 レストランが25階にあり景色も楽しめました。 またお邪魔したいと思います。 以上
全体的に大変満足でした。前菜の盛り合わせは味としては普通でしたが、お寿司はとても美味しかったです。メインのお肉も柔らかく、ソースの味付けもちょうど良かったです。フリーフローのドリンクもスタッフの方が気を遣って聞きに来てくださり、接客が素敵でした。
お料理もドリンクも美味しかったです。 もう少しラベンダーとすみれ感があるかと思っていたら、デザートはカシス感が強かった印象でした。 同行者との時間を楽しめるようにの配慮かもしれませんが、もう少し積極的な接客があってもいいなと思いました。 コスパはとてもいいと思います。
お友達のお誕生日に伺わせていただきましたが、入り口からの接客がとても感じがよく、皆さんの気配り配慮のお陰で満足してもらえ嬉しかったです。 お料理は全て見た目も味もパーフェクト!デザートにはあんみつにチョコのバースデープレートとオルゴールでのhappy birthdayを流して頂き感動しました。 周りへの配慮やさりげない心遣いに感謝します。 また、利用させて頂きます!
ホテルの予約係の方は、さすがに対応が良かったのですがレストランは少し残念な点がありました。例えば、フリーフローですがドリンクを頼むにあたって、部屋が遠いので、最初から呼び鈴を用意して欲しかった。次にこれはどうかと思ったのですが、プランに消費税込み,サービス料込みとなっています。それを信じて集まった皆様にもお伝えしましたが、レストラン支払いの段階でしっかりと付いていました。今更なので私が払いましたが正直納得いかないです。これほど名の知れたホテル内レストランですから、こういう信頼を失うような事はどうなんでしょう。このレビューにしても「そうでしたか失礼しました。次は気をつけます。」と言われても私は納得いかないです。楽しかったけれど、釈然としない二重取りされたような気持ちが残ってしまいました。これをご覧になったスタッフの方は該当する当日の内容を見ていただければ確認可能だと思います。