はなはなたまりんごさんのクチコミ
はなはなたまりんごさんのクチコミ一覧
2026/10/01
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F
東京都 新宿・歌舞伎町
和風ダイニング/鉄板焼
2026/09/26
【秀麗〜SYUREI〜】X北海道+ワンドリンク(8/17〜9/30)
2026/09/26
開店と同時に伺いましたが、すべての準備が整った状態で、安心して席に着くことができました。和食ベースですが、コースとして一皿ずつ説明とともに提供されて、ゆっくり食事ができます。すべておいしく頂きました。東新宿に高層階のレストランは少ない気がするので、夜景とゴジラの後頭部を見下せるのはなかなか趣深い。何よりスタッフの印象が良く、また訪れたいと思います
この度は和風ダイニング&バーFUGA(風雅)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お料理や眺望をお楽しみいただき、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
2026/03/13
リストランテ ベニーレベニーレ
東京都 新宿
2026/03/11
【黒毛和牛サーロインを愉しむ豪華イタリアンディナー】+乾杯スパークリング付き
2026/03/11
見た目に楽しく、こだわりの感じられるお料理でした。お肉もお魚も頂けて、お腹いっぱいになります。低温調理されたお肉は柔らかく、アクアパッツァのお魚の皮はパリパリでおいしい。大人数向けのお店かと思って避けてきたのですが、今回2人でお伺いしてもくつろいで食事できてよかったです
はなはなたまりんご様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お料理の見た目や味わいについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。低温調理のお肉やアクアパッツァもお口に合ったようで安心いたしました。
大人数向けの印象をお持ちだったとのことですが、お二人でもゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。今後もさまざまなシーンで心地よくご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。