お料理はどれも美味しく頂きました。 ですが最初に薦められたドリンクでパインを選びましたが、パイン感の味は楽しめませんでした。 料理のパエリアも中々新しいパエリアに交換されずに、カスっぽいの集めたパエリア食べた事が残念です。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
今年も伺いました。いつものように数多くの肉料理とデザート 肉の変わりに魚があと少し欲しかったかも。 コスパは5はつけられないですがあれだけの料理を用意するのはあの値段では無理なので また行きます
何度か利用しています 土日祝のランチ利用は初めてでした 初めの頃は並ばないと何も取れないけど、時間とともに並ばなくても取れるようになります 大変美味しくいただけました また利用します
大きなクマのケーキがメインのスイーツブュッフェを利用しました。 時間前に写真を撮る事ができて良かったのですが、実際にメインのクマのケーキはサンプルで食べる事ができませんでした。 他の方もクマのケーキを目当てに来てる方が多いと見られクマのケーキは食べれないんですか?と何人もの人がスタッフに声を掛けている光景を目にしました。 騙された気分で残念ですね。 ケーキは甘さが目立ちすぐに胸焼けをして気持ち悪くなりました。 他に唐揚げやキンパもありましたが冷凍食材を使用していてホテルクオリティとは思えないほどレベルが低いです。 ポテトは時間が経ちしなしなで酷いものでした。
韓国スイーツブュッフェ、フードにキンパやヤンニョムチキンもあって、美味しいし、見た目もかわいいスイーツいっぱいで、友達の還暦祝いできて良かったです
夫の誕生日のお祝いに利用しました。初めて子供を連れて行ったのですが、ウエイターさんに優しく接してもらい、息子も緊張がほぐれたようです。オプションのケーキは持ち帰りができ、家で美味しくいただきました。ありがとうございました。
少し早い時間に到着しましたが、直ぐに座席に案内してもらえました。前回と同様、こちらの席でよろしいですか、の細やかな接遇から始まり、雰囲気、料理、下膳のタイミングなど、とても満足できるサービスで、ゆっくり週末の夕食を楽しむことができました。コストパフォーマンスも良く、直ぐに次の予約が入れたくなりました。 追記 パンコーナーにジャム、ホットドリンク機械の近くにホットドリンク用のミルクはあったでしょうか。私の見落としなら失礼をお許し下さい。
レジ係り、ウエイトレスの対応は全く田舎者で 教育がなっていない。アルコールを頼んでも30分くらい待っていました。90分の中で時間のロスは残念でした。楽しみに出掛けたのが興ざめでした。名古屋風ではなくもっとスマートさを求めます。
母と娘と3人で、とても楽しくビュッフェをいただきました。どれもこれも目で楽しく、食べて美味しく、最高の時間を過ごせました。また是非行きたいです。
久しぶりに利用しました。テーブルに注意事項が書いた紙があって、読めば分かるようになっていたのは良かったです。 15時になったら料理が取れるとのことだったけれど、特に案内がなく各々の判断みたいでした。 料理はどれも美味しくてよかったです。 それほど混み合っていなくて良かったです。 また利用します。 今回の韓国スイーツ良かったです!
年に数回、必ずこちらのホテルビュッフェが好きで利用させて頂いております。今回はたまたま平日限定の料金を見つけていつもよりお得に利用できて良かった。お料理はもちろん、すべてのスタッフの方々の対応、ホスピタリティ溢れていて気分よく食事ができます。また、行きます。
金曜日のディナーに行きましたが、メニューの種類が少なく、一回取りに行った後は、次取りに行こうとは思えなかった。ビュフェは一回取りに行ったいき、取りきれないのを何度か足を運ぶのが楽しいと思うが、そのような感じが無く、メイン料理が何?こだわりのメニューは何?という残念な感じでした。是非メニューの改定をお願いしたいものです
料理は素晴らしいし雰囲気も良かったです。 接客も丁寧で素晴らしい。 最高の記念日になりました。 ただ時間90分は短いですね… 食べているとあっという間です。 後15分から30分くらいなばしてもらえたら、 食事の後にゆっくり話す時間ができると思うんですが。
美味しかったです。 シラスのピザ、トマトソースのパスタ、いちごのスイーツなど好きです。 飲み物に以前は無かったウーロン茶が増えて嬉しいです。 半年ごとにお邪魔してます。いつもゆっくり出来て満足です。 ご馳走さまでした。ありがとうございます。
子供の楚楚にも寛大に対応して頂きありがとうございました、また料理もいつも通り美味しく頂けましたまたリピしたいと思います。
平日ディナーでお邪魔しました。先ず早目に到着しましたが、女性スタッフが迅速に対応してくれました。また指定されていた席に案内してもらった際、希望が有れば他の席でもよい旨、声掛けしてくれたことは、とても良いサービスだと感じました。料理はスモークサーモン、サーモンのグリル、パン、そしてデザートまで美味しく頂きました。楽しみにしていたローストビーフは、ソースの味が若干はっきりせず、少し物足りなさを感じました。またパンも楽しみの一つでしたが、もう少し種類があると更に満足度アップでした。しかし滞在中は使い終わった食器類を良いタイミングで下膳してもらえたこと、スタッフと会話できたこと等、ゆっくりと食事を楽めました。また伺いたくなるサービスも随所に感じられ、良い時間が過ごせました。感謝。
どれを食べても美味しくて満足しました。アイスも色々食べたかったのですがお腹いっぱいで食べれなかったのが残念です。 デザートのケーキも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が出来 居心地が良かったです。 料理は、どのお肉も柔らかく美味しく、デザートは、苺を主体としていて どれも美味しかったです。 フレッシュ苺があれは、なお良かったです。 接客もスマートで、良かったでした。 ご馳走様でした。
お料理はおいしく、お祝いプレートをお願いしていないのにご用意いただいて嬉しかったです。 ただ、会計が大行列だったのと、ナプキンが汚れていたりカトラリーレストが無かったりする点が少し残念でした。
事前に杖歩行と言うことお伝えしておきましたところ、料理に近い席を用意していただきありがとうございました。