祝日のランチビュッフェで利用させていただきました。お料理の種類もとても豊富で美味しかったです。苺のデザートが特に美味しく、今度はデザートブュッフェも利用してみたいです。スタッフさんの対応もとても素晴らしく優雅なひとときを過ごせました。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
元従業員らしき女性が 従業員と立ち話をしていた。懐かしいのはわかるが いろんなところで立ち話をしていたので 目障りだった。お客さん同士ならわかるが、相手が従業員となると何かあるのかな?と 勘繰ってしまう。しかもスイーツを盛り付け その女性のところに運んでいたのには驚いた。
おいしかった
娘夫婦とお食事。牡蠣も美味しく喜んでいました。
2年前も利用させていただきました。その時はクリスマス時期でとても混雑していて、特に肉類は大行列でした。今回はクリスマス後だったからか人も少なく落ち着いて食べれました。 リピートするくらい贅沢な空間で美味しい料理を食べられて幸せでした。 ローストビーフや豚、鶏肉はいいんですが牛しゃぶの料理は作りだめしないで、その都度湯通しして提供して欲しかったです 前回は3回以上おかわりしましたが、無人のコーナーで器に盛られた冷めた牛しゃぶだと美味しさも半減、人も少なかったからか寂しかったです。 そばの生ハムサラダがすごくお気に入りで何回もおかわりしました
コロナに子育てで久しぶりのヒルトンブッフェ、クリスマストレインも込みの祝日イベントとして利用しました。 昔より料理が多国籍になり、彩りもよく考えられていてブッフェ台が食材で華やか!前菜にメインの味付けも丁寧でひと工夫がありどれも美味しく、カレーは記憶のままで嬉しくなりました。今年のホテルブッフェで一番好みかもと話し合ったくらい。 サンタさんがお菓子を配るプチサプライズや団体客の到着について事前お知らせなどきめ細やかな対応も。5歳児から両親まで全員満足のお祝いランチでした。
おいしいです。 これは良かった点。 ラストオーダー?の話はあったがビュッフェなのに出した料理を閉店に向けどんどん片付けてしまう。 これはかなり残念。 遅い時間に来店はやめた方がよいです。
昨年と違い、クリスマスの雰囲気がなく、残念でしたし また、団体客が、60人以上いてビックリしました。 料理は美味しかったです。 ご馳走様でした。
よく利用させていただきますが、毎回満足して帰っています。とくに今回は食事の味がおいしかったように感じます。 忘年会なのかかなり大勢のお客さんがいましたが、食べ物は常に補充されており、使い終わったお皿もすぐ下げていただけて 気持ちよく過ごすことができました。
クリスマスブッフェはここ数年毎年利用してますが、段々装飾や品数が寂しくなっています。 物価高騰の影響もあると思いますが、スイーツはもう少しあっても良いのでは? 一つ一つのクオリティは高いので、そこだけが残念です。 来年栄にオープンするコンラッドでも開催するそうなので、そちらも楽しみです。
何年か前に一度行っていて、2度目のスイーツビッフェで、とても楽しみにしていました。見た目は綺麗で美味しそうですが、味は全体的にぼんやりした感じ。ホテルクオリティーと思えませんでした。とても残念です。
リピーターです。が、クリスマスシーズンのヒルトンビュッフェは初めて伺いました。 1番良かったのは、落ち着いて美味しいお食事を食べたいだけの量を自分でよそえる事ですね!今回前菜から始めずに、メインであるローストチキンの丸焼きと牛のローストビーフから食べ始め、驚きだったのは、おソースです。鳥にはオレンジソースが、牛にはワサビぽいソースが添えてあり、味変でさっぱりとしてワサビの鼻に抜けるような それでいてくどくなく、びっくりの味わいで、思わずソースもつけてお代わりしてしまいました。隣のコーナーにある白身魚のブイヤーべースもアイオリソースがあり本当に感激なお味でした。また、ぜひ伺いたいですが、ランチビュッフェに一回5千円以上は庶民には毎月とはゆかず、3か月一回が無理であったとしても半年以内にはまた伺ってみたいです。 料理をお作りになるシェフの方々に料理の準備をされる方、食べたお皿を下げていただける方それぞれが本当にプロフェッショナルの方々ばかりでヒルトン名古屋って一流なんだと感動しました。クリスマスのオーナメントに飾り付けもとっても素敵でありがとうございます。
見た目も綺麗でスイーツブッフェ最高でした。 雰囲気も贅沢感があり満足の一言です。 スタッフの方もにこやかに対応してくださりゆったりとしたティータイムを過ごせました。 一度は訪れる価値はあります。
出産前に夫との2人きりデートでクリスマスアフターヌーンティーを頂きました 事前に妊娠中と言うこと伝え、アルコールと生物は別のものに変更していただきました カレーパイとシュトレンとブッシュドノエルがポテトとショートケーキとガトーショコラに変更されていましたがどれも美味しかったです 他にはブラウニーが中で1番美味しかったです、夫はシュトレンとスコーンを気に入っていました 甘い物ばかりですが、飲み放題の高級ティーやコーヒーなどを一緒に頂くと胃もたれせず楽しめました 妊娠中で甘い物がすごく食べたかったので、お腹いっぱい満足いくまで甘いものが食べれてよかったです 店員さんも空いたお皿などを気づいて持って行ってくれたりなどの気遣いもあってよかったです また子供が産まれたらビュッフェなどにも行ってみたいなと思いました
スタッフさんの笑顔が皆さん素敵で入店した時から心地良かったです。 当日のサプライズにもご対応して頂きありがとうございました。 スィーツをお皿に取る時ケーキトングにクリームがついていて取りづらかったですがどれも美味しかったです。
久しぶりにヒルトンさんでランチビュッフェに伺いました。 正直少々お高いとは思いますが、物価高なので仕方ないのだろうな・・・と思います。 名古屋のホテルはほとんど値上がりしていますので。 11:30に一斉にお客さんが入るので、最初の10分くらいは混んで大変ですが、わりとすぐに落ち着きました。 特に時間制限などでせかされることもないので、のんびりビュッフェを楽しめるところはとてもよかったです。 食べかけのお皿をおいて次のお皿を取りに行ったところ、2回ほど片づけられてしまったので、あれ?ほかのホテルではこんなことなかったんだけどなぁ・・・と少し意外でした。 肉料理は添えのソースや副菜がとても丁寧に作りこまれており、これぞホテルビュッフェ!という満足感がありました。 想定外に楽しかったのは、チーズビュッフェと、クラッカー系の食材が色々あったのが良かったです。 普段はお腹がすぐいっぱいになってしまうので、ビュッフェでカレーはたべないのですが、こちらのカレーは少量でお味見したところ とてもおいしかったので、3種類全部食べることになりました。 辛味が控えめなので、お子さんやからいものが苦手な人でも楽しめると思います。 デザートコーナーにスポンジケーキが1つもなかったのは残念。 そのかわり手作り風のアイスバーが色々な種類あったのには、わくわくしました。 もう少しサイズが小さいと何種類か食べられるのでさらに楽しいなぁと思います。 パンも種類豊富で焼いて食べられるところは高評価です。 ドリンクはカフェオレをボタンで入れるとLサイズのカップになみなみと入るので 気前が良いです。 贅沢をいえば、ソフトドリンクに炭酸系が1つもないのは残念でした。 トータルでは、ホテルランチというロケーションを考えるとお値段なりの満足感となるランチだと思います。 クリスマスのホテルは色々飾りつけがされており華やかな気持ちでランチを楽しめました。
会場がティールームと奥のバイキングの入り口が一緒になっていて,どちらの受付に並ぶか分かりにくい。しかもスタッフが足らないのか他の客も並んでいるのに中々スタッフが対応できてない。又会計する客と受付する客が同じ列に並ぶ始末。せっかくホテルバイキングに来たのに最初から残念でした。混雑具合はクリスマス前なのか、全く並ばず食事を取ることができました。私達が座った辺りの席はガラガラに空いていて、ちょっと残念な雰囲気ではありました。
さすがヒルトンホテルだけあって味は格別でした。雰囲気もよくゆったりと落ち着いて食事ができました。 ちょっと気になった点は以下です。 ・ローストビーフにとてもかみ切れないような”すじ”が多かった。 ・チョコレート系のスイーツが少なかった。 ・爪楊枝が置いてなかった。 ・カレー用に白米が欲しかった。 ・スープ系の種類がボルシチのみだったのであと1,2種類欲しい。 以上改善いただけると嬉しいところです。
洋食のみのブュッフェです。 和食(海鮮・刺身・天麩羅・煮物・おばんざい系)は一切無く肉だけって感じでした。 スイーツも4種程でホテルクオリティでは無い。 雰囲気だけは良いがレストランとしてのクリスマス等の飾り付けも無い。 これで\5,800のランチ価格はコスパ最悪。 マリオットやプリンス、エスパシオ等をオススメします。
初めて利用させていただきました。 ビュッフェだと混み合うイメージでしたが、お席の間隔やお料理が並べられている場所も広くて居心地が良かったです。 クリスマスらしいメニューも多く、お友達とゆっくりお話しすることができました。 スタッフの方も笑顔が素敵でした。 また利用されていただきたいと思います。