お料理はおいしく、お祝いプレートをお願いしていないのにご用意いただいて嬉しかったです。 ただ、会計が大行列だったのと、ナプキンが汚れていたりカトラリーレストが無かったりする点が少し残念でした。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
事前に杖歩行と言うことお伝えしておきましたところ、料理に近い席を用意していただきありがとうございました。
ヒルトンは、よく行きますが、お料理もいつものビュッフェで美味しかったですが、 帰りのお会計に、20分以上かかったので、 複数人でして頂きたいです。
90分制などの記載はなかったが当日お席を案内してくれた方に(なるべく90分で)と伝えられた、その日は企業か何かの団体の方達もいて一瞬でビュッフェコーナーは人だかりになり少し落ち着いてから取りに行くと目当てのものは無くなっていたりしていて、仕方ないと思い時間をあけて取りに行こうと思い取りに行ったりしていたら時間はあっと言う間に過ぎてしまい、その間に(19時までで)とスタッフが伝えにきた様で、結局90分で出る事に そもそも時間の縛りが無いと思っていたのと最初のスタッフは(なるべく)と言っていたので団体の方達がビュッフェコーナーでお喋りしたりしていても仕方ないと思いビュッフェを楽しもうと思っていましたがとても残念でした もし時間の規制があるなら【90分制】などわかりやすく記載していただきたかったです 食事はおいしかったです
接客は、有名なホテルの割にはそこまでかなと思った。ただアフヌンの見た目とか味、雰囲気は楽しめたのでよかった
去年も同じフェアに伺い大変良かったので今年もお伺いしましたが前菜の質が落ち、種類も減ってましたね。 ストロベリースイーツも去年の方がクオリティーが高かったように感じます。 カレーは大変美味しかったです。 サービスはホール担当のスタッフの接客は親切で常に笑顔が有り大変良かったです。 フード提供スタッフは全く笑顔も無く皆無表情で暗かったです。 お忙しいのはわかりますが、目の前でソース類が切れているのに補充することも無く、あちらこちらで補充を3度程お願いいたしました。 サーバー類も汚く、せっかくの素敵なスイーツや前菜も綺麗に取れませんでした。 目の前で調理、補充されているスタッフが気付くべきかと思いました。 ホール担当の方は沢山みえましたが調理補充スタッフが足りて無いように見受けられますので改善を求めます。
初めて伺い、とても広くて大勢賑わっている感じで驚きました。先にドリンクの列には並んで良い事の案内が無くしばらく着席後、周りの様子で並びました。導線の矢印看板が出ていたので どこに並ぶのか分かりやすくて良いなと思いました。アイスキャンデーがあるのは初なので楽しみでしたが、意外に大きくそんなに食べられなかったです。お味はサッパリしてて美味しかったので もう少し小ぶり又は、棒なしキューブ状やシャーベットとしていただけたらなと感じました。お皿はすぐに下げてもらえ快適でした。お料理の品数が少なめに思えましたが、値段やサービスを考えたら充分かと。また名古屋に行く機会がありましたらイチゴとは異なるプランのビュッフェも体験したいです。ご馳走さまでした。
アフタヌーンティーで来店しましたが残念な日になってしまいました。 予約者も入口で並んで時間になったら案内と言われていた為、待っていました。 後から来た方が列を3組くらい抜かしたのにも関わらず、受付にいるスタッフはそのまま案内… 受付に3人スタッフがいるのに周りを全く見ていない事に残念な気持ちになりました。 同行者が遅れてくることを伝え、揃い次第スコーンのジャムを伺うと言われたが違うスタッフに3回案内され同じ事を伝えとても不愉快でした。 インカムの意味がないのでは?と思いました。 待機場所で5人程で大きな声で話しているスタッフもとても気になりました。 揃ってからも、ジャムの説明のみでドリンクの案内がなく近くにいるスタッフに離席して聞きに行きました。 聞いた際も、そんな事聞いてくるなよ当たり前だろな感じで言われてしまい早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。 全体的にサービススタッフの接客や目配りが欠けていて、色んなホテルに行きますがカジュアルに行ける分酷い対応だなと感じました。 アルバイトの方やパートの方もいるとは思いますが、もう少し心遣いあるレストランサービスをしていただけたら嬉しいです。
ランチビュッフェで行きました。母の誕生日でお祝いプレートも出していただきありがとうございました。 しかし最初に席に案内されたとき、普通に机が汚かった。パン屑…?のようなものや、何かの粉のようなものが落ちていた。案内してくれた方も気がついてくれず、最初に自分で掃除しました。高いお金払ってるのにすごくがっかりさせられました。何度か行きましたが、正直もうあまり行きたいとは思えません。
バレンタインも兼ねて伺いました。 入れ替え性なので料理のお写真も撮れて良かったです。 見た目もかわいらしく、どれも美味しかったです。 後半はデザートよりもサラダやカレーなどのお料理に列が出来ていたのでもう少し種類が多くても良いかなと思いました。
接客サービスはとてもよかったけど、味や品数、料理やデザートの種類、飲みものなどまた食べたいと思えるものがSNSで期待してたけどそこまでなかった。コスパも残念でした。
2年連続で利用しました。今年は、小粒でしたが 甘いいちごで スィーツよりも いちごが 美味しかったです。 来年も楽しみです
ちょこちょこ利用します。 今回は お会計のときに、しばらく何方も気づいてくれずしばらく待ちました。 精算の所には誰かが立っていて欲しいです。 女性が多いので少し騒がしいですが、 広いので神経質な方でなければ大丈夫かと思います。 お料理は、ペンネではなく、パスタと卵料理があるといいなと思います。 味付けは子供向けでは無いような気がします。 スイーツは、今回はイマイチかな。 でも、美味しく頂きました。
ランチで利用しました。 私たちが利用した日はほとんどお客様おりませんでしたので、ゆっくり利用することができました。 ただランチの時間が14時までならもう少し早めの時間に予約したので、もう少しわかりやすく記載がほしいです。 また、食事中に氏名とメールアドレスを記載する紙が渡されました。これを書くと食事代が10%オフされるとのことでした。 書き終わったら回収にくるとおっしゃってましたが来ず、そして、個人情報だけ回収され、結局価格も変わらずそのままお会計することになりました。 お肉のところにいらっしゃったシェフの方はとにかく無愛想で、料理を取るのに抵抗がありました。 スイーツはとても美味しかったです。
会計が一括のみで、別々にできなかったのは高級ホテルなのに残念でした。
ホテルのランチビュッフェは年に数回利用しますが、ヒルトン名古屋は10年以上ぶりで伺いました。 以前伺った時はとても美味しかったので今回も楽しみにして行きましたが、とても残念な結果でした。 まず、全体的に主食、副菜の品数が少ない。 地中海料理といっても魚介類はムール貝と白身魚料理だけ、パスタも1種類しかない。 デザートはイチゴとチョコレートが使われた同じようなものばかり。 1番残念だったのは、主食、副菜、デザート全てにおいて、味のクオリティがホテルのランチにはほど遠いものでした。 地域の外食店のバイキングの方が値段も半額でよっぽど美味しいと思いました。 ほんとに残念でした。
夫婦で久しぶりのデートに利用させて頂きました。 ラグジュアリーな雰囲気で素敵なランチをいただけて、大満足です。蕎麦のサラダが絶品で、こればっかりたくさん食べたい!!と思ったほどです。ローストビーフと、かぼちゃのグラタンもとても美味しかったです。
普段食べれないお料理もたくさんあって 最初はコスパ悪いかなと思いましたが、結果的にコスパ良いと思いました。 客層もとても良くて快適な空間でした。 スタッフの方々もよく気が付いてスマートに動いていました。
祝日のランチビュッフェで利用させていただきました。お料理の種類もとても豊富で美味しかったです。苺のデザートが特に美味しく、今度はデザートブュッフェも利用してみたいです。スタッフさんの対応もとても素晴らしく優雅なひとときを過ごせました。
元従業員らしき女性が 従業員と立ち話をしていた。懐かしいのはわかるが いろんなところで立ち話をしていたので 目障りだった。お客さん同士ならわかるが、相手が従業員となると何かあるのかな?と 勘繰ってしまう。しかもスイーツを盛り付け その女性のところに運んでいたのには驚いた。