両家顔合わせで訪れました。初めてのことでわからないことも多いので、お料理が美味しそうで、両家顔合わせプランがあるこちらのお店を選びました。完全個室の静かなお部屋でお話もしやすく、掘りごたつなので足も痺れることなく、最後までスムーズに滞りなく終えることができました。ありがとうございました。
会席料理
品川駅 品川駅港南口すぐ
お料理も接客も良いのですが残念ながら、部屋の作りが声がとても響いてしまう内装で、大勢で集まるとうるさくなる感じです。 少人数なら良いかもですが。壁紙や天井を音を吸収する素材にするなどしていただけると、大勢集まるのに、品川は新幹線に乗りやすくて便利ですし、雨に濡れずに現地まで行けますし、最高なので、是非よろしくお願い申し上げます。
接待で使いたいので個室はありがたいです。
ランチ会席だったのですが、駐車場が空いてなくて、予約時間を少し過ぎてしまったのですが、慌ただしく料理が運ばれて、お料理の説明もなく、ご飯のおかわりできることも、説明なく、挙げ句のはて、まだ食事中なのにお会計お願いしますっておしぼりも出ず、最後のお茶もなく、領収書も宛名を間違える始末 色々なお店でお食事してますが、今までで 最低でした。 天ぷらも、事前に揚げてて冷めてたし、べちょっとした感じでした。 幕内弁当でも、お店で食べてる感じでした。 リピートはないなって思いました。
個室で落ち着いて食べれました。
接待やお祝い事に向いています。 静かな個室なので、ゆっくり楽しめます。 写真や値段から、想像出来る通りのお料理やサービスです。 はずさない安心感はあります。 飲み放題のお酒は、どれも美味しいものを揃えていました。
6人で利用させて頂きました。 中居さんが素晴らしい
安定の北大路品川茶寮 いつもお気に入りで利用させて頂いています。また、利用させて頂きます。
店内の雰囲気は和の趣があり高級感を演出していましたが、実際は高級チェーン店とのことで、そう考えると装いに対して中身が伴っていないように感じました。スタッフの方々は着物姿でそれらしい演出はされていましたが、肝心の接客はどこかそっけなく、温かみを感じられなかったのが残念でした。せっかくの雰囲気作りが、サービスの質と噛み合っていません。また、料理は品数はあるものの、どれも味付けが濃く、素材の良さを楽しむ余裕がありませんでした。見た目の高級感に見合うだけの接客や味付けの丁寧さが伴えば、もっと満足度の高いお店になると思います。
お料理、雰囲気、サービス全て良かったです。
全てにおいて素晴らしかったです。 何も文句を言うことはありません。 ありがとうございました。
お茶(緑茶は用意がなく不可でした)以外の諸々のリクエストにも100%応えて頂き、満点サービスで非常に快適に過ごせました。また利用させていただきます!
義母のお誕生日祝いでランチ予約しました。 お店の雰囲気も店員さんのサービスも良く、お食事も美味しいのにボリュームもあって凄く喜ばれました。 (子どもの食事が想定以上に豪華なのは驚きでした) 写真も撮っていただき、良い思い出になりました。また機会があれば利用したいです。
今回24人という大人数だったこともあり、お店には配慮いただきありがとうございました。 人数多いので、なかなか担当の方が回ってこなかったりと言うこともあり、ちょっと点数としては低めになっています。 ただ6,7人の接待などだと大体期待値以上になるのでまた使わせて頂きたいと思います
ワクワクするような入り口から、洗練された空間につながっており、スタッフの方の対応にも安心感がありました。お食事も美味しく楽しいひとときでした。前菜が見た目も美しく、お造りも大変おいしかったです。茶碗蒸しはもうひと工夫あってもいいかしらと感じました。個室での食事会には是非また利用させていただきたいと思いました。
今回法事の後のお食事会で利用させて頂きました。 お料理はどちらも美味しく、皆喜んで頂いて満足しております。また、個室でしたので子供がおりましたが気兼ねなくゆっくりさせて頂きました。ただ乳幼児からOKとのことでしたが、座布団だけでは机との距離が長かったのと、火を使うお料理があったためか、とても室内が暑く感じた点が少し残念に思われます。
場所が良いので、場所代的なものが大きい
顔合わせプランを利用しました。特別な何かサービスが付いているというよりも、単純に顔合わせの宴会に慣れてらっしゃるというのがとても安心でした。 よくある席次の話ですとか、家族写真のことだとか、大したことでは無いけれど疑問に思ったことについて丁寧に説明頂いてとても助かりました。
とっても素敵なお店でした、個室も確りと仕切られて安心してお話が出来ることが良かったです、もちろんお食事もとっても美味しく、次はディナーで行きたいなと思いました。品川地区でこのような感じの良い和食が楽しめるお店が見つかり最高です。
接待で使用しました。 参加人数が多かったため、大きな部屋が空いており、非常に助かりました。 また、品川近辺は接待向きのお店が少ないため、こちらのお店はよく利用をさせて頂いております。 個室で料理も美味しく、満足でした。