Emma Clairさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/10
個室会席 北大路 品川茶寮
2026/07/08 ランチ

【ランチ御膳】(旬花御膳・平日限定)

利用日: 2026/07/08 ランチ

【ランチ御膳】(旬花御膳・平日限定)

• 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーンー
  • 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーンー
店内の雰囲気は和の趣があり高級感を演出していましたが、実際は高級チェーン店とのことで、そう考えると装いに対して中身が伴っていないように感じました。スタッフの方々は着物姿でそれらしい演出はされていましたが、肝心の接客はどこかそっけなく、温かみを感じられなかったのが残念でした。せっかくの雰囲気作りが、サービスの質と噛み合っていません。また、料理は品数はあるものの、どれも味付けが濃く、素材の良さを楽しむ余裕がありませんでした。見た目の高級感に見合うだけの接客や味付けの丁寧さが伴えば、もっと満足度の高いお店になると思います。
この度は数あるお店の中から個室会席 北大路 品川茶寮をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
店内の設えや雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂戴した一方で、接客やお料理につきましてはご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、おもてなしに温かみが感じられなかったとのご指摘につきましては真摯に受け止めております。私どもが大切にしておりますのはお料理だけでなく、空間やおもてなしを含めたひとときをお楽しみいただくことでございます。その想いを十分にお届けできなかったことを重く受け止め、改めて接客のあり方を見つめ直してまいります。
また、お料理につきましても貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声は調理場とも共有し今後の品質向上に活かしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。