まつおほまれさんのクチコミ
まつおほまれさんのクチコミ一覧
2026/09/10
個室会席 北大路 品川茶寮
東京都 品川
会席料理
2026/09/09
完全個室【歓迎会・送別会・ご宴会プラン】2時間30分飲み放題付(個室確約)
2026/09/09
お料理も接客も良いのですが残念ながら、部屋の作りが声がとても響いてしまう内装で、大勢で集まるとうるさくなる感じです。
少人数なら良いかもですが。壁紙や天井を音を吸収する素材にするなどしていただけると、大勢集まるのに、品川は新幹線に乗りやすくて便利ですし、雨に濡れずに現地まで行けますし、最高なので、是非よろしくお願い申し上げます。
この度は個室会席 北大路 品川茶寮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
一方でお部屋の音の響きにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
大人数でのお集まりの際には室内の会話や声が反響し、賑やかに感じられることがあるとのご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止めております。
ご指摘いただきました壁紙や天井などの音響対策につきましても、今後、より快適にお過ごしいただける空間づくりを考えるうえでの大切なご意見として、社内で共有し改善の参考とさせていただきます。
品川駅からのアクセスや天候を気にせずお越しいただける立地についてもお褒めいただき「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく励みとなります。
今後もお料理や接客だけでなく、皆様により心地よくお過ごしいただける空間づくりにも目を向け、安心して大切なご会食をお任せいただける店を目指してまいります。
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。