SNSで見て気になってたお店でやっと行けました! どれも美味しくパンケーキも食べれて大満足でした!店員さんも親切、丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。また利用したいです
鉄板焼
三条駅 6番出口より徒歩5分。三条大橋を渡り、ローソンの手前を下ル。歌舞練場を越え、3軒南隣りの東側。
過去2回よりお肉が硬くなった気がします。 パンケーキは美味しかったです!!
3.82、一休のレストランでクミコミ評価で4を下回るお店は、味以外で問題があることが多い。 いつもは避けているが、パンケーキ付きのランチにひかれ予約した。パンケーキは評価が高い。 ロケーション、接客、味、コスパも良い。 一番の評価を下げる要因は、清潔感だろう。 一階のエンタランスからゴミが散らばり場末感がある。 これは、お店とは、関係のないところだが、 印象が強いので残念。 あとは、お店の中。せっかくのピカピカの鉄板の周りのテーブルのネタ付き。スマホがひっつく。 その他諸々。もう少し清潔にしてくれると、友人を誘って来たいと思います。
結婚記念日に利用しました。 8000円のランチコースにしました。 お肉は確かに美味しかったです。 他の方は2000円台のコースを食べられてたのを見てましたが、8000円のコースとさほど変わりなく…お肉は良いものなのかもしれませんが、値段の差が全然感じられず、特別感がありませんでした。もったいなかったと感じてしまいました。 店内が暑い…。暑い外から入店してもふつふつと汗が吹き出しました。暑いねーとハンカチで仰いでても店員さんからは一言もなく…。 もう利用はないかなと思います。
ランチで利用させていただきました。パンケーキがデザートにつくコース。 最初お肉の量が少ないかなと思ったのですが、最後まで食べるとすっかり満腹。 笑 目の前で焼き上げて下さるお肉は柔らかく、自家製のステーキソースでいただくのがとても気に入りました。 パンケーキは、外はさっくり中はふんわりと焼き加減も絶妙で、あっという間に食べ終わってしまいました。 抹茶味は生地にも抹茶が練り込まれていて、あんこと生クリームのトッピングにすごく合いました。 全体的に大満足。美味しかったです。
5回目の訪問です。 これまでにも少しお肉が硬めだと感じることはありましたが、お値段もかなりリーズナブルなので許容範囲かなと思っていました。 ただ、今回はかなり硬く、噛み切るのも大変で、最後の一切れは食べきれませんでした。 このご時世、価格改定は仕方ないと思いますが、その一方でお肉の質が以前より落ちたように感じられ、残念でした。 訪問時によって当たり外れがあるのかもしれません。
関東から毎年京都へ旅行する夫婦です とても気持ちの良い接客で本当に満足しました。 妻の誕生日と結婚記念日が同じ日なので、無料のプレートを2枚も用意していただきました。更にデザートのサービスまで頂いて妻は感激していました。 1月に予約させて貰いましたが、昨今の物価高でみくらさんも2月に値上げされたのに、1月の予約料金で精算してしていただきました。 美味しくて素晴らしい接客だったので、内心は値上げした金額を支払いたい位と思いました。 ありがとうございました。 また伺わせていただきます。
コスパ最高です。オーナーシェフのトークも楽しかったです。
何度かリピートしているのですが、お誘いしたみんなが気に入ってくれて。リピートしてくれてるようで、ホントに良いお店です。お値段があがるよですが、今までがお安くしすぎてたのでは?今日は、家族とですが、 また友人を誘ってお邪魔します。
大きな窓がありとっても明るい雰囲気でパフォーマンスも含め楽しめます
2回目です!とても美味しくてお腹いっぱいになりました。パンケーキも最高です!
久しぶりに利用させて頂きました 相変わらず美味しくて コスパ最強でした パンケーキが出て なかなか(頼んでいた) コーヒー、紅茶が来なかったのが 残念でした
料理(お肉、パンケーキ)は期待通りの美味しさ、ただ残念なのは接客…こちらが心配になって食事に集中できなくなるようなバイトの子と、言葉に圧があるシェフにより、お店が残念な雰囲気となっていると感じました。あくまでも私見ですので感じ方は人それぞれであることは先にお詫びしておきます。
接客が良かった。
鴨川の見えるとても落ち着いた雰囲気の店でありながら、最強のコスパのランチ。今回は違う仲間での女子会で利用。皆、大満足しておりました。シェフとの会話も楽しいです。
パンケーキ+鉄板焼きミニプレートセット1980円は、この値段でシェフが目の前で焼いてくれるなんて、信じ難いクオリティーでした。+500円でガーリックライスに変更したのも大正解。シェフとのお話も楽しかった。すぐに次回の予約を入れました。
今回で5回目くらい利用してます。 物価が上がってるにも関わらず、価格据え置きでお得感満載です。 お肉も柔らかくて美味しいですし、パンケーキも目の前で焼いてくれますし、今回のお席は初めて窓際ではなかったですが、それはそれでとても高級感を味わえて雰囲気良かったです。 またスタッフの方の接客がとても良かったです。明るくて丁寧で、楽しくお食事ができまきした。今のままのクオリティを下げないでほしいです。また行かせてもらいます。
清潔感がないの一言です。 デートでは絶対に使わない様に。 ケチって失敗したと思いました。
予約時間を遅れてしまったのに、丁寧なご対応をしてくださって感謝しかないです。 料理は量は少ないように感じましたが、パンケーキがめちゃくちゃ美味しく、お腹がいっぱいになりました。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。