はっちゃん13さんのクチコミ
はっちゃん13さんのクチコミ一覧
2026/07/15
Enoteca Via Salaria
京都府 七条
2026/07/13
【スタンダードコース】冷前菜、魚と肉のWメイン料理を含む全9品
2026/07/13
記念日
記念日
家内の誕生日に家族4人で予約させてもらいました。長女が予約よりかなり早くに到着したにも関わらず,快く店内で待たせて頂きました。
お料理も1品1品,丁寧・繊細な味付けがされていて,シェフのこだわりや美味しいものを食べさせたいという心遣いまで感じました。
アミューズで心奪われ,カルパッチで確信
ガスパチョも過去1で何をとっても美味しいの一言。ペアリングのワインもお料理と相まって一段と美味でしたね。会話も弾み心地よい一時を堪能させてもらいました。お肉もパスタも絶妙の塩加減で,量も各々に合わせてもらう気遣いも嬉しいです。
最後にドルチェもクオリティ高く可愛いデザインで,何もかもお二人の人柄の表れの様なおもてなし。また是非お邪魔したいと思いました。ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
この度は奥様のお誕生日という大切な日に、ご家族皆様でお越しいただき誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミまで頂戴し、大変励みになります。頂いたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
Enoteca Via Salaria
2026/02/13
【メインが選べる鉄板焼きランチコース】全9品+1ドリンク
友人・知人との会食
友人・知人との会食
大きな窓がありとっても明るい雰囲気でパフォーマンスも含め楽しめます
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
大きな窓からの明るい雰囲気や、シェフのパフォーマンスも含めてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと、目の前での調理の臨場感をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。