ル プュイドール 金の井戸 - 画像1

ル プュイドール 金の井戸

恵比寿駅 徒歩3分

ル プュイドール 金の井戸

最高-37件の総合評価

どの料理もとても美味しく、フォアグラのソテーは本当に素晴らしい一品でした。 カリカリの胡椒とソースとカブのコンフィが絡んだ芳醇でリッチな味わいに、彼女が終始幸せそうな表情を浮かべていました。 伊勢海老はプリプリとして甘みが強く濃厚な味わいで、メインのシャトーブリアンも柔らかく旨味たっぷりで、コース全体を通して彼女がとても満足している様子が伝わってきました。 前菜からデザートまで、シェフの丁寧な仕事が感じられる料理の数々に感動です。 落ち着いた店内の雰囲気も良く、マダムの接客がとても温かく、気配りが行き届いていてゆったりとした時間を過ごせました。 彼女も「また来たいね」と話すほど、料理も雰囲気もサービスも大満足でした。 大切な人との特別な食事にぴったりのお店です。 また訪れたいと思います。

恵比寿駅から歩いてすぐですが、賑やかな先の神社を抜けると急に静かなエリアになります。アクセスはすごい良いです。 店内は狭くなく、かつオシャレすぎず、アットホームな雰囲気です。誕生祝いに肩肘張らずに落ち着いて食事を楽しむことができました。 マダムのコミュニケーションは常に適切で、シェフの料理は経験に裏打ちされた味と芸術的な見た目でした。 ブイヤベースは多層的で絶品、魚料理も美味しいですが、最後の牛肉のポワレの柔らかさに感動しました。 味は優しく、フルコースでも胃もたれしません。流行りのレストランにはない気品を感じます。伊達に1989年から続いていない、とても素晴らしいお店を見つけました。

親友とお誕生日会で来店しました。お料理はとても美味しく、まだ若輩者な私達を優しくおもてなししてくれました。バースデープレートがとても素敵で幸せな日になりました。長居してしまいすみませんでした。またぜひ伺いたいです。

妻の誕生日祝いで伺いました。まず、料理がどれも素晴らしかったです。 見た目も 絵画を思わせる初夏の爽やかなイメージで、味も万人に好まれるおいしさでした。マダムのサービスも丁寧でありながらフレンドリー、お客は我々ともう一組だけだったので、大変落ち着いてリラックスして過ごすことができました。 もう少しリーズナブルなコースがあれば、頻度をあげて伺えるのですが、料理はシェフお一人で作っておられるそうなので、クオリティーを保つため、そうされているのかなぁと思いました。 友人にも薦めたいと思いますし、また是非伺いたいと思います。

いつもながら、美味しく、楽しく、フルコースを堪能しました。ペアリングのワインも絶品でした。

パートナーの誕生日で利用させていただきました。予約開始時間前に訪問してしまい、大変失礼しました。お店の雰囲気、接客、お料理、最高で、大変有意義な時間を過ごせるました。 特にフォアグラ好きなパートナーが、ロッシーニを喜んでいただけたのが嬉しかったです。 またフォアグラ料理をリクエストして再訪したいと思います。ありがとうございました。

友人の誕生日祝いに利用させていただきました。 メニューや一休サイト以外からの口コミも確認をし予約をしましたが、信用してよかったです。 ワインは料理に合わせたペアリングでお願いをしましたが、どの味も美味しくてお料理との相性も抜群でした。 友人はお酒があまり強くなく、ワインも飲めないのですがソフトドリンクでブドウジュースの説明を受け、味の飲み比べで楽しんでいたのでよかったです。 お料理も飲み物も説明が丁寧で、一つ一つを口にするワクワク感があり楽しかったです。 デザートプレートについてのメッセージへの御配慮もとても嬉しく二人して感動いたしました。 居心地が良すぎてゆっくりとしすぎてしまいました。また伺えたらと思います。 本当に素敵な時間をありがとうございました。

この度は妻の誕生日のお祝いに初めて伺いました。お料理、ワインについてとても丁寧にご説明いただきました。 またお料理については一つ一つの素材の一番食べごろのタイミングに適した料理法、味付けを意識されていると感じました。 量についてもお気遣いいただき最後まで堪能できました。食事後のシェフとの会話も楽しかったです。ぜひまたお邪魔させていただきます。

妻の誕生日祝いでディナーで伺いました。どの料理も見た目も美しく、大変美味しかったです。 デザートも二品いただき、満足しました。

素晴らしいレストランでした。 料理、サービス、雰囲気が本当に素晴らしい。  また、再訪したいと思っています。有意義な時間になりました。有難うございます。

夫婦ともに恵比寿でお気に入りのお店ができました。 今回ランチのおまかせコースをお願いしましたが、とても美味しく、目にも美しいお品の数々でした。またシェフや、サービスを担当されたソムリエの方のお人柄かと思いますが、居心地も良く、またすぐうかがいたくなりました。 ワインについてソムリエの方に色々教えていただきながら選べて勉強になり、楽しかったです(グラスワインのペアリングコースもあります)。 アンティーク風のインテリアで素敵なピアノも置かれています。貸切もできるそうなので、同窓会や親戚の集まりなどにも良さそうです。 山種美術館に行くときなど、また恵比寿に行くときにはぜひお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

恵比寿駅から程近くでアクセスは良好、お店の雰囲気は特別感はないですが、味・接客・コスパは良いと思います。また再訪したいと思います。

とても美味しいクリスマスランチでした。ありがとうございました。

昨日は、とても素敵な時間を過ごせましたこと、ありがとうございました。 とにかくお料理が美味しかったです。 見た目も美しかったのですが、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。 前菜、濃厚スープ、すでにメインの前にパンをおかわりしてしまいました。美味しくて。 リゾットとお魚料理もとても味わい深かったです。お肉料理もソースや温野菜と絡めて、とても美味しかったです。 デザートがまた絶品でした。 どれも濃厚なのですが、しつこくなく頂けてしまいました。 贅沢なデザートプレートですね。 最後に青じそシャーベットのフルーツカクテルを頂いたのですが、これまた美味しかったです。 強いて言うならば、お魚とお肉料理の間に頂いても良かったかなと。 あと、地図がもう少し分かりやすいと助かります。目印となるお店?があまり反映されていなくて。こちらの読み取る能力にも問題ありですが。 またいつか伺いたいなと思いました。 ありがとうございました。

一度キャンセルしてご迷惑をおかけしたので、お伝えしていないですが、帰宅後、即時ポイント、paypay残高分が適用されていませんでした。 料理は最高に美味しい、グラスワインがちょっとお高めかな。

どの料理も美味しくて、もはや芸術的でした。 接客の方もフレンドリーで親切でした。 おすすめです。

毎度毎度の安定の美味しく、綺麗な料理。 シェフのプラスαもあり、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。同伴の女性も、毎回大満足で帰宅されてます。

昨日はありがとうございました。 ごちそうさまでした。 お店の雰囲気、お料理の味や見た目や量、ワインのテイスト、そしてソムリエさんの人柄や解説など、どれをとっても最高でした。 ソムリエさんのお店を愛する気持ちが伝わってきました。 連れも大満足でした。 また伺いたいです。

巨峰のワイン、冷製スープが特に良かったです。 オードブルはお皿の盛り合わせが本当に素敵。 お魚とお肉は、安定の美味しさ。 いつもながら、是非是非オススメです。

美しくかつ、安定のお料理の味と、相方が絶賛してたオススメのワイン。全て申し分なく、今回も楽しませて頂きました。月イチで通いたいお店ですね。