utoiさんのクチコミ
2025/12/06
ル プュイドール 金の井戸
東京都 恵比寿
2025/12/05
【一日2組限定】 黒毛和牛フィレ×海老、ホタテ等Wメインの豪華6品!
2025/12/05
記念日
昨日は、とても素敵な時間を過ごせましたこと、ありがとうございました。
とにかくお料理が美味しかったです。
見た目も美しかったのですが、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。
前菜、濃厚スープ、すでにメインの前にパンをおかわりしてしまいました。美味しくて。
リゾットとお魚料理もとても味わい深かったです。お肉料理もソースや温野菜と絡めて、とても美味しかったです。
デザートがまた絶品でした。
どれも濃厚なのですが、しつこくなく頂けてしまいました。
贅沢なデザートプレートですね。
最後に青じそシャーベットのフルーツカクテルを頂いたのですが、これまた美味しかったです。
強いて言うならば、お魚とお肉料理の間に頂いても良かったかなと。
あと、地図がもう少し分かりやすいと助かります。目印となるお店?があまり反映されていなくて。こちらの読み取る能力にも問題ありですが。
またいつか伺いたいなと思いました。
ありがとうございました。
先日は、大切なご友人とのお二人のお祝いのお食事に、
星の数ほどあるお店の中から金の井戸をお選びくださり、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
恵比寿駅からの徒歩でのご来店の際に、
慣れない暗い夜道の中での地図が分かりずらかったとのこと、
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
より分かりやすい地図が表示できるよう、
ご案内がよりスムーズに出来ますよう工夫して参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
また、お食事についてのご様子もこのように鮮明に、細やかに綴って
お声をお聞かせ頂きましたことへも重ねて御礼を申し上げます。
こうしたお声を伺うことが叶い、シェフにとっても何よりうれしく、
有り難く存じます。
フルーツカクテルで召し上がって頂いたシャーベットは
実は、お料理の間のお口直しにお出ししていたこともありました。
このところは、より可愛らしくアレンジを加え、
装い新たなスタイルで、最後のお楽しみとしてお届けしております。
ぜひまたの機会にもお出かけ頂けますよう
おいしい時をご用意してお待ちしております。
お二人とそれぞれの大切なみなさまが、ますますのご多幸でありますよう
恵比寿神社の隣りより心よりお祈り申し上げます。
2024/12/07
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
東京都 品川
2024/12/06
【トリアノン】フルコース全9品+グラスロゼスパークリング
2024/12/06
【トリアノン】フルコース全9品+グラスロゼスパークリング
記念日
この度はお世話になり、ありがとうございました。
お料理は、味はとても美味しかったのですが、スープが温かくなかったこと、お肉料理も温かくなかったこと、最後はコーヒーがごくごく飲めるくらい冷めていたことが、とても残念でした。
運んで頂く間に冷めてしまったの?!と思うくらいで、友人と首をかしげてしまいました。
ちなみに二杯目に頂いたコーヒーはきちんと温かかったです。
やはり、温かいお料理はきちんと温かく頂きたいです。
でも、お料理は見た目も美しく、デザートまで全部美味しかったです。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまったことお詫びいたします。
お料理に関しまして温かいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したお言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後も季節の食材を取り入れたメニューをご用意してまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。