お店の入り口から客室までの重厚な造りが高級感あり気に入りました。
会席料理
赤坂見附駅 山王口徒歩3分
家族の誕生日祝いで利用させていただきました。 格式ある落ち着いた雰囲気のお店で、特別な日を過ごすのにぴったりでした。 担当してくださった方がとても気さくで親切に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。お料理もどれも美味しく、家族みんな大満足でした。 また、お手洗いにはオムツ替え台があり、ミルク用のお湯ポットの貸し出しや、ベビーベッドまでお部屋に用意してくださるなど、格式高いイメージとは良い意味で裏腹に、子連れでもとても過ごしやすい環境に感動しました。 細やかな心配りのおかげで、家族みんなで安心して特別な時間を楽しむことができました。 またお祝いの際にはぜひ利用させていただきたいと思います。
料理は大変美味しくいただきました! 個室空間は、綺麗で照明も落ち着いているのでゆっくりと過ごすことができました。 大変コスパ良いお店だと思います。 また近いうちに利用したいです。
コストパフォーマンスのバランスがとてもいい。全部個室で使えるってなかなかありそうでない。赤坂の立地で1万円前後でとなるとまずない。サービスも料理も平均点以上だし頑張って維持継続してほしい。
初めて来店しました。 誕生日のお祝いで利用しましたが、お料理がとても美味しく、接客も丁寧でとてもいい思い出になりました。 またぜひ伺います! ありがとうございました。
いつも接待の際によく利用させていただいておりますが、今回のサービスには正直驚きました。 料理の提供スピードが非常に早く、前菜をまだ食べ終えていないうちに、すでにお刺身や茶碗蒸しが運ばれてきました。 今回は2時間半のコース(食べ放題)を予約しておりましたが、なぜここまで急いで提供されるのか理解に苦しみます。
予約時の対応は早かったが、店員の接客がよくなかった。若い店員がついたが、食べ終わってないのに下げる、食器の置き方雑、とにかく回転を重視なのかゆっくり食べられなかった。母の誕生日と予約時入力したがスルー。食事は、前菜からメインまではまぁたぁだが、もうひとつの看板のズワイガニご飯は正直スーパーレベル。缶詰かなと。平日のランチで数杯のアルコール頼み四万円超だったけど、満足は行かず。 とにかく、素敵な雰囲気だから、騒音と、店員の接客をなんとか改善すべき。 味と建物がまぁまぁなだけに残念。
はっきり言って、コストの割に内容が乏しくて 残念でした。 すごく楽しみにしていただけに、本当にがっかりでした。
料理の味はさることながら、運んでもらう間もちょうど良く、対応も安定の良さで、大変良かったです。
商談会食で伺いました。お料理提供のテンポ・タイミングもよく、落ち着いた和やかな商談になりました。お部屋に季節の梅の日本がが飾られているのも嬉しかったです。帰りに多くのスタッフさんが見送ってくださり、担当スタッフさんはご丁寧に道までお見送りくださいました。また利用させていただきます。
一休の案内では、2時間半飲み放題付きと書かれてあるが、実際には2時間の飲み放題だった。これはどちらが間違ってるのだろうか?店側なのか一休の表示なのか?
スタッフも気さくに対応して頂き楽しい時間を持つことが出来ました
全て期待通りでした、ありがとうございました
折角の大きなオープンキッチン、一番偉いであろう料理人が既に他の客含め我々がキッチンに最も近い1番の部屋に入ってるのを認識(オープンキッチンの横を通り過ぎるので、いらっしゃいませ、との挨拶あり)しているにも関わらず、一昔前の料理人の世界、今の時代であればパワハラまがいの指導を大声で数人に行っており、あまりにも不愉快。理由を告げて個室の変更希望するも、予約で一杯で、と一旦は断られる(そもそも開店10分前に入店しているので予約が一杯でも部屋は変更できるはず)。部屋を移動後、既に用意されていた小鉢6皿に関してもどれが何かの説明もなし(以降の料理に関しては説明があったので、恐らく部屋の変更で面倒をかけられたので気分が悪かったのだろう)。豚しゃぶも蓋を開けるタイミングが早く、何度もサーブしてきているはずなのに、、、唯一良かったのは食事時間90分ペースか120分ペースか聞かれ、90分でしっかり対応してもらった事。
お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、料理も見た目がきれいで美味しかったです。器も料理に合っていて、見ているだけでも楽しかったです。 サービスもとても良く、大人数をスタッフさん一名で対応してくださって、丁寧でありがたかったです。安心して食事を楽しむことが出来ました。 是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
海外の方と一緒でしたが、雰囲気が良く、とても喜んでいただけました
家族で利用しました。 雰囲気は良いですが、スタッフがイマイチです。 コースの進行を忘れており、何回か催促してやっと進んでいきました。 その他の点でも、サービス料をとる店にしては、全然気が利きません。 スタッフの人数は多いですが、うまくマネジメントできていない印象でした。 雰囲気はとてもよく、お店の造りも良いので、もう少し人の教育を頑張っていただきたいです。 また利用したいので、よろしくお願いします。
家族向けの会合には、良いと思うが、仕事では使えないと思いました。係の方の人数はとても多いですが、一人一人が一体どんな役目なのか、今ひとつ理解あるされていない印象です。 帰り際の見送りは5人以上(もしかすると10人近く?)で、玄関でお辞儀されましたが、仕事で来ていたら、絶対相手はかなりびっくりしていたと思います。 料理は正直、厳しい。特に最初の前菜盛り合わせは見直した方がよろしいかと。。。
落ち着いた個室で、家族のお祝いが出来ました。 お料理はとても繊細で旬を感じながら美味しくいただきました。 記念写真付きのサービスは嬉しいですね。ありがとうございました。
料理人である方も含めての顔合わせで利用しました。 皆様にとても満足していただけて、こちらを利用して本当に良かったです。