個室会席 北大路 赤坂茶寮 - 画像1

会席料理

個室会席 北大路 赤坂茶寮

赤坂見附駅 山王口徒歩3分

個室会席 北大路 赤坂茶寮

料理人である方も含めての顔合わせで利用しました。 皆様にとても満足していただけて、こちらを利用して本当に良かったです。

家族の集まりで利用しました。 接待ではなく家族の会食だったので、スタッフの方がもう少し柔らかい印象だとよかったかなと思います。 雰囲気もよくお料理も美味しく頂き、家族も皆満足していました。 撮ってもらった写真を帰りまでに枠に入れ、家族分用意してもらい嬉しかったです。 ありがとうございました。 今度は友人とお邪魔しようかなと思います。

新年会で利用させていただきました。 地下への階段を降りると入り口から和モダンな雰囲気はワクワク感があります。 お料理も綺麗な前菜がすでに用意されており、コースの内容と量も申し分なく、ドリンクメニューも高すぎることもなく種類も豊富でした。食後も急かされることなくゆっくりお部屋を使わせていただけたのが嬉しかったです。日本式のおもてなしがとても心地のいいお店でした。ありがとうございました。

顔合わせで利用させていただきました。 お食事もおいしく、担当の方もとても良い方でした。 ボリュームが多く食べ切れなかったですが、 また大切な日に利用させていただきたいです。

誕生日のお祝いに使わせて頂きました。 場所柄、接待で使われる事が多いお店なのでしょう、なるべく邪魔をしない様にとの配慮なのか、仲居さんがお運びやお片付けをぱぱっとされてたのが印象的でした。 こちらは接待では無かったので、御料理の説明があるともっと良かったです。 お祝い席に合う華やいだ御料理や器を出して頂きとても楽しめました。

孫と娘の誕生祝いの食事会として、和食・個室ランチのお店を探していました。 離乳食の持ち込みOKで、小さい子供がいても気兼ねなく過ごせる心遣いのあるお店でしたので、利用させて頂きました。 広い部屋で子供が動けるように席を配置下さる等、ホスピタリティーも有難かったです。 お料理も秋の風情たっぷりのメニューの数々で、娘夫婦も息子もみんな堪能させて頂きました。 また、娘の夫はカナダ人なのですが、お店に入った途端「家族が来日したら連れて来たい」と言っており、とても満足してくれました。 私もまた一つ良いお店のレパートリーが増え、嬉しいです。 お世話になり、有難うございました。