トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像2
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像3
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像4
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像5
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像6
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像7
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像8
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像9
トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ - 画像10

ステーキ・ビュッフェ・カクテル

トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ

赤坂見附駅 D紀尾井町口より徒歩約3分

トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ

いつ行っても期待通りです。 お値段が年々上がっていますが最大で3時間半居られるしお料理、デザート、フルーツは他にないクオリティーです。 またお店の方々の対応もとても良く毎回気持ち良い時間を過ごしています。

この秋に挙式予定の娘達と4人で定例のランチ会に初めてビュッフェにしてみました。ザワザワ落ち着かない感じだと嫌だなぁと心配していましたが、とっても落ち着いた雰囲気で、、スタッフの方々も常に心配りされていてとても気持ち良くお食事を楽しめました。お肉好きな家族はローストビーフ始めどれも美味しいと大満足。シュリンプも新鮮で美味しかったです。デザートもチョコ系、チーズケーキ系いずれも期待以上の美味しさ。特にショートケーキが飲めるレベルで軽くて食べ過ぎてしまいました笑 お陰様で大切な家族と素敵な時間を過ごすことが出来ありがとうございました。

数年ぶりに訪問。値段は上がりましたが、薪釜焼き、スイーツ、スパークリングワインも安定の美味しさでした。小学生の孫も大満足。家族楽しく食事ができました。店の雰囲気も良く、また食べに行きたいと思います。以前のような、カクテル付きのプラン復活を期待しています!

ビュッフェとしては品数が少なく見えますが、どれも丁寧に作られていて美味しかったです。定番のものはもちろんですが、見たこと・食べたことがない料理も新しい発見があってどれを食べようか悩むくらいです。サービスもさすが一流ホテルというスマートな対応です。雰囲気は非日常が味わえるので、個人的に好きはレストランの1つです。

毎回安定の美味しさです。雰囲気もポリネシアの異国情緒があり大好きなお店です。また伺わせていただきます。

息子の22歳の誕生日祝いで、80代の母も一緒に伺いました。 予約時にその旨をお伝えしたところ、落ち着いて過ごせるお席をご用意くださり、細やかなお心遣いに感謝しております。 年齢のため食が細くなった母ですが、ゆったりとした雰囲気の中で食事と空間を楽しむことができ、家族でとても良い時間を過ごせました。 時間制限がなく、周囲を気にせずゆっくり団欒できたのも、とてもありがたかったです。 お肉料理が充実したブッフェで、食べ盛りの主役も大喜びでした。どのお料理も美味しく、スタッフの皆さまのさりげない気配りも心地よかったです。 異国情緒のある素敵な内装も印象的でした。またぜひ伺いたいと思います。

ブッフェ開始の11:30から入店しました。 店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした気分で楽しめました。 始め両隣のテーブルは空いていましたが、12:00を過ぎると段々人が増えて満席に近くなりました。 店員さんの案内は丁寧で、お皿を下げたりカトラリーを替えたりするのもスムーズです。 コーヒーや紅茶は席で注文するスタイルでしたが、すぐに来てもらえて頼みやすかったです。 お料理は全種類は食べられなかったのですが、安定のおいしさでした。 ローストビーフはさっぱり系の赤身のお肉です。 それぞれのお肉料理には付け合わせのソースが何種類が添えられていました。 オムレツに百合根が入っているなど目新しい食材を使っていて良かったです。 サラダコーナーにはエビやオリーブ、チーズ、サラミやハム、クラッカーが用意されそれぞれの食材の質の良さを感じることができました。ブルーチーズが美味しかったです。 スイーツ類も当然のように素晴らしく、メロンやイチゴショートの爽やかさにハッとしました。 その場でクレープを巻いてくれるサービスもありました。 ドラゴンフルーツにも初挑戦しましたが、スッキリとした甘味で気に入りました。 周りのお客さんもみなさんお上品で、とても快適にすごせました。 90分などの時間制限のあるブッフェレストランが多い中、11:30に入店すれば2時間半以上も(!)ゆったり食べれることが最高でした。 短い時間の中だとやっぱり焦ってしまいますよね、今回は長時間居座る目的だったので途中休憩をはさみながら存分に楽しめました。

友人と3人で利用しました。 スパークリング付きのコースにしましたが、私だけアルコールは飲めないのでコースでしたが注文しなかったのですが、ノンアルコールのスパークリングワインも注文できるとのことで、注文することができました。 お料理もすべて美味しくいただきました。時期的にあまおうを使用したスイーツが多くて嬉しかったです。 店員の方の丁寧で速やかな対応も好感が持てました。 賑やかすぎず、落ち着いた時間を過ごすことができました。 友人もとても満足してくれました。 また利用したいと思います。

紅茶、コーヒーは席で頼む形式なんですが、残念ながらオーダーが通っておらず、残念でした。 ローストビーフもシュリンプカクテルも美味しくて満足!あまおうのケーキとゼリーはとても美味しくて、2回おかわりしました笑 また伺います

数十年も昔、大阪のニューオータニをよく利用させていただき大ファンのお店でした。大阪がなくなったのでこの度、東京ドームイベントの序でに久々に堪能させていただきましたが年齢的にビュッフェスタイルはもう余り必要性がない事を実感、そして何故かタイトルのイチゴはなかったですが、それお目当てでないので問題ないです。本当に懐かしい一時を娘と過ごせ幸せに思いました。ありがとうございました。

サービスがとても行き届いていて、とても気持ちよく食事することができました。美味しいお料理もお腹いっぱいいただきました。

素晴らしい!

ニューオータニは定期的に伺うのですが、初めてのレストランでした。 料理は総じて美味しかったですが、スペアリブとチキンレッグは少し食べづらくて、大変でした。 ただサービス面ではスタッフさんの多さとおしぼりや、ナイフフォークをすぐに代えてくれてすごいよかったです。

早めのクリスマスランチ。お店の気遣い、心遣いに感動し、席からの眺望に四季を感じました。久しぶりの四季、余裕を持って食事をすると見えるんだなあ。ありがとうございました。

お料理が冷たい。列がごちゃごちゃ。店内暗い。デザートが全部同じスポンジ系で種類が少ない。 とても残念。 1日経った今でも残念感が残っている。 白いコートを預け、食後受け取った時には肩にソース?のシミが、、、 店員さん達がみな、素晴らしかっただけに、それ以外ではただただ残念。 コスト面でも内容にあっていない。 ビュッフェ好きな方は、恵比寿Westinをお勧めする。 二度と行きません。

<接客> ブッフェで困る点が、お皿を片付けて貰えず、席にお皿が溜まっていくパターンですが、さすがはニューオータニ。 席を立つ度にきちんと片付けて頂き、綺麗な状態で気持ちよく次のお皿に行けました。 <お料理> レパートリーも十分で、1回ずつお料理を食べればお腹いっぱいになりました! <感謝> 固い雰囲気になりすぎず、楽しい時間になりました。 ありがとうございました!

何度目かの利用です。 毎回全制覇できずに泣いています(笑) 今回もロースト系のお肉とても美味しかったです。バナナフランベも珍しくてこちらも美味しく頂きました。 材料費なんかのコストのせいでしょうか昨年より1000円アップしていましたね。もちろん時間制限無しなのでそこでバランスは取れているのかなぁ。 窓側の席以外の所はちょっと暗すぎる気がするので雰囲気もあるとは思いますが料理が薄暗い中で食べるには勿体ないと毎回思います。

今回はサンクスギビングランチビュッフェを目当てに訪れました。さすがニューオータニクオリティというか、サービス面では完璧だと思いました。席までのご案内もスマートですし、食べ終わった食器を下げるのも、使用した後の追加のカトラリーをセッティングしていくのもタイミングよく、飲み物をオーダーしてもすぐに用意してくださいました。料理は言わずもがなです。いろいろなレストランでサンクスギビングのターキーを食べましたが、トレーダーヴィックスのターキーはしっとりしていて美味しかったですし、他の料理も定番以外のものは毎月変わりますがどれも彩り、見た目、味、どれをとっても美味しく大満足です。次回いつ訪れようか今から楽しみです。

ご飯の種類も多くて大変おいしかったです。

味も変わらず、コスパも良く接客ももちろん問題ないのですが、Instagramに載せる写真でしょうか、女性の方が3名ほど落ち着きなく撮影をしており、お一人の方はLIVEまで。こちらは家族でゆっくり楽しみたかったのですが、いわゆる映え、を求める女性の方々のカメラによる撮影に映り込まないか不安になりました。不快であることをお店側には伝えましたし、丁寧にお詫びいただきましたがブッフェとはいえホテル内レストランでは見たことのない光景でした。プライバシーもありますので制限されるとよいですね。お料理は美味しくいただきました。また伺います。