時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像1
時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像6
時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像7
時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像8
時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像9
時地人 - JIJIJIN Matsuyama - 画像10

ローカルガストロノミー

時地人 - JIJIJIN Matsuyama

松山空港より車で30分

時地人 - JIJIJIN Matsuyama

最高-3件の総合評価

宿泊と一緒になっているレストランですが、レストランだけの利用もできるので、食事目的で行くのも良かったです! 今回はカウンター席だったので、目の前でシェフが料理を仕上げていくのを見ながら楽しめました。 最初に今日使う食材について説明してくれるので、「これからどんな料理が出てくるんだろう」と最初からワクワク。 料理は砥部焼の器に盛り付けられていて、料理だけじゃなく器や盛り付けも素敵でした。 今回はペアリングをお願いしたのですが、料理に合わせてソムリエの方が一杯ずつ説明してくれて、料理との相性もすごくよかったです。 「この料理にはこれなんだ!」って発見もあって、ペアリングにして正解でした! スタッフの方もさりげなく気にかけてくれて、居心地もよかったです。 料理はもちろん、器やサービスまで含めて楽しめるので、ちょっと特別な日にまた行きたいなと思えるレストランでした。

先日は利用させていただき、ありがとうございました。 自然に囲まれた落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。お料理はどれも美味しく、地元の食材を活かした一品一品にこだわりを感じました。 スタッフの方の対応も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

宿泊者だけでなく一般のディナーも利用可能と聞き初訪問。 食材のおいしさはもちろんですが、一皿ごとに「この土地だからこそ味わえる料理」というストーリーを感じられるディナーでした。 地元・愛媛の食材をここまで丁寧に表現しているお店はなかなかないと思います。派手な演出ではなく、一品一品がしっかりと記憶に残るコースでした。 シェフはじめスタッフの方の説明も温かく、料理への想いが伝わってきて、食事の時間そのものを楽しめました。 特別な日にはもちろん、少し贅沢をしたい日にもおすすめしたい一軒です。また季節が変わったら訪れたいと思います。