尾張 粋 稲葉/エスパシオ ナゴヤキャッスル - 画像1

浅間町駅 1番出口より徒歩約10分

尾張 粋 稲葉/エスパシオ ナゴヤキャッスル

最高-10件の総合評価
朝食

家族で朝食を食べに行きました。 朝から伊勢海老の味噌汁で大変豪華。 どれも大変質が良くて美味しかったです。 カウンターも食べるのに集中できるし、 器も素敵でした。 それから意外だったのは甘味です。 三河名物、大あん巻きが(出て来たのは小あん巻き)出るとは思ってもみなくて懐かしかったですし、これまた美味しくて和菓子屋から取り寄せてるのかと思ってたら自家製とのお返事でびっくりしました。 夏はかき氷の予定との事。 また改めて予約させていただきます。 ありがとうございました。

妻の誕生日祝いで利用しました。大変素晴らしいサービスと料理で、最高の誕生日祝いになりました。

素敵なお店でした 天ぷらの技術も素晴らしかったです

朝食

前回、冬メニューをいただき大満足で 今回は春メニューをいただきました 一日の始まりを少し特別にしてくれる贅沢な内容 スタッフの対応も穏やかで心地よく ゆったりとした時間を過ごせるのも魅力のひとつ 名古屋で少し贅沢な朝食を楽しみたい方にぜひおすすめしたい一軒です。

朝食

定期的に来店したいお店です。 何回来ても感動するし、居心地が良くて好きです。 また行きます!ご馳走様でした!

朝食

東京の名店 銀座 稲葉 が名古屋でいただける エスパシオナゴヤキャッスル内にある 「尾張 粋 稲葉」 話題の朝食を利用しましたが 圧巻の品数と丁寧な仕事を感じる料理の数々 この内容で11000円はお店に利益があるのか心配になる程かなり高コスパだと思います 約半世紀生きてきましたが 過去一の朝食でした お店の雰囲気や接客も申し分なく 自身を持っておすすめしたいお店です。

朝食

エスパシオナゴヤキャッスルの4階で優雅にいただける朝食は至福のひとときです。 どのお料理も細部までこだわりを感じられ、朝から幸せ過ぎました。 白米と玄米が選べておかわりもできて、卵かけご飯や本枯れぶしをその場で削ってご飯のお供に。朝食ではありますが、私はアルコールをいただきました。もちろん全てお酒と合います。飲み過ぎちゃう。笑 定期的に通いたいお店です。 ご馳走様でした!

2026年元旦に利用しました。まずはホテル4階フロアからの窓から望める名古屋城は絶景でした!カウンターでいただくお料理は、見た目にも華やかで大変美味しかったです。日本酒やワインを一緒に合わせることで、より一層美味しさが増しました。空間の美しさやお料理やお酒の美味しさはもちろんですが、料理長をはじめお店の方々の細やかなおもてなしが大変素晴らしいものでした。本当に感謝申し上げます。またぜひお邪魔させていただきます。

おもてなし精神が伺えると感じました 料理もとてもおいしくて ご馳走で 贅沢なひと時でした 最後の天丼が食べきれず 残したら持ち帰りして頂けました 有難うございました

天ぷらはサクサクふわふわで美味しかったです。お造りの鰹やデザートのアイスモナカも美味しくいただくことが出来ました。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。