エヴォルベ - 画像1

小布施駅 徒歩約10分

〜1,999円

エヴォルベ

最高-6件の総合評価

4,950円のコースをいただきました。 どのお料理も美味しく、盛り付けも綺麗で楽しめました。 一品一品どのようなお料理か素材などの説明があり、丁寧な接客でした。

食事をしながら、予約したディナーコースを間違えたのではないかと思うほど品数が豊富で、スープ、アミューズ、前菜、メインどれも心のこもった丁寧なお品でした。前菜盛り合わせについては、1皿にたくさんの前菜が彩り豊かに盛り付けられ、1品1品がしっかりしたお味で印象がぼやけず、旬のお野菜がふんだんに使われていて、添えられたソースも香りの良いものばかり。メインはお魚・お肉の両方をお出しいただきましたが、さすがにお肉のときにはもうお腹がいっぱい。お会計のときに「ほんとにこのお値段でいいの?」と叫びそうになりました。たとえ今後値上がりしてもこのクオリティなら何度でも足を運びたいです。お料理への熱意や誠意が感じられて、食事をしてこんな温かい気持ちになれたのは久しぶりです。次回はジビエコースをいただいてみたいと思います。

とても美味しかったです。一つひとつ丁寧に作られていて、見て楽しく食べて美味しく、大変満足しました。お勧めいただいたワインも美味しかった。接客も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で気分良く過ごしました。同行した家族も大変喜んでいました。

雰囲気、お料理、接客すべてとても満足でした。 お料理は美味しいのはもちろんですが、目でも楽しる素敵なお料理でした。 お料理の提供タイミングもばっちりで、とにかく満足の一言です。 サプライズサービスでモンブランをいただきました…とっっても美味しかったです。 またぜひ、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

お料理の一品一品に丁寧さと繊細さを感じました。 食材、お味も最高でした。 こちらの希望にも添っていただきありがとうございました。

予約したディナーは品数も多く、見た目もおしゃれで、友人と楽しく会話しながら過ごせました。 座席は周りを気にしないで済むような作りになっています。お店の周辺は夜は静かで趣があり、星空を眺めながらホテルへ戻りました。 系列のホテルの朝食が同じ場所ですが店名は異なります。