40代に食べ放題はきつかったです 調子に乗っておかわりしてしまって、お腹いっぱいになりました お酒も飲んでたし次はいいお肉にしてもっと食べられてそうなら追加で良いのかなと思いました 雰囲気や接客は完璧です 高級料亭に来た気分を堪能出来ました
しゃぶしゃぶ・すき焼き
池袋駅 出口39から徒歩5分
接客が良かったです。外国の友人と一緒に行きましたが、親切に対応してくれてゆったりと食事が出来ました。 お肉も量味とも満足しました。
落ちつきの有る、素敵な雰囲気です。お肉の質が良い。ボリュームも十分です。追加肉は不要です。また、利用させて頂きたいです。
お祝い事で利用させて頂きました。 特選和牛のすき焼きコースを頼みましたが、脂もしつこくなく、とても美味しいお肉でした。〆のうどんも、うどん自体に味があるようで、最後まで満足でした。 接客も非常に丁寧に応対頂きました。 また、利用させていただきたいです。
東北大震災発生直後の復旧業務で苦労した友人との久しぶりの会食でした。 部屋はゆったりしていて大柄な男性4人でも広さは十分、掘り炬燵で快適でした。騒ついた音もなく会話に集中できました。 料理も美味しい和牛のおかわり自由で満足できました。 配膳サービスもスムーズで落ち着けました。また、利用したいと思います。
肉質が良く自家製のゴマだれは、香ばしく相性も良かった。担当してくれた女性の接客が素晴らしく 愛嬌良し 説明は分かりやすい 人の話を上辺だけでなく聞いてくださり 美味しい料理が更に美味しく感じました。 締めのきしめんも喉越しよくツルツルとしていて満腹に近くても抵抗なく食べられた。 出汁と薬味でオススメされたが個人的に自家製ゴマだれと出汁 薬味での相性が最強だった。 名古屋から旅行で伺ったが機会あればまた利用したいと感じたお店でした。
落ち着いた雰囲気の中、とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
先日はありがとうございました。
ボリュームもあり、接客の良く、大変満足しました。また利用します。
夫婦で6500円のお肉と野菜おかわりOKのしゃぶしゃぶコースを頂きました。この値段で美味しいお肉をお腹いっぱいに頂けたので、同じ高級なしゃぶしゃぶの中では割安だと思います。お肉も美味しかったですが、紅葉おろしや手作りのごまだれも美味しかったです。 お店構えや店内の雰囲気も立派で、着物を着た女将さん方が給仕されてて、ちょっと場違いだったかも?と思いましたが、美味しくご飯を頂いて帰りました。 すき焼きも美味しそうだったので、今度はすき焼きコースでお伺いしたいと思います。
落ち着いた静かな空間で大変美味しくいただくことができました。「お肉5枚なんて足りるの?」と最初は正直思ってしまいましたが、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになれました。 ありがとうございました。
忘年会で利用しました。落ち着いた店内で、広々としたお座敷の個室です。 掘りごたつですのでゆったり寛げます。 店員さんは素敵な接客ですぐ対応して下さるので、ついつい飲みすぎてしまいました! お肉もとても美味しかったです!黒毛和牛がこの値段で食べ放題なんて、なかなかないのではないでしょうか!? また利用させていただきたいと思います。
お店の雰囲気は高級感があり、部屋もゆったりと広く寛げる空間でした。料理はしゃぶしゃぶの竹コースでしたので少し不安はありましたが、肉の質も黒毛和牛に負けない物で期待以上でした。特に印象に残ったのが、接客です。仲居さんの笑顔や心配りは大変素晴らしく、それだけで来てよかったと思わせてくれるものがあります。接待や子連れでの家族、親戚との会食など幅広い用途で使用出来るお店だと思います。
落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良いお店でした。 お肉の質がよく、割り下の味も絶妙で、最後まで飽きずに楽しめました。 スタッフの方の対応も丁寧で、全体的に満足度の高い時間でした。 またリピートしたいと思えるお店です。 今回もありがとうございました。
家族のお祝い事で利用させていただきました。 個室のお座敷は広々していて、ゆったり寛げます。 とても居心地がいいので、仕事でもプライベートでも何度か利用させていただいております。 今回は黒毛和牛のしゃぶしゃぶをいただきました。 お肉はとても柔らかく、一口目を頂いたときには、あまりの美味しさに皆一斉に唸るほどでした! 胡麻だれもおいしいですが、ポン酢もいい香りで、お肉にとても良く合います。 食べ放題ではないコースにしましたが、量は丁度よく、大満足でした。 また利用させていただきます。
3回目の利用 ほぼ個室で卓も部屋も十分な広さがあり、快適かつ静か。接待はもちろん、デートなどでも相手に良い印象を残してくれると思います。掘りごたつもあり、雰囲気と居心地は他の追随を許さないと感じます。 お料理に関しては手際も良く、非常に美味しい。しゃぶしゃぶを利用しましたが、切り方も良く、サシのバランスも良い。口にいれると余り噛むこと無く喉を通りますね。食べ放題を利用しましたがコストパフォーマンスがものすごく高く、一般的なお肉でさえ、他店の上位ランクに相当していると思います。 ただし牛しゃぶなので豚とかはありません。 たくさんおかわりしてしまいました ゴマダレ美味しいです。オススメ! お野菜も瑞々しくて、その都度切ってるのかなと感じるほど。肉メインで行ったはずが野菜もついつい沢山オーダーしてしまいました。 ドリンクに関しても提供のスピードが早く良かった。グレープフルーツのジュースも酔い覚ましに飲みましたが、味がいい意味で全然違ったのが印象的。お酒は今回飲み放題をつけてはいませんでしたが、メニューを見る限り忘年会とかで利用も有りだなと感じました。単品でビールや日本酒を飲んでいました。 本当に居心地良くて長居してしまいすいませんでした。(笑) それでも嫌な顔せず丁寧にお見送りしていただいて本当に大満足です。 また是非来たいなと思ってます。 あと最後のデザート!凄い美味しいです 少しお腹の空きを残しておいたほうが良いですよ。
お店の雰囲気、お店の方の対応は値段相応でした。 おかわりもどんどん出てきました。 …が、味とクオリティが今三。。。 国産牛しゃぶしゃぶとのことでしたが、 肉灰汁がスゴい!! 肉を数枚入れただけで灰汁を取るのが大変!!! 食べ放題ではなく、灰汁の取り放題でした。。。 1人8,000円も出してコレとは… やっぱり都内で飯を食うのは怖いですね。
とても美味しくしゃぶしゃぶをいただきました!ありがとうございました!
お肉含めたお料理はすごく美味しく、店員さんも素敵な方ばかりで、お値段間違ってるのでは無いかと思うほどでした。 個室でゆっくり過ごせたのもありがたかったです。 また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
美味しいし、雰囲気も良くて、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました。