Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像1
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像2
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像3
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像4
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像5
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像6
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像7
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像8
Kiln & Tonic(キルン&トニック)/フェアモント東京 - 画像9

オールデイダイニング

浜松町駅 南口より徒歩約6分

最初から最後まで、一皿一皿にこだわりが感じられる素敵なコースでした。 適切な温度や盛り付け、サーブは食事や飲み物のタイミングが絶妙で、心地よくディナーを楽しめました。 東京タワー、レインボーブリッジを眺めながらの窓際席で、特別な記念日を過ごせたのはとてもいい思い出になりました。 入店時に、お待ちしていましたと心がこもる笑顔で迎えてくれるのも嬉しかったです。 またぜひ訪れたいと思えるお店です。ありがとうございました。

19時から22時までゆっくりといさせていただきました。大皿での取り分け式は肩ひじ張らずゆっくり食事を楽しめて フリーフローでこの味と値段、そして何より最高のロケーションを楽しめるのは圧倒的なコストパフォーマンスを感じました。 ちょっとした記念日でも使えると思います。

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、海外旅行に来たような気分になりました。 席からの夜景も最高でした。食事の量もちょうどよかったです。 強いて言えば、ドリンクが少し時間がかかっていて、お肉料理と合わせたかったお酒が、食事が終わってからの提供になってしまったのが残念でした。

窓際予約、窓際も見える景色予約場所も本サイトでも予約出来るとよいです。 Lunchの滞在時間のおおよそメアスがあるとより良いです。

外資系ホテルのレストランなので雰囲気いい。週末だったので満席で落ち着いた感じではなかった。次回は平日のランチを予約します。お料理の量はあまり多くないけどデザートのティラミスのクオリティーが高く美味しかった。

窓際のお席がとても良かったです! ただ、座ってすぐにお水を持ってきていただいて、何の説明もなくレシートに1,500円ほど?記載されていたのにはびっくりしました! であれば、その分もドリンクをオーダーしたかったです。 料理は、サラダ、メイン、デザートの組み合わせで、サラダは美味しかったのですが、メインの豚肉は拳半分のサイズのお肉で、少食な私でも足りませんでした。 でもできたばかり、館内もインテリアも全て綺麗で、インスタ映えを狙うなら完璧かと思います。

料理はとても美味しかったです。 しかしサービスちなみにサーブするタイミングは良くないと思います。 サラダが間違えて2回サービスされ指摘し他のテーブルに持って行きました。また海老とメインのチキンが同時にサービスされ驚きました。 冷えたメインのチキンを食べた後デザートは30分後でした。 しかし全ての料理はとても美味しくシェフに感謝しますので又行きたいレストランで数ヶ月後また行きたいと思います。

見た目が綺麗で香りと食感の良いお料理、デザートまでボリュームもあり満足しました。 ゲストにも楽しんでいたたけたようです。 首都高を流れる車やレインボーブリッジなど、夜景も良かったです。 少しきちんとした会食もカジュアル寄りにも、どちらでも利用できそうだと思いました。

こちらは二度訪問させていただいております。 前回も美味しかったですが、今回はさらに美味しくなっていました。 特に、以前のティラミスより今回の方が美味しかったです。 難点はドリンクメニューが一度もきませんでした。 生後半年の赤ちゃんと行きましたが、スタッフの方々のお気遣いでリラックスして食事を楽しむことができました。 用意してくだっさった席も子連れにはありがたかったです。 もちろんまた利用させていただきたいと思っています。

シェアディナーで利用しました。 料理は全体的に美味しく、素材の良さや丁寧な調理が感じられました。 特にアクアパッツァは魚介の旨味がしっかり出ていて満足感がありましたが、量がかなり多く、鶏肉料理もボリュームがあったため、最後は少し食べ切るのが大変でした。サービスは丁寧でしたが、やや形式的で硬い印象を受けました。もう少し親しみやすい接客だと、より居心地の良い時間を過ごせると思います。全体としては、しっかり食事を楽しみたい方におすすめできるお店です。あとサービスがもう少し料理の知識があればよかった。 でも良いお店です。再訪決定です。

ホテル内の雰囲気やスタッフのホスピタリティは良かったのですが、肝心のお料理はあまり満足できませんでした。お値段もお安めだったので仕方ないのかもしれないのですが…。雰囲気はとても良かったので、今後に期待します。

誕生日祝いのディナーで来店しました。レインボーブリッジが見えるテーブルを用意していただきました。ちょうど台風が過ぎた後で富士山まで見えてとても眺めがよく、暗くなってからは夜景がきれいで感激。お料理はどれもおいしくて、スタッフの方たちの応対もとてもよくてさすがだなと思いました。お祝いのメッセージプレートのデザートと一緒に写真も撮っていただけました。私たちには4品で量もちょうどよくお腹いっぱいになりました。どのお料理も数種類から選べるのがとてもいいですね。とてもいい誕生日になりました。フェアモントはロビーも広くて窓も大きく雰囲気がとてもステキです。またぜひ伺いたいと思います。

初めて伺わせて頂きました。窓際のお席をご準備頂き、東京湾をしめました。ボリューム、お味は良かったのですが、お一人が前菜で不愉快な思いをされて、少し悲しい気持ちになりました。8人の多い人数でのランチでご迷惑とお気遣いをお掛け致しました。

凄く美味しかった。スタッフさんの接客込みで素晴らしい!窓からの景色も最高!また、行きたい。

素敵なご案内をありがとうございました!

朝食

数日前に朝食がビュッフェ形式なったと知り利用させて頂きました。外来でも週末にも関わらず予約できたのは嬉しかったです。 先ず景色が素晴らしかったです! 天気が良く富士山が見え、スカイツリー、もちろんレインボーブリッジは目の前に見え圧倒されました。 座席ゆったりしており落ち着いて「非日常」を満喫できました。 メインはオムレツ(ベジタブル)、和朝食を選択。見栄えも良く楽しめました。 ビュッフェ台には前菜、パン、コールドカット、フルーツ等が並んでいてクロワッサン美味かったです。 店内は外国の方々ばかりでしたが、それも「非日常」でした。朝食金額は確かに我々日本人から見れば奮発する金額ですが、景色も素晴らしく・外のテラスにも出て景色を楽しめたので納得でした。

値段的にこんなもんだろう。と思いました。 料理、サービスは可も無く不可も無く。 とくに惹きつけられる物はなかった。 ただ夜景は綺麗でした。

店名から何料理か?と若干の不安がありましたが、全て払拭されました。 天気も良かったので景色も最高でした。 料理はプリフィックスでしたが、スタッフの説明がわかりやすかったです。 デザートが圧巻の美味しさでした。 また伺います。

昨年フェアモントがオープンしたのは知っていましたが、同じ港区内でも浜松町まで行く機会が中々なく… 今回GWで東京に帰省する親戚をおもてなしするのに良さそうなので選びましたが大正解でした。 沖縄出身のご主人はお台場にレインボブリッジに東京タワーが見下ろせる景色にとても喜んでくれて良かったです。 35階にあるこちらのレストランは入り口のラウンジかな?はアフタヌーンティーの若い女子が沢山。 奥のレストランは家族連れが多い印象でした。 天井高も高く、まだ1年経っていないので何処も綺麗。 混雑してないのでザワザワ感なく穴場なホテルだと思います。 今回はベビも居たのでカジュアルなピザランチを注文。 焼きたてフォカッチャにシーザーサラダ、アメリカンサイズのピザ、ドリンクで4000円とお手頃でした。 ピザはマルゲリータが美味しかったのでおすすめです。 最後ベビが寝てくれたので追加でデザートを注文。 不知火のパンナコッタは甘さ控えめで美味しかったのでぜひ。 トータルで1人6000円ちょっとでした。 注意点としてはこちらかなりサーブがゆったりしているので時間に余裕を持った方がいいです。 あと外国人スタッフが居ますが注文も取りに来ないし料理の説明も出来ない…最低のサービスです。 本当にやめて欲しい。 途中で日本人スタッフに代わったのですが、明らかにサービスや気遣いが桁違いで心地よく過ごせました。 記念撮影も快く快諾してくれて、テラスまで案内して下さり、、小野田大臣に似てる(とは言っても小柄でスマート)美人のスタッフさんに感謝。 今月末の友人とのランチもコースで予約しました。

ロケーションが良いので眺めは最高です。 そこに甘えることのないお料理には驚きでした。 フレンチ寄りのテクスチャーを目指した食感の楽しさと調味は秀逸でした。たいへん美味しく頂きました。ご馳走さまでした。