BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR - 画像1
BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR - 画像2
BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR - 画像3
BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR - 画像4
BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR - 画像5

銀座駅 A13番出口より 徒歩2分

ティー

イタリアらしいスイーツばかりで、それぞれ完成度が高く、このお店を選んで大正解!と感じました。 お店の雰囲気もオシャレで、スタッフも皆さん親切でした。 ぜひ再訪したいです。

お店に入る前から退店するときまで、 全て最高のアテンドで、特別感を受けられます。 お料理も美味しく、サーブタイミングも 気遣いいただいています。

ホテルのほうでも感じましたが、天井が高く明るくクリーンな内装ですがそれでいて温かみがあるので、程よく力が抜けて心地の良い空間です。スタッフの方も丁寧ですがフレンドリーで、すてきな笑顔で出迎えてくださいました。 まずは薦めていただいたモクテルですが、アルコール無しでもこんなに美味しくスタートできるのかと新たな発見がありました。お料理は前菜からデザートまでどれ一つとっても素晴らしく、メインのお皿ではお肉が美味しいのはいうまでもないですが、付けあわせのほうれん草のソテーも歯ごたえや美しい色合いの仕上がりにきめ細やかなプロフェッショナルのお仕事を感じました。 イタリアンのコースですが、こってりずっしりという内容ではなくそれでいて満足感は十分です。 ただ一つ、途中で小さなポーションでもいいので生野菜のサラダがあるとリフレッシュできて嬉しいですね。 最後まで泡の消えないカプチーノにも感激でした。 また、機会があればぜひ訪問させていただきたいと思っております。

ギンザセットメニューというコースでお願いしました。連休後半というのもあって銀座の喧騒とはかけ離れた静かな雰囲気。我々の他にはお客様も少なくとても空いていました。ゆったりとした天高の室内で素敵な雰囲気の中。ラグジュアリーな雰囲気なので。上品に少しだけ、という感じかしらと、思いきや。まず最初にカンパチのカルパッチョ。これは普通なら2名でシェアする量では?と思うくらいしっかりとそれぞれのお皿に。とっても美味しくて、見た目にも美しいお料理達。プリプリのエビのパスタ。(ラビオリみたいな。)そして和牛のタリアータ。デザートも美味しくて。フォカッチャはお代わり自由。なので、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったので、また伺いたいな、と思います。ややカジュアルな雰囲気なので、あまり服装は気にしなくても良いかも。季節のカクテルも美味しいので、お勧め!また、松屋銀座で売っているチョコレートなど、テイクアウト可能なお菓子もお土産用に販売していました。

お店の装飾、料理は期待通りで良かったが、接客の質が低すぎる。料理の説明がカタコトの日本語で内容が分からない、まだ食事中なのに、お皿を下げようとしたり、食事にあった飲み物のお勧めも残念ながら全く合っていない。 誰かにオススメしたいとは思わない。

ティー

ブルガリらしい食器でおしゃれなひとときを過ごせました。ただ、私たちの席が端っこだったため、壁に向かって食べるような形になり、更に外観も工事中のような建物だったため、わくわく感が半減してしまいました。せっかく店内がおしゃれなので、端の席は窓の外ではなく店内を向くような椅子の配置にした方が良いかと思います。アフタヌーンティーも、お値段の割には量が少なめだったので、ブルガリホテルのアフタヌーンティーの方が豪華で良かったと思いました。

ずっと前からこちらに一度行ってみたいと言っていた遠方に住む母が都内まで遊びに来たので来訪させて頂きました。 ドキドキで行きましたがお店の雰囲気もオシャレなスイーツもセイボリーもおいしく、お茶の種類もたくさんありどれも香り高く美味しかったです。 店員さんもこちらがお茶が欲しいタイミングで来てくださりとても良かったです。 ただ一点 お会計をしたのに、お会計して下さい!と止められてしまいました。 確かにサーバーして下さってた方とは違う方にお会計をお願いしたので勘違いされたのかもですが、わざわざレシートを見せて証明したのは悲しかったです。 こちらに確認するよりまず、店側で情報共有して欲しかったです。銀座のブルガリまで来てさすがに食い逃げはしません。(どのお店でもしませんが笑) 聞いてきた方には謝罪されなかったのももやもやします。 せっかく楽しみにしていたのにな…と残念な気持ちです。他の方が悲しい気持ちにならないように今後気をつけて頂ければな、と思い投稿します。ここに書いて私ももやもやは忘れて、美味しかった思い出にします! でもでも、他のサーブのタイミングやお料理の説明は丁寧で素敵でした。ごちそうさまでした。

ティー

念願のブルガリでした。 外国の方が接客してくれましたが、とても丁寧で素晴らしかったです。 スイーツやセイボリーなどもとても美味しくいただきました。 店員の方が常にお茶がなくなると声をかけてくださり、気配りが行き届いていました。 また違うシーズンに来店したいと思います。

リクエスト通りにご準備いただき 当日はとにかくおもてなしが すばらしかったです。 お料理はどれも美味しく そして美しく また是非伺いたいです。 本当にありがとうございました。

大切な方々のお祝いと接待で予約しました。DOLCの受付がかつて経験したことが無いほど最低な対応でした。退店時にお手洗いに行く際に、明らかに不機嫌を振りまきながらヒールの足音を大きく立て、席付近まで来て、あからさまに腕時計を見ながら物凄い剣幕で睨みつけてきました。店内はその日1組だけで、大幅な時間超過もしていません。常識の範囲です。急いで退店させたいのであればひとこと、お時間です、と声をかけていただければ、こちらもトイレは店を出てから済ませるなどしました。さらに退店時には、預けていた上着を数名分重ねてハンガーにかけていたようで、なんと数名分の上着を重ねたまま渡してきました。このような対応はかつて経験が無いので驚きを隠せませんでした。最後の挨拶は顔も見ずにパソコンを見て挨拶。大切な方々に大変申し訳ない気持ちになりました。心から残念です。

料理はとても美味しく満足のいくものでした。 しかし、接客等が普通のカフェ以下。とても残念でした。

おひとり様で、利用させていただきました。落ち着いた空間で、スタッフの方々の距離感がちょうどよく、おひとり様でも食事を自分のペースで楽しめました。追加料金のトルテッリがとても美味しく、特にソースが絶品でした。またデザートのミルフィーユはボリュームもありますが、甘さはしつこくないので、最後の一口まで美味しいです。パスタの量は食べていると少ないと感じるかもしれませんが、デザートと紅茶までいただくと大満足でした。ブルガリホテルのレストランに行きたいと思っており、その前にこちらのお店を利用しましたが、きっとホテルも美味しいのではと期待が高まりました。今日は素敵な時間をありがとうございました。

年末にゆったり美味しい食事がしたくて訪問。結果、大正解でした。ゆとりあるラグジュアリーな空間に、3品と多くはないけど、どれも美味しく、満足な内容でした。ボトルでガス有り無しのお水が選べて付いているのも嬉しいですね。お料理はメッツェマニケが気に入りました。イチゴのタルトも、普段タルトを好き好んで食べないのですが、こちらのは本当に美味しかったです。選べるお茶もウイスキー紅茶なるものを頼んだら、ポットでたっぷり量がありましたが、これもまた美味しくて全部飲んじゃいました。メインがあったほうがいいかな?と心配しましたが、ほどよくお腹いっぱいになり大満足でした。またそのうち行けたら行きます。

インテリアのカラーリング、お皿のデザイン、など、雰囲気は良いです。ただ、ブランド料とは言えもう少しお料理のお味がいいかなと思っておりました。カルパッチョは量を減らしてはどうでしょうか。あと塩が強すぎる気が。酸味があるので塩は弱めで良いかと思いました。パスタはこれまたトマトソースの酸味が強くドロっとしており食べるのにちょっと苦労しました。追加料金でフィレ肉を選んだのですが、確かにやわらかくはありましたが、厚めのローストビーフみたいだったのと、ソースが甘くないみたらし団子のタレみたいで深みがなく、申し訳ないですが期待はずれでした。でも、ごちそうさまでした。 多分、アフタヌーンティーで行くのが正解だと思います!

まずウェルカムドリンクの説明があってから出てくるまでに30分かかり、同じ時間の他のテーブルは食べているのにしばらくこちらにはこず30分無駄にした。スタッフは女性はみなさん丁寧で、当たり前の敬語も使えるのですが、日本人男性のスタッフの方がこの価格帯のレストランにはふさわしくない接客をされ、気分を害した。支払い後のカードを片手で裏向きに無言で返すなんてありえません。過剰なサービスは求めませんが、最低限の接客はしていただきたい物です。

アフタヌーンティー(セイボリー中心)で利用しました。 12:00予約の場合、オープンが12:00のため11:55くらいに専用の扉が開くまで1階の外で並びます。 席の間隔はかなり広くとられており、横の席を気にせずにゆったり過ごせます。さらに天井もかなり高く、開放感あふれる空間なのが素晴らしいです。 フリーの飲み物の種類は、紅茶が2種、緑茶が3種、ほうじ茶が2種、ハーブティーが3種、コーヒーが5種とそこまで多くはありませんが、その分選びやすかったです。 スタッフさんがおかわりを聞いてくださるタイミングもちょうど良かったです。 メニューはいずれもコンパクトで食べやすい大きさながらも、具材の組み合わせで多種多様な味わいがあり、とても美味しく楽しめました。 スコーンが想像していたスコーンとは違って、割ってジャムやクリームをつけるのに苦労しましたが、いい経験になったかなと思います。

広々とした空間に少ない席数で、ゆったりと気分よく過ごせました。 お料理も美しく、美味しくいただきました。 サービスも最高で、極上のランチでした。 また来店したいです。

良い点 パンがおいしい 料理は美しい 残念な点 接客  接待で使用、お客様を上座に座らせ私が明らかにもてなす側でオーダーから支払いまで店員に声をかけているにもかかわらず、支払いを客側に持って行った。 慌てて伝票を取り返したが、カード支払い時、客に見えるように支払い端末を操作させ、レシートの金額も客が見えるように渡して来た。 領収書の宛名は間違えて記載してあった。 オーダーを2回取りに来た。

ティー

2時間があっという間でした!

ティー

親の誕生日プレゼントとして利用しました。親切なサービス、美味しい食事で、楽しい時間を過ごせました。