あゆはさんのクチコミ
あゆはさんのクチコミ一覧
2026/03/30
BVLGARI GINZA CAFE / BVLGARI GINZA BAR
東京都 銀座
2026/03/30
【9F Ginza Dolci】ブルガリ ギンザ ドルチ アフタヌーンティー/セイボリー
家族との会食
家族との会食
ずっと前からこちらに一度行ってみたいと言っていた遠方に住む母が都内まで遊びに来たので来訪させて頂きました。
ドキドキで行きましたがお店の雰囲気もオシャレなスイーツもセイボリーもおいしく、お茶の種類もたくさんありどれも香り高く美味しかったです。
店員さんもこちらがお茶が欲しいタイミングで来てくださりとても良かったです。
ただ一点
お会計をしたのに、お会計して下さい!と止められてしまいました。
確かにサーバーして下さってた方とは違う方にお会計をお願いしたので勘違いされたのかもですが、わざわざレシートを見せて証明したのは悲しかったです。
こちらに確認するよりまず、店側で情報共有して欲しかったです。銀座のブルガリまで来てさすがに食い逃げはしません。(どのお店でもしませんが笑)
聞いてきた方には謝罪されなかったのももやもやします。
せっかく楽しみにしていたのにな…と残念な気持ちです。他の方が悲しい気持ちにならないように今後気をつけて頂ければな、と思い投稿します。ここに書いて私ももやもやは忘れて、美味しかった思い出にします!
でもでも、他のサーブのタイミングやお料理の説明は丁寧で素敵でした。ごちそうさまでした。
2025/10/01
アニヴェルセル 大宮 カフェ
埼玉県 大宮
カフェレストラン
2025/09/07
ティー
【9月1日〜11月20日まで 季節限定】 オータムフェアアフタヌーンティー+2時間カフェフリー
2025/09/07
ティー
記念日
記念日
結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
さすがは結婚式場さんですねフリードリンクのオーダーへの素早い対応、また幼い娘を連れて行ったのですがスタッフの皆さんずっとにこやかに対応して下さってホスピタリティーの高さを感じました。
アフタヌーンティーの方はチョコのついたマカロンが特に美味しかったです。
式場周りも散策でき、娘は大好きなジェラート、ポップコーンをいただいてとても楽しそうでした。
素敵な時間をありがとうございます。
特別な日に行くのに最適な場所だと思います。