SHARI東急歌舞伎町タワー - 画像1

贅沢食材の新和食ダイニング

SHARI東急歌舞伎町タワー

新宿駅 徒歩7分

SHARI東急歌舞伎町タワー

涼しくてよかった。ブッフェメニューは少なめだったが、ゆっくりできた。

料理は全体的にイマイチな印象。ステーキは肉は悪くはなかったがソースが香味ソースと言っていながらただの照り焼き味のようだった。メニューとしても、天ぷら、ステーキ、寿司という流れは、日本人にとっては非常に違和感のあるものだった。思いっきりインバウンド向けなのだろう。2Hスタンダード飲み放題付のコースを20:30に予約したが22時にもう閉店だとウェイターに言われ、非常に驚いた。店は23時までやっているとの記載があったので2時間はいられるだろうと考えていたのでそうではないのかと尋ねると、明日のランチの準備がある、客が少ない時は早めに閉めるという回答だったので、さらに驚いた。結局、22時に閉店するということはなく時間通りいられたが、とても不愉快な気持ちになってしまった。雰囲気もよさそうで期待していたのに、本当に非常にがっかりなディナーとなってしまった。

平日(水曜)利用、13時から貸し切りとの事で11:30受付のみでした。そのため空いていた分ゆっくり食事ができました 空いていたとはいえ料理提供はしっかりあったのと、他の口コミにあった通りお寿司は大満足でした。特にマグロとカクテルグラスに盛り付けたバラちらしはとてもよかったです。ぜひまた伺いたいと思います

席が離れてたが団体一組の人数が多く凄く賑やかで折角の雰囲気がぶち壊し 料理の味付けや素材にバラツキがあり今一 寿司天ぷらステーキ何れもビックリな小サイズ でおままごと? 喜ん貰おうと接待したのに恥かいた…

デザート菓子が人気の様で、他のお客さんが沢山食べてしまった為、最後まで補充が無かったので残念でした。人気メニュー含め不足にならぬ様に対応願いたい。

雰囲気は良かった。料理を一口サイズの器に入れているのもオシャレで、味も良かった。お寿司がメインのように書かれていたが、少ししかなく、味もイマイチ。一口サイズの海鮮丼は美味しかった。お寿司にあわせて、温かい緑茶も欲しかった。

109シネマズプレミアム新宿で映画を観る前にお邪魔しました。 店内は照明が暗めでとても落ち着いた雰囲気。 1人で来ているお客さんもいました。 適度に混んでいましたが静かで 入店した最初からもう気に入りました。 種類はそれほど多くありませんが、 全て美味しくてお腹いっぱいになりました。 ローストビーフ、お寿司、天ぷら、チャーシュー、 牛すじカレー、ハンバーグ(空でしたが) ポテトサラダに野菜サラダ、ドリア、グラタン、 点心3種類、だし巻き卵などなど。 デザートは一口サイズのケーキ数種類、 杏仁豆腐、ゼリー他。 だし巻き卵の味がしなかったのと、 カレーが少し水っぽく感じましたが、 他は普通に美味しかったですし、 スタッフさんたちも良さげな方ばかりでしたが、 1番良かったのは案内とレジをしてくださった方。 レジをしながら今日は何のご用でいらっしゃった?などと気さくに問いかけてくださり、 そういう一言があると暖かくて とても心に残ります。 ほんの1,2分の交流ですが、 私たちもすっかり楽しい気分になれました。 また機会がありましたら ぜひ利用させていただきます。

初めて お邪魔しました。アクセスも 良いし、店内の 雰囲気も 良かったです。お食事も どれも 美味しかった。握り寿司も 握りたてを いただけて 満足の ランチでした。

人気の料理は品切れのタイミングもあり。 なぜか白ご飯は最後まで用意されなかった。 味と雰囲気は全体的に良い。価格も良心的。

店のオペレーションがなってない。 数週間前に予約して行ったにも関わらず、席が確保されていなかったのか、受付をするとスタッフさんが困惑し始め、予約されてますよね?と聞かれる始末。 結果的に4人なのに狭い席に案内されとても窮屈な思いをしました。。私たちから見える席には、4人用の広々した席にあとから2名の客が着席し、それにもなんだか納得がいきませんでした。。 料理はまぁまぁ美味しかったですが、寿司がメインと謳うブッフェならばもう少しお寿司のネタが切れないように工夫しなきゃいけない所では?と思います。 さすがに日曜日の混む時間帯に1人で握っていたら足りなくなるよなと… うーん残念ながらリピはないですね。

フリーフローの本日の日本酒が、最高です。

ホスピタリティが感じられない微妙なレストランでした。ヴュッフェスタイルなので握り寿司は小ぶりでシャリの味もよかった。料理の品数は少なかった。アルコール付きにしたがサーブが遅かった。 客入りが少なかったので静かでよかった。

お寿司は美味しかったです。他は普通。 鶏肉、豚角煮は臭くて駄目でした。卵焼きも久しぶりに美味しくないと思ったかな。 お店の方は感じが良かったです。お寿司の所にいた男性の方はとても親切でした。料理はちょっと残念でした。

歌舞伎町タワーの下の方のお店とは違った上質な大人空間で、ゆっくり食事ができてよかったです。 ホテルのブッフェよりは、格下にはなりますが、このお値段にしては美味しくいただけます。 天ぷらやフライは、揚げたてではないので冷たいわけではないですがアツアツではないです。 和洋中バランスよく用意されているので、お子様からお年寄りまで好きなメニューが食べられます。 雰囲気がすごくいいので、大人女子会に使うのに、もってこいです!

店内に段差があるので電気照明を少し明るくして頂けると危なくないので有難いです。

伺った日はお天気が悪かったせいか、お店が空いており、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 お料理は種類が多く、どれも美味しかったです。 お寿司は一皿に一貫握ったものが置かれており、人気のネタはなかなか無いことが多くありました。

初めて利用させて戴きました。立地は良いのに残念。ホテルのブッフェを利用しましょう

コース料理は分量、味とてもよく、コストパフォーマンスはよいと思います。接客もよかった。また利用したい。

おぼんにガムがはりついていたのでスタートから残念な気持ちになりました。お寿司を握っている女性の方が不機嫌なのかお疲れ気味なのかとても態度が悪くホールに出さない方がいいのでは?と空間が綺麗なだけに勿体ないさを感じました。リピートは無しです。

口コミの評価があまり高くなかったので正直、期待せずにいましたが 今どきの値上げ風潮と三が日という事を考えたらこの値段はまあまあ良かったと思います。ただ、ブッフェで食べ放題スタイルなのに握り寿司のネタが足りなくなって 早い時間から食べたいネタの寿司が無くなったのはマイナス点でした。しっかり予約をしたので席は良い席を案内して頂けました。