BRIANZA OSAKA - 画像1

BRIANZA OSAKA

大阪駅 徒歩4分

ポイントアップ

BRIANZA OSAKA

入籍記念日のディナーで利用しました。 お料理やお店の雰囲気は素敵だったのですが、最後のお肉料理が残念でした。 同じコースなのに、彼のお肉はかなり薄く、私のものは2切れとも厚みがありました。1切れ交換してみると、彼のお肉は明らかに端の部分で、かなり硬く食べにくかったです。 記念日の食事ということもあり、同じ料金・同じコースでここまで提供されるお肉に差があるのは正直残念です。特に記念日のディナーだったので、提供する際にもう少し料理の状態を確認していただきたかったです。 また、接客についてももう少し気遣いや丁寧さがあればよかったと感じました。 大切な日に楽しみにして伺っただけに、最後のお料理と接客の部分で残念な気持ちが残ってしまいました。 立地や景色はすごく素敵なので、コスパいいなとは思ってましたが安いのには理由がありますね。勉強になりました。

スタッフの皆様が非常に丁寧に対応してくださり、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。 前菜を色々と選ぶことができるため、メニューを選ぶ段階から楽しく、ワクワクしながら食事をスタートできました。 お料理もハーブが上手に取り入れられており、どれも美味しく、細部までこだわりを感じます。 お試しにという気持ちで行きましたが、今度はしっかりコースで堪能したいです。

敷居の高い感じはなく、明るくて清潔で、おしゃれな店内でした。 スタッフの方も清潔感があり、 料理は美味しくて、私達には量も十分でした。 窓際の席からは公園が見渡せて、景色が素晴らしく、気分良く過ごせました。

とても良い雰囲気と料理でした 心地やさもあいまって安心できました ありがとうございました

友人との女子会で伺いました。 グラングリーンの緑が壁面いっぱいに広がって、気持ちの良いランチタイムを過ごせました。 参加者の皆様にも喜んでいただき、幹事としてもとても助かりました。 おすすめですよ!

初めて伺いましたが、入店したときから帰るまで、とても丁寧な接客でした、 お料理はどれも、とても新線な旬食材、高級食材を使って季節感と芸術的センスを感じるとても素晴らしいお料理でした。 団体さんもいらしたのですが、皆さんマナー良しさんで、とても居心地のよいお店です。 月替わりのようですので、月1くらいで訪れたいお店です。 食器のセンスもよく、清潔感高級感溢れるとても素敵なイタリアンレストランです。 料理スタッフホールスタッフのみなさま、口福時間をありがとうございました。

初めて行った時に、必ずまた来たいと思い、誕生日パーティーにふさわしい上に、是非友達にも食べてもらいたいと思って予約しました。 友達みんな美味しいと喜んでいました。そして、私自身も予想を超えるお味と素材を活かした調理法で満足しました。量もホントに私に合っていて、大満足です。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

美味しくありません。 残念です。

二人掛けのウインドウ席は、アニバーサリーには格好の空間です。 席に着いた瞬間から眼下に広がるグラングリーン全景は、初めての方に感動を与えるでしょう。

店内の雰囲気は落ち着く感じでゆっくりお食事も楽しめました。対応してくださったスタッフの男性の方のジャケットの下あたりが汚れていたので気になりました。お店の雰囲気から汚れた服装での接客が似合わないと思いましたので改善されるといいなと思います。お食事は美味しかったです。

今回は一休の割引プランを利用しました。 割引料金であれば・・・ 定価では高すぎる設定ですね。

お料理のおいしさもさることながら量もちょうど良くて最後まで美味しく食べられました。 また店内も明るく上品で派手すぎない落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も丁寧に対応してくださり気持ち良い時間を過ごすことができました。

どのお料理も美味しくて、満足しました。 店員さんは慣れてないのもあるのかやや聞き取りづらい方もいらっしゃいましたが、丁寧な対応に感謝します。 次は違うコースで、お邪魔したいです。 ありがとうございました。

友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。窓際の席を用意して下さり、景色も良く夕焼けからビルの夜景まで楽しめました。お料理も美味しくいただきました。ケーキに誕生日メッセージを入れて下さり友人も喜んでいました。どうもありがとうございました。

記念日のケーキが小さくて驚きました。 量も少なめで値段の割にも味も普通でがっかりでした

娘の二十歳のお祝いで家族でお世話になりました。 期待以上の内容で、お腹もいっーぱいになり、美味しくいただきました。 娘も喜んでいました!!

友人4人でのランチに利用させて頂きました。比較的ゆったりした間取りで、楽しく食事できました。雰囲気もよかったです。 お食事もおいしかったです。

場所が本当に素晴らしく梅田のど真ん中で緑も目に優しく素敵でした お食事は良かったと思いますが少し塩味が強かったかなぁ…全体のバランスは良かったと思います 男性スタッフはきめ細やかなサービスに感謝いたします

スタッフの皆様のお一人お一人がとても感じ良く接客下さり、お料理もさることながら店内の雰囲気、臨む景観、清潔感がとても心地良かったです。また、シェフの方々が料理に腕を振るう姿が見える風通しの良い厨房は、お料理を作る方々の自信の表れだと、感心しました。安心してお食事を楽しむことができました。 また、再訪したいです!

初めて利用させてもらいました。 料理はどれも絶品で、デザートまで素晴らしかったです! 特に「Brianza スペシャリテ トリュフと卵のオーブン焼き」が美味しすぎました^^ オーダーケーキも可愛くて嬉しかったです。 サービスはもちろんスタッフさんの対応、店内の雰囲気がすごく良かったです。 また利用させてもらいたいです。 ありがとうございました。