JR西系列のこのビルにも出店されていました。 給仕さんの笑顔がこの上なく素敵で陽気で、夫婦で来ましたが、ほんと感心しました。 気軽に利用できて楽しい時間が過ごせます。 スペイン料理も美味しかったです。
スペイン料理
大阪駅 徒歩3分
両親を連れてお邪魔しました。メニューも丁寧に説明してくれました。味も良くて、両親も喜んでくれました。子供連れでも行けそうなので、今度は自分の家族と行きたいなぁ。と、思いました
まだ食べてる最中に、店員さんに明らかに料理が大皿に乗ってるのに有無を言わさず小皿を重ねて下げられそうになりました。その場で何が起きたかわからずまだ食べてる最中だと言うと、じゃあ、どうしますか?と小皿を片手で持ち上げて軽くすいませんとだけ言われました。特にその方はずっと無言で突っ立ってるだけで、怒りより呆れ果てました。折角切り分けたメインのお肉でしたし、もったいないので慌てて食べましたが、大変不快な気持ちになりました。その後も店側からも全く謝罪もありませんでした。私は、どうすべきだったのでしょうか?普段、口コミは書きませんがこの店だけは絶対におすすめしません。ちなみに予約時間より10分早く到着してしまいました。すると着席から、最初の前菜の提供に30分かかりました。あと、コースでしたが全体的に味がめちゃくちゃ塩辛く濃すぎました。パンも冷たいし、お料理も残念でした。前菜とデザートだけは美味しかったです。
料理もアルコールも美味しく、量も多くてコスパが高いと思います。 住所に3階との記載がないため、探すのに苦労したので、「ビル名と3階」の記載をした方が良いと思います。