初めての熊本旅行でしたが熊本名物は食わず嫌いでしたので熊本の食材を使った料理を提供してくださるとのことで選びましたが、正解でした。どれもよく考えられた逸品で食器の選択も見事でした。我々のみの貸切状態で、とても静かな雰囲気で、スタッフの方の料理を出していただくタイミングも絶妙でした。ありがとうございました。
創作和食
通町筋駅 徒歩4分
とても雰囲気のいいお店でした。 料理の内容、味ともに良かったです。
お店の佇まいや雰囲気はとてもよいですね。料理も創意工夫されていて、美味しかったです。品数からするとコスパはどうかな?と思いましたが、結構お腹いっぱいになりましたので、コスパOKです。コースだけですが、アラカルトで食べられたら、気軽にいけるように気がします。プレートも準備してくれて、とても良いお店でした。また行きたいと思います。
料理が美味しく、お酒がすすみました! メニューにないお酒も美味しかったです。 ご馳走様でした。
熊本の食材を使った美味しいお食事をいただきました!雰囲気もサービスも最高で話が弾みました!日本酒も美味しい熊本のお酒を選んでくださり、満足でした!