カウンターだけで、食材と料理を見ながら頂けるので、雰囲気は良い。ホテル最上階、景色が良い。焼は頑張っている。ただ、日本酒の酒類は少ない。 会計ミスがあり、電話で対処を依頼、残念でした。
鉄板焼レストラン
天神駅 東改札口直結
初めて利用しました。お店に行くまで19階行きエレベーターに乗るのに苦労しました。 結婚25周年のお祝いにと思い、予約時に何かサプライズ出来ないかお願いしたところ、メッセージとスイーツのおもてなしがあり、妻はとても喜んでいました。 絶景の見晴らしと料理を丁寧に皿に乗せてソースのはみ出しまで気遣う心遣い、最高でした。今回はランチでしたが、次回はディナーでとリクエストされました。また機会があれば是非よろしくお願いします。
誕生日のお祝いとして初めて利用しましたが、大変満足できました。お料理のペースも合わせていただき、彩もお皿も繊細で素敵な時間をありがとうございました。特別感もあり、空間も満足です。丁寧な接客でした。またぜひ利用させていただきます。
記念日で利用いたしました。席数が少ないので、落ち着いて綺麗な景色を見ながら食事が出来ました。 食材にこだわりが見られ、終始とても気持ちの良い時間を過ごせました。 強いて申し上げるならば食後はコーヒーも選べるとよかったです。
美味しかったです。 また、伺います。